首页 > 传媒 > 关键词 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

万顺叫车:做您出行的“守护者”

2021-04-12 10:38 · 稿源:站长之家用户

2016年,万顺叫车应运而生。5年来,万顺叫车励精图治、锐意进取,在网约车行业闯出了一片新天地。万顺叫车深知,唯有强力发展方能弯道超车,唯有创新机制方能加速前行,唯有精准发力方能事半功倍,唯有优化环境方能赢得未来。多年来,万顺叫车始终把乘车体验放在突出位置,让出行变得方便、安全、舒适、实惠,做每一位乘客出行的“守护者”。

多年来,万顺叫车管理科学,统筹协调,结合网约车发展实际,坚持职责上分,思想上合,坚持工作上分,目标上合,坚持岗位上分,步调上合,实时进行运力监测,保证运力充足,确保安全生产工作顺利、有序开展。

20210215113733545218.jpeg

多年来,面对日益激烈的网约车行业竞争,万顺叫车以大格局、大境界,坚持比质量、拼发展理念,坚持比质量、拼发展格局,坚持比效能、拼发展后劲,坚持比贡献、拼发展效益,比服务、拼发展环境。万顺叫车建立健全了“行程前审查”“行程中守护”“行程后处置”的安全标准链,不断加大对两级安全管理人员的培训力度,每周组织开展安全教育培训。同时,为进一步提升万顺叫车员工能力素养,万顺叫车积极督促两级人员考取《安全管理知识和安全管理能力考核合格证》,万顺叫车安全管理持证人数持续提升,已经形成了专业型标准化的安全生产管理队伍。

有一种力量,叫“积力之所举,则无不胜也”;有一种智慧,叫“众智之所为,则无不成也”;有一种壮美,叫“星垂平野阔,月涌大江流”。万顺叫车正是以这样的担当作为,建立健全了安全风险分级管控、隐患排查治理双轨制,优化完善了突发安全事故应急响应及汇报处置机制、安全目标考核和责任追究机制,及时排查了各类安全隐患,并在平台APP中设置了“行程分享”功能,为司机和乘客购买了“百万责任险”,以更加有效的安全体系为每一次出行提供可靠保障,守护每一次出行体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车:坚持党建引领 开创奋进未来

    百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。万顺叫车紧跟时代发展态势,紧盯未来发展方向,紧抓万顺企业管理,聚焦党建引领发展,聚焦实体店面建设,聚焦老年群众品质服务,聚焦行业整体提升,万顺叫车以敢为人先的精气神,以披荆斩棘的攻坚力,以善作善成的真本领,打开企业发展“总开关”,牵牢发展落实“牛鼻子”,激活发展创新“动力源”,提升品质服务“保障力”。上下一心,深化思想认识,党建工作不断提升。 2019 年 6 月,万顺叫车?

  • 万顺叫车:融入发展大局 绽放奋进精彩

    实干,是企业家的通行证。奋进,是前行者的座右铭。 2021 年伊始,万顺叫车捷报频传,在由南方日报、南方+主办的“助力脱贫攻坚 深圳先行示范”的活动中,万顺叫车斩获两项大奖。万顺叫车“帮扶小金县脱贫攻坚及乡村振兴”荣获“决胜脱贫攻坚 深圳先行示范” 2020 深圳社会帮扶优秀案例;万顺叫车董事长周正清荣获“决胜脱贫攻坚 深圳先行示范”深圳最美扶贫人称号。 荣誉的背后,是奋进和担当。进入新时代,奋进正当时。面对网?

