首页 > 传媒 > 关键词 > 合创汽车最新资讯 > 正文

合创汽车与EDG电子竞技俱乐部正式达成深度合作,联手打造新产品

2021-04-12 11:22 · 稿源:站长之家用户

4 月 8 日,合创汽车与EDG电子竞技俱乐部正式签署战略合作协议。双方将聚合各自优势资源,联手开发EDG定制车型、电竞娱乐座舱以及车机系统等,探索智能出行与电竞跨界联动的创新玩法,为Z世代提供潮趣、好玩、智能化的出行空间,构建完善的未来出行生态。

IMG_256

随着新四化浪潮的不断推进,Z世代将成为智能网联新能源汽车消费主力,同时也是“全民电竞”时代的主要参与群体。作为智能网联新能源汽车赛道上的新锐选手,合创汽车也聚焦这一市场。EDG作为国内头部电竞战队IP,拥有庞大的粉丝群,其“骑士精神”的品牌文化与电竞所代表的现代生活态度,与Z世代用户追求以兴趣为载体的文化实现和个性探索的生活理念一致。凭借对Z世代用户的深度洞察及庞大的年轻用户基数加持,双方决定破圈合作。

接下来,合创汽车将在全国范围内建设EDG元素的品牌体验中心,为年轻用户带来全新社交体验。据悉,在即将到来的上海车展,合创汽车联手EDG战队提供开放共创的生态平台,邀请广大用户脑洞大开、共同“造车”。不同于以往单调的车展现场,合创汽车将结合电竞元素,带来众多潮酷有趣的玩法,让我们拭目以待。

关于HYCAN合创汽车

合创汽车是合创科技旗下汽车版块的品牌,成立于 2018 年 4 月,前身是广汽蔚来,公司聚焦于新能源汽车的定义、研发、销售和服务,在业内探索一条创新发展道路——合创模式。 2021 年初,广汽蔚来完成超 24 亿元增资扩股,引入跨产业战略合作伙伴——珠江投管集团, 4 月份更名为“合创智慧科技有限公司”,企业发展再上新台阶。

此外,合创汽车还获得了珠江投管集团及相关企业以下方面赋能:资金以及金融的支持;AI、智能网联、大数据等领域的前沿技术;Z世代用户的营销素材及平台;旗下的综合商业体以及社区物业,提供优质的销售及交付场所;数十万线上精英合伙人。另一方面,广汽集团将继续在产品研发、供应链配套和生产制造、服务保障等领域给予公司全面支持。未来,合创汽车将以“车”为载体,与用户共创共享愉悦的智慧出行。

关于EDG电子竞技俱乐部

EDWARD GAMING(简称:EDG)电子竞技俱乐部于 2013 年 9 月 13 日正式成立,旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、穿越火线等多个分部,在英雄联盟职业联赛(LPL)中,共获得五次联赛冠军,是目前唯一一支斩获三连冠的队伍;在德玛西亚杯中,斩获六次冠军奖杯,有着“六冠王”的美誉;并于 2015 年夺得第一届英雄联盟季中冠军赛(MSI)的总冠军;连续五年代表LPL征战LOL全球总决赛,是国内最具实力的综合性电子竞技俱乐部之一,拥有庞大的电竞粉丝群。

作为超竞集团旗下的顶级电竞IP,EDG电子竞技俱乐部的“骑士精神”品牌文化与电竞所代表的现代化生活态度,均是Z世代年轻人正在追求的生活理念。EDG对Z世代群体价值观有着精准把握,必将成为超级一代的价值领航者。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现代汽车科技益加速中心第二期创业营招募

    为促进青年创业就业,助力青年发展,现代汽车科技创益加速中心HYUNDAI CREATIVE ACCELERATOR(以下简称“HCA”),将于近期举办第 2 期“现代汽车创业营”(以下简称“创业营”)活动。第 2 期创业营将继续坚持“聚焦青年,公益先行,孵化助力,开放创新”的基本原则,从即日起重点围绕移动出行、新能源、机器人领域内的青年科技创新项目开展入营招募。HCA将在本期创业营期间联合“HYUNDAI CRADLE Beijing”(现代汽车集团在华开放

