首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

元气森林就宣传“0蔗糖 低脂肪”饮料道歉

2021-04-11 14:10 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 4月11日消息,昨晚,元气森林就宣传“0蔗糖 低脂肪”饮料公开发表道歉声明,表示没有说清楚0蔗糖和0糖的区别,引发了一些误解,未来将做修正升级。

元气森林道歉声明

此前,央视新闻发表微博称:有专家表示,市面上标称“零卡零糖”的饮料,甜味大多来自甜味剂,其热量比高糖分饮料低。“但它也并非完全健康。国际上已发现,摄入甜味剂会对人体的糖耐量及血脂代谢产生一些不良影响。”为了健康,专家建议每天保证1.5升以上饮水量,0卡0糖饮料也别多喝。

去年11月,元气森林也在“小乳茶”新上架时,因产品没有在主图中标注详细规格一事发表道歉信。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西瓜微数,微博数据分析工具!微博热搜任意查,监控微博刷量

    作为专业的微博数据平台,我们在优化各项功能的同时,也在不断开发更多新的功能,希望提供给大家更多有价值的数据服务,满足更多方面的用户需求。那么最近功能上又有哪些新变化呢?小微今天就带大家盘点一下!01“微博热搜神器”众所周知,热点事件之所以能在微博上快速发酵传播,与热搜的关系密不可分。对于网友来说,热搜是日常吃瓜冲浪的生活必需品。于自媒体人,是热点事件的素材库。于营销人,那就是心照不宣的“塔尖”流量。

  • “重拾增长”的微博:你边刷边骂,我继续吸金

    2020Q4,微博业绩出现质的变化:营收增速结束连续6个季度的负值,首次恢复正增长。

  • 微博推出“破晓计划” 重点扶持电商号

    今天,微博推出电商号扶持政策,将在未来一年内针对种草分享和电商带货的创作者进行重点扶持,打造垂直领域特色电商博主。除了百亿流量扶持、全域曝光、热搜出圈等曝光资源外,微博还将为电商号提供专项补贴包和一亿现金激励。为优质创作者提供专属政策和权益,帮助其电商号积累社交资产,助力影响力的提升和内容商业变现。

  • 贾跃亭微博发声:欢迎陈雪峰加入FF英雄联盟

    今日早间,贾跃亭旗下FaradayFuture(法拉第未来)正式公布了最新的人事任命。宣布前奇瑞捷豹路虎高管陈雪峰出任FF中国区CEO,并向FF全球CEO毕福康博士直接汇报。

  • 政务微博扬帆新征程 助力构建现代社会治理体系

    3 月17 日,由河南省宣传部、河南省网信办指导,微博、新浪网联合主办,中国传媒大学政府与公共事务学院提供学术支持的“守正鼎新—2021 政务V影响力峰会”在河南郑州举行。500 余名来自中央部委和全国各地政务微博的优秀代表、知名专家等齐聚郑州,站在政务微博发展新十年的开端,扬帆迈向新征程,共话政务新媒体创新发展之道。 河南省常委、宣传部长江凌,郑州市、市长侯红出席峰会并致辞。最高人民法院新闻局副局长王斌、最高?

  • 能让明星营销持续发酵的全民舆论场,为何在微博

    ​近日,OPPO推出了高端旗舰Find X3系列手机,请来了知名导演、演员姜文担任影像探索官,一时间火爆全网。姜文是一个社交绝缘体,没有任何个人社交账号,也很少出现在娱乐八卦中,远离互联网世界,他的手机代言首秀,让很多影迷十分惊喜。

  • 微博正式上线电商号政策 “破晓计划’扶持腰部博主

    3月22日,微博正式宣布推出电商号扶持政策,将在未来一年内重点扶持千万电商号,打造垂直领域特色电商博主。微博将给予百亿流量扶持和一亿现金激励,为优质创作者提供专属政策和权益,帮助其电商号积累社交资产,助力影响力的提升和内容商业变现。微博将依托在社交媒体领域的优势,为创作者构建优质的社交电商生态。据悉,电商号扶持政策是微博针对种草分享和电商带货的创作者推出的专属账号服务体系,提供包括账号成长、资源扶持、场景打造

  • 微博“两会”报道与时俱进 互动直播、热点连麦引年轻群体关注

    近日,微博公布媒体2020“两会”报道相关数据。“两会”期间,相关话题在微博的总阅读量新增 486 亿+,互动量新增 9652 万+;媒体发布的“两会”相关视频总播放量达 82 亿+、发起共计 762 场直播,总观看人次突破 1 亿+;“两会”相关热搜上榜 426 个。媒体以微博作为新媒体端引导舆论与沟通互动的主要渠道,创新报道形式、传播影响力有效扩散。 年轻群体成为“两会”信息的主力受众 来自微博的数据显示。“两会”期间, 30 岁以下?