  • 万顺叫车:让服务直达心田 让品质彰显奉献

    万顺叫车作为网约车行业领军者,始终以勇争一流的追求,滚石上山的勇气,疾起奋进的激情,向难求成的魄力,深入市场调研、了解乘客需求、注重乘车体验,同时,万顺叫车始终注重社会责任的担当,把提升企业价值、彰显企业担当、奉献服务社会,作为万顺叫车责无旁贷的职责使命,赢得了一个又一个发展的新跨越,实现了一个又一个发展的新突破,为实现行业健康发展,万顺叫车,一直在路上。多年来,万顺叫车始终把责任心作为引航的灯塔

  • 万顺叫车铜陵分公司强化日常培训 提升安全文明服务水平

    为进一步强化司机的安全行车意识和文明服务意识,万顺叫车铜陵分公司始终坚持以常态化培训提升从业人员的综合素质,更好地服务于市民的出行,打造网约车行业的标杆和典范。 3 月 23 日下午,万顺叫车铜陵分公司在乌木山广场开展“交通安全文明服务培训日”活动,公司合伙人 40 余人参加了培训学习。 培训首先由万顺叫车铜陵分公司总经理王建对安全文明驾驶方面进行了指导,他对驾驶员日常存在的驾驶通病予以纠正,并分享了安全规?

  • 雷军称小米造车亏得起;推动网约车开通电话叫车;小米发布新logo

    在昨日晚间的小米2021「生生不息」春季新品发布会上,除了澎湃C1芯片、小米MIX FOLD、小米笔记本Pro15等激动人心的产品之外,雷军更是宣布了一个重磅消息,小米将正式进军智能电动汽车市场。按照计划,雷军将亲自带队负责该项目,未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。

  • 交通运输部:推动网约车开通电话叫车 便利老年人打车出行

    今日,交通运输部印发了2021年便利老年人打车出行等5件更贴近民生实事工作方案的通知。其中,在便利老年人打车出行工作方案中,交通运输部要求推广巡游出租汽车电召服务,实现95128约车服务电话号码

  • 6粉带货200!小号如何实现销量突破?

    近期,蝉妈妈发现多款汽车用品的销量正在直线上涨,并且单品转化率都在15%以上。虽然,汽车配件在抖音上的销量,目前还未达到令人惊人的数字,但是它的增长速度不容忽视。其中,单价59元的「汽车遮阳伞」在上周销量占据「汽车摩托」品类商品销量第一名。蝉妈妈数据显示,30天内该单品的浏览量为14.5万,成交订单数为2.4万,单品转化率为16.85%。

  • 一月暴涨60,铂德招商补贴再升级,加盟开店可返128

    2月26日,一则关于铂德单店补贴66万元的消息刷爆了朋友圈。时间来到3月26日,整整一个月之后,铂德宣布补贴政策再升级,66万元的单店补贴被替换成了128万。铂德这一次单店最高补贴128万的政策,也是再次突破了行业补贴天花板。此前铂德66万元的单店补贴主要分为四个方面,分别是租金补贴四个月,最高34万元,装修补贴4万元,开店补贴8万元,销售补贴20万元。铂德的补贴政策拒绝套路,没有几种不能同时享有的补贴,可谓诚意满满。据

  • 智慧图助力达广场会员小程序“粉荟”在全国数十座达广场上线运行

    随着5G、大数据、物联网、人工智能等新技术不断发展,智能化、数字化已然是实体商业发展的必然趋势,越来越多的实体商业开始拥抱互联网,转型新零售。3 月21 日,智慧图助力万达广场会员小程序“万粉荟”在全国数十座万达广场上线运行。 万达广场官方消息透露:“万达广场会员计划首阶段将以‘赋能商户经营、提升顾客体验’为核心突破口,联合万达广场6.8 万家商户共同打造会员权益联盟和共享会员营销平台,后续将逐步推广至全国?

  • 比特币突破6美元:24小时13人爆仓、单笔最大损失5800多

    在连续多日徘徊在6万美元左右之后,日前比特币价格再创新高,昨天冲上6.1万美元,随后回落到5.9万美元左右,现在又升到6万美元。在这一轮比特币价格起起落落的过程中,有人大赚,自然也有人爆仓。来自比特家园的信息显示,24小时内全网有133714人爆仓,70.75亿资金灰飞烟灭。最大的单笔爆仓损失了895万美元,约合5864万元人民币,就这样没了。当然,这样的故事不会终结,比特币6万美元的价格肯定不是极限,企稳之后还会冲击更高价?

