首页 > 业界 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

运营16年后 雅虎问答将于5月4日永久关闭

2021-04-11 15:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,作为互联网历史最悠久的问答网站之一,雅虎问答在运营16年后将于5月4日彻底关闭。

据悉,Yahoo Answers将于2021年5月4日(美国东部时间)关闭,从2021年4月20日(美国东部时间)开始,Yahoo Answers网站将处于只读模式。其他Yahoo属性或服务,或用户的Yahoo帐户将保持不变。用户可以在6月30日之前索要自己的数据,在此之后将无法继续访问这些信息。

雅虎问答平台于2005年创建,用户可以在平台上提问,其他用户通过回答问题来获得积分,多年来雅虎问答已经拥有了12种语言,在一些亚洲国家也拥有本地化版本。但面对Reddit、Quora等一众竞争对手的崛起,其论坛属性却日渐减弱。

在雅虎问答官方发给雅虎用户的一封信中,其详细说明了关闭的主要原因。并表示“随着用户需求的变化,它已经变得不那么受欢迎了。公司决定将资源转移到其他能更好地服务好会员的产品上,并兑现雅虎提供优质可信内容的承诺”。

2017年,美国电信巨头Verizon以近50亿美元的价格收购雅虎核心资产,后与Verzion旗下的AOL公司合并。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Yahoo宣布旗下问答平台雅虎问答将于5月4日永久关闭

    据The Verge 报道,互联网历史上运行时间最长、最具传奇色彩的网络问答平台之一——雅虎问答(Yahoo Answers)将于5月4日关闭。这一天,雅虎问答网站将开始重定向到雅虎主页,而该平台的所有档案显然将不复存在。该平台自2005年开始运营。

  • 外媒:雅虎邮箱将停止向免费用户提供自动转发功能

    长期以来,所有雅虎邮箱用户都可以使用自动转发功能。自动转发功能将来自雅虎邮箱账号的传入邮件副本发送到另一个电子邮箱。据外媒MSPoweruser消息,雅虎已通知其用户,它将停止向免费用户提供此功能。从2021年1月1日开始,雅虎邮箱的免费账号将不再自动将电子邮件从收件箱转发到第三方电子邮件账号。但是,用户可以升级到Yahoo Mail Pro或订阅Access +转发以使用自动转发功能。雅虎邮箱是雅虎公司推出的一项电子邮件服务工具,雅?

  • 2021年起,雅虎邮箱移除免费用户的自动转发邮件功能

    Verizon宣布,从2021年1月1日开始,雅虎邮箱的免费账号将不再自动将电子邮件从收件箱转发到第三方电子邮件账号。据悉,雅虎邮箱的用户如果还想使用自动邮件转发功能,可以注册Yahoo Mail Pro,每年收费34.99美元,或者每月收费3.49美元。据悉,雅虎邮箱的所有者Verizon在本月初宣布了这项改变,现在正通过电子邮件通知用户。该公司以安全原因为由取消了这一功能。雅虎邮箱在10月31日发布的FAQ页

  • 雅虎再次将Yahoo Groups关闭时间推迟至2020年12月15日

    作为旧雅虎时代的网络遗产之一,该公司曾于2019年10月下旬宣布要在当年12月14日删除YahooGroups群组上的所有内容。不过为了让用户有更充足的时间来下载个人数据,其已多次宣布延长服务的截止日期(比如太平洋标准时间2020年1月31日晚11:59之前)。最新消息是,雅虎已再次将停服时间推迟至2020年12月15日。

  • 雅虎Yahoo Groups将于2020年12月15日永久关闭

    美国电信运营商Verizon计划将于 2020 年 12 月 15 永久关闭groups.yahoo.com网站。据悉,Verizon 在 2017 年收购了雅虎,该公司日前发给Yahoo Groups用户的电子邮件和官网上宣布了这一决定。这一公告标志着互联网当时最大的留言板系统之一的终结。

  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 雅虎财经:Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 雅虎关系后 雅虎中国又关闭雅虎博客服务

    9月27日消息,中国雅虎近日发布公告宣布其旗下博客产品“雅虎空间”将于10月30日正式停止运营。这是继关闭SNS社区“雅虎关系”之后,中国雅虎再次进行的调整。

  • 雅虎确认巴茨已辞去雅虎董事职务

    雅虎前CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)已辞去雅虎董事的职务。雅虎一名发言人周日确认,巴茨的辞职从上周五开始生效。

  • 中国雅虎隆重推出雅虎天盾

    雅虎天盾是由中国雅虎推出的完全免费的安全防护、修复类软件,集系统防护、间谍软件查杀、在线杀毒、系统及IE修复、系统漏洞扫描、插件拦截等多项强劲功能于一体,更有痕迹清理、启动项管理、XP优化等系统..