  • 大众汽车或在今年夏天成为苹果电动汽车战略作伙伴

    据Wedbush分析师Dan Ives表示,大众是最有可能成为苹果的电动汽车战略合作伙伴公司。后者目前正在为进入电动汽车市场做准备,并可能在今年夏天为苹果汽车选择战略合作伙伴。

  • 吉利汽车和吉利控股同意成立资公司,研发智能纯电动汽车

    吉利汽车今天发布公告,称公司及吉利控股同意成立合资公司,以透过合资公司在中国成立的一家间接全资拥有的外商独资企业在中国从事研发、采购及销售包括极氪品牌智能纯电动汽车在内的电动出行相关产品,以及提供相关服务。

  • 原Uber高管罗岗确认加入百度、吉利资公司集度汽车

    百度和吉利联手打造的合资公司集度汽车将迎来一位新高管,原空客中国创新中心首席执行官罗岗已经确定加盟集度汽车担任要职。对此,百度方面还未明确回应。

  • 小米徐洁云回应与长城汽车作造车消息:完全扯淡的假新闻

    对于“小米和长城汽车合作造车”的传闻,小米集团总办副主任徐洁云回应称:完全扯淡的假新闻。

  • 摩比斯发布中长期转型战略,加快推进汽车软硬件相结的平台和系统的研发

    近几年,全球汽车行业正在经历一场全面而深刻的变革,随着全球汽车工业发展到了一个新阶段,电动化、智能化、网联化、共享化已成为汽车行业发展的趋势。为了增强核心技术储备,保持长期增长潜力,积极参与国际竞争,摩比斯也在调整自身的产业结构,把公司的主营业务从传统的汽车零部件制造升级为软硬件相结合的平台和系统的研发。在摩比斯的战略及新技术发表会上,企划部门负责人郑洙京副社长对摩比斯的转型战略做了进一步的说明。

  • 通用汽车和福特汽车因芯片短缺而暂停生产

    美国通用汽车公司和福特汽车公司已经确认,由于芯片短缺,两家公司暂时关闭生产或延长在北美数家工厂的关闭时间。

  • 恒大汽车与腾讯成立资公司,开发车载智能操作系统

    恒大汽车今日发布公告,恒大汽车与腾讯旗下北京梧桐车联科技有限责任公司签署协议,分别出资60%、40%设立合资公司,将共同开发行业领先且拥有自主知识产权的车载智能操作系统。

  • 为什么素人UP主的吐槽,居然比《青3》《4》正片更好看?

    两周前,《创造营2021》选手对主题曲的二创改编火上了微博热搜,热门选手韩佩泉等人的《爱上哪闯上哪闯》颠覆了原曲。在“糖果超甜”组合成员谢兴阳眼里,自己这一舞台的定位堪比“厕所读物”:“就可能你上厕所的时候刷到我们的视频,你就会有一个很轻松的五分钟上厕所时间。”

  • 长虹成套家电亮相AWE 行业首个5G生态

    从科技突破开始,改变就无处不在。 3 月 23 日,在亚洲规模最大的国际家电及消费电子展览会——上海AWE家电博览会,长虹·美菱举行了以“我的生活有一套”为主题的 5G生态成套家电发布会,打造行业首个5G生态下全模态交互的AI成套家电,以智慧场景为核心构筑未来理想生活,引领“1+5+N智慧居住”新常态。成套家电消费渐成趋势 CHiQ再添一把火发布会现场,四川长虹电器股份公司副总经理兼长虹·美菱中国区总经理吴定刚发表致辞,深?