  • 铂德招商一再加码!补贴再升级,从66升至128

    没有人能想到,这一次铂德“玩”得这么大。3 月 26 日,铂德的开店补贴政策再度迎来重磅升级, 66 万的单店补贴金直接升级为 128 万,这一补贴措施也是再度突破了行业的天花板。在此前的 2 月 26 日,铂德曾公布了高达 66 万元的单店补贴政策,主要包括四个方面,分别是租金补贴四个月,最高 34 万元,装修补贴 4 万元,开店补贴 8 万元,销售补贴 20 万元,值得一提的是,这四大补贴可同时享受。在最新升级的补贴政策中,主要针对

  • 运营30私域好友,用哪些工具?

    私域流量的运营越来越受到大家的重视,也有很多人问村长私域运营有没有什么特别好的工具。其实与其借助于外部的工具,不如先把微信本身提供的工具利用好。无论是村长以前运营12万私域粉丝,还是村长朋友运营30多万私域粉丝,都是如此。而且历经多次大封号的实践证明,这种做法最安全。

  • 小米MIX FOLD正式发布:100次极限折叠、不到1

    经过三代全面屏的进化,小米MIX终于王者回来,变身折叠屏,这就是全新的“小米MIX FOLD”。小米MIX FOLD采用了内折折叠屏方案,展开后是一块8.01英寸的真全面屏,媲美平板机,2480×1860分辨率,387PPI像素密度,4300000:1对比度,支持HDR10+10.7亿色,DCI-P3广色域,还有新的杜比视界(Dolby Vision)。

  • 7天点赞1000,涨粉106+!他到底发了什么爆粉视频?

    最近抖音的涨粉播主可谓“新号频出”,那么最近抖音上什么类型的账号涨粉比较快呢?什么账号最近凭借一个视频涨粉百万呢?

  • 50粉丝,一月卖货800,@大小姐Tracy靠得只是贩卖奢侈生活?

    不得不说,许多账号都是靠上面这些套路快速攫取直播带货流量的。但,有这么一个账号,对上面提到的这些标签做到了“三不沾”,却同样取得了不俗的销售业绩。

  • 6粉半个月GMV200,别错过直播间促单的新玩法!

    最近,抖音直播间真是新人辈出,蝉妈妈就发现一位3月6号开始直播,粉丝数量只有6万的主播达人,在短短12天内开播13场,直播销售额已经突破200万。这位达人就是主打“直播拼团”的——小宝拼团。

  • 100粉变现超400,在视频号做教育内容是一门好生意吗?

    ​在视频号上,一些教育博主悄然崛起。今年寒假,学生小A每天都会进入视频号"英语雪梨老师”的直播间,学习英语发音。“她从小县城考到名校,个人经历挺励志的,”小A说,“而且老师英语发音标准,教学语速也不快。她爱笑,很有亲和力”。

  • 被问凭什么你成功别人失败了 科王石回答运气

    万科创办人王石是典型的成功人士、人生赢家,在最新演讲活动中,他也谈到了成功背后的原因,只是有些出人意料。4月8日,王石在武汉的湖北省图书馆发表演讲《改变与新生——我的武汉印象》。

  • 腾讯关联公司获赔300

    近日,北京法院审判信息网公布了腾讯与北京金明后信息科技有限公司一审民事判决书。原告腾讯计算机公司、腾讯科技公司诉称,金明后公司是域名为orz520.com的“千寻生活”网站的运营主体,该网站撰写了52篇贬损腾讯商誉的文章,并发表在该网站上,文章包含大量歪曲事实、误导公众的内容。该行为已经严重损害了“腾讯”的品牌价值,构成了商业诋毁的不正当竞争行为。

  • 小米十年,雷军要卖元机了

    3月24日,小米公布了过去一年的成绩单。这份财报算是小米第一个十年的句点,小米创始人雷军在致投资人的公开信中指出,这是一封“自豪”的答卷。就在财报发布的第二天,雷军放出了一段与许知远的对谈视频,官宣小米手机要走高端,售价要上万。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天