  • 奇虎向雅虎道歉 雅虎暗讽奇虎档次低

    2007年8月10日,记者在奇虎360官方网站看到,就2005年起,奇虎360安全卫士软件将雅虎助手软件列为恶意软件一事,奇虎360正式向阿里巴巴公司道歉。 8月13日,记者致电阿里巴巴公司,据雅虎中国有关负责人徐先生称呼,由于双方争执得相当激烈,长时间无法私下解决,最后

  • 雅虎聘请顾问 考虑变现雅虎日本股份

    雅虎公布第一季度财报:业绩未达预期新浪科技讯北京时间4月22日早间消息,雅虎周二表示,该公司已聘请顾问,协助评估对所持雅虎日本股份的战略选择。投资者一直在敦促雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(<MarissaMayer)将这部分股份变现。雅虎

  • 雅虎微软联姻 雅虎中国何去何从?

    据国外媒体报道,电子商务巨头阿里巴巴集团周四表示,微软与雅虎在搜索业务上达成的合作不会影响到雅虎中国。

  • 雅虎中国正式更名为中国雅虎

    5月15日消息,雅虎中国宣布今日正式更名为中国雅虎。此前有消息人士称,雅虎中国更名是为了表明其彻底本地化的决心。不过,雅虎中文网站上尚未体现名称的变更。 中国雅虎官方称,改名是为了顺应公司本地化策略的发展,提升各事业部的市场反应能力。与改名相应的是,进

  • 缅怀雅虎

    这场科技界版本的“学历丑闻”经过一周发酵和扩散,已经闹得沸沸扬扬路人皆知。从结果来看,事件两位当事人,一个是汤普森,道歉而不认错;另一个把汤普森捧上 CEO 职位的董事帕蒂·哈特,宣布退出雅虎董事会。

  • 雅虎“搜索引擎"即将被雅虎关闭

    追溯到20年前,雅虎YahooDirectory的出现,为用户上网搜索提供了快捷的方式。在网页还不多的时代,通过网站目录的检索方式用户可以快速的寻找到他们想要查找的内容。然而,这一曾经的划时代产品就要被雅虎关闭了。

  • 雅虎利润主要来自阿里巴巴及雅虎日本

    新浪科技讯北京时间4月16日早间消息,雅虎周二公布了第一季度财报。阿里巴巴业绩的增长以及广告业务的复苏迹象带来了利好。尽管雅虎第一季度净利润同比下降20%,但一些积极信号令投资者感到高兴。在周二美国股市的盘后交易中,雅虎股价上涨2.19美元

  • 微软和雅虎共同推出“雅虎Bing网络”

    据国外媒体报道,微软和雅虎宣布“雅虎Bing网络”是他们官方的搜索引擎名称。这是两家公司“搜索联盟”合作契约的成果之一,与此同时微软adCenter服务也正式更名为Bing Ads。

  • 据传雅虎正在和软银进行退出雅虎日本的谈判

    据知情人士透露,雅虎(Yahoo Inc)日前正在就退出与软银集团(SoftBank Corp.)在日本的合资企业——雅虎日本(Yahoo Japan)一事,与软银展开谈判。此举可能会让雅虎可以专注于处理旗下中国资产。

  • 雅虎希望与微软的合作使雅虎日本受益

    11月24日消息,据国外媒体报道,雅虎负责亚太区的高级副总裁邹开莲(Rose Tsou)星期二说,雅虎希望它与微软的在线搜索合作能够使雅虎日本受益,尽管雅虎日本在今年7月说它计划使用谷歌的技术运行自己的互联网搜索。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天