  • 现代汽车回应「与谷歌成立资企业开发自动驾驶服务」:传言没有根据

    韩国现代汽车周五否认了将与谷歌成立合资企业以开发自动驾驶服务的传言。此前有报道称,现代汽车将首先剥离一个部门,由此谷歌将投资建立一家合资企业,新机构将致力于无人驾驶汽车服务的研发。对此,现代汽车一名官员称,「传言没有根据。」

  • 长城汽车回应联手小米造电动汽车:欢迎所有相关产业的伙伴

    今日早间,路透社报道称小米将于长城汽车合作制造电动汽车,随后上午长城汽车和小米股价均大幅上涨。上午长城汽车方面对于合作的消息也作出回应。

  • 广汽华为造L4级自动驾驶汽车 计划在2024年量产

    据国内媒体报道,在2021广汽科技日活动上,广汽集团宣布与华为公司合作共同开发L4级自动驾驶汽车,计划于2024年量产。

  • 聚焦精准营销 百融云助力信贷机构开拓市场

    新一代信息科技是服务实体经济质量变革的新动能。比如快速捕捉数字经济时代金融市场需求变化,有效增加和完善金融产品精准供给;大幅拓展了金融服务和金融产品销售的渠道和场景针对性;提高交易环节的效率,方便了客户金融资源配置需求,大幅降低交易成本;形成金融服务和防范风险的科技支撑,为资源合理配置提供科学依据。 特别是在当下,金融机构整体客群面临着年轻化所带来的风险提升,客群留存率、客户忠诚度易受负面冲击。信

  • 百融云:构建一站式防护系统 加强贷后管理升级

    科技是金融行业的强兵利器,更是金融业高质量发展的“助推器”。在改革开放之后,我国金融体系很快建立发展起来,但相比较西方发达国家我国金融体系在支持创新方面的作用仍然有限。因此,将科技创新作为更强动力,是“十四五”时期金融业面临的新课题。 “十四五”规划提出,完善金融支持创新体系,鼓励金融机构发展知识产权质押融资、科技保险等科技金融产品,开展科技成果转化贷款风险补偿试点。 百融云创,是国内头部的人工智?

  • 触漫X乐游映画 《凤凰于飞》华丽二吸晴无数 为她们重写命运

    “凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爱止,给你一次改写各种意难平的机会,你会怎么做?”在3月8日,触漫与乐游映画联动,推出了《凤凰于飞》IP同人创作活动,由官方授权的正版素材也同时上线。此次同人创作活动给予了参加者用画笔改写角色命运的机会,参赛除了免费使用官方模板或素材创作外,还有机会获得丰厚奖励。 正版授权,精美素材上架触漫 触漫每期的同人创作活动都能极大激起用户的参与兴趣,其中古风言情则是用户最为喜爱的创作?

  • 世界汽车标准制定响起中国好声音!吉利汽车正式加入IATF

    据吉利控股官方消息,4月8日,国际汽车标准合作组织——IATF正式宣布:吉利汽车集团成为IATF国际汽车工作组第10家汽车集团成员,并拥有董事表决权。作为历史上第一个亚洲会员,吉利的加入是IATF全球化发展的一个里程碑。吉利将与其它9大国际汽车集团以及欧美各国汽车协会,共同参与国际质量标准制定,推动世界汽车工业可持续发展。

  • 以标准助力产业,汽车之家将推出“智能汽车评价体系”

    随着人工智能以及移动通信技术的高速发展,汽车已经开始从交通工具向智能移动终端演变,人们的出行场景也随之产生剧烈变革。 2020 年 2 月底,发改委、工信部等 11 个部门正式印发了《智能汽车创新发展战略》,其中明确提出在 2025 年,将实现有条件自动驾驶的智能汽车达到规模化生产,实现高度自动驾驶的智能汽车在特定环境下市场化应用。由此可见,智能汽车已提升至国家战略高度,应用落地乃大势所趋。在产业层面,汽车与人工智?

  • 雷军宣布人生重大决定!为小米汽车而战

    今晚,雷军宣布一项重大决定:小米正式进军智能电动汽车行业。雷军表示,今年1月15日开始调研造车。此前两次造访马斯克,自己对电动汽车产业非常看好,过去也投了接近10家电动汽车产业公司。

  • 汽车之家港交所上市

    今日9点30分,汽车之家正式在港交所挂牌上市,开盘价181.3港元,较发行价上涨2.67%。截至目前,汽车之家报180.6港元,总市值911.75亿港元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天