  • 朱海舟抢不到华为Mate X2微博求助网友

    据悉,华为Mate X2是华为今年上半年推出的新一代折叠屏手机,该机起售价17999元。由于华为Mate X2上市后一直供不应求,至今尚未开放购买。

  • 微博推出电商号政策 百亿流量亿元现金扶持电商创作者

    今日,微博电商官方正式宣布推出电商号扶持政策,将在未来一年内重点扶持千万电商号,打造垂直领域特色电商博主。微博电商号,是针对种草分享和电商带货的创作者推出的专属账号服务体系,包括账号成长、资源扶持、场景打造、数据服务等全套方案,旨在帮助更多创作者在微博通过电商创造收入。2021年微博全面升级电商扶持政策,鼓励所有创作者加入。 电商博主开启电商号,即可享受多项核心权益,比如百亿流量扶持、亿元现金激励等等?

  • 明星粉丝后援会再现非理性应援 微博处罚57个相关账号

    微博官微“微博管理员”今日发布消息称,近日,微博接到用户投诉,有个别明星粉丝后援会及粉丝账号发布一些非理性应援的信息。经站方核实后,对发布此类违规信息的57个账号视情节轻重程度,分别予以禁言30天及关闭账号等处罚。

  • 比尔盖茨微博推新书:希望能保护地球,让它世世代代适宜居住

    今天上午,比尔·盖茨微博发文表示:《气候经济与人类未来》的简体中文版已经上市了,我希望你能读一读这本书。但更重要的是,我希望你能尽自己所能保护地球,让它世世代代适宜居住。

  • 三大平台被微博封杀 比特币能走多远?巴菲特拍档表态

    在比特币圈内,有一件事引发了业内的关注,那就是微博前两天突然封杀了三大交易平台的微博账号,消国内三大加密货币交易所火币网、欧易(原OKEx)、币安的官方微博账号集体被封。

  • 微博测试拉黑新功能 遭拉黑双方微博互不可见

    近日,微博开始内测更新拉黑功能,当博主拉黑用户后,拉黑和被拉黑者都无法看到对方的微博内容,显示“由于对方设置,你无法查看其主页内容”。据悉,目前,该功能还在灰度测试中,仅对部分用户开放。

  • 魅族回应没有微博小尾巴

    3月3日,魅族18和魅族18Pro正式发布,全系搭载骁龙888芯片,魅族18售价4399元起,魅族18Pro售价4999元起。今日,魅族官方表示,由于Flyme9安全纯净系统0广0推0预装的特性,使用魅族18和魅族18Pro在微博APP发布微博时并不会显示专属小尾巴而是显示“来自Flyme”。

  • 微博拉黑新功能怎么弄 微博拉黑新功能设置教程

    微博在最近再次开启了一个非常实用的拉黑新功能,只要被拉黑的人是无法查看对方的主页的,也就是说博主的发的内容都无法进行查看,很多人还不会设置,下面就来为大家分享一下教程。1、目前微博拉黑的新功能还在测试阶段,这个功能只对非常少数的微博大V有开放,所以普通的人想要设置这个功能还需要等待测试完毕。2、这个微博拉黑的新功能其实是不用设置的,等到了微博正式推出这个功能的时候,拉黑对方就会有这个效果了,并不需要?

  • 微博升级拉黑功能,杠精会消失吗?

    “塘主”一词,出自电视剧《杉杉来了》中的经典台词,“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”,因其洋溢着的浓浓霸道总裁风被网友吐槽多年。博主@全世界最英俊的人 当年为张瀚取名“塘主”,这个词从此成了张瀚身上拿不掉的网络热梗。

  • 星球视频,逃不过微博的「换汤不换药」

    ​是否有人还记得,2020年4月,微博曾宣布要打造一个S级的短视频项目,即星球视频。可转眼时隔近一年,这个S级项目貌似也没有激起多大的水花、以及在这背后,透露着微博的哪些野心呢?

  • 老匡:“微博小v”闷声发财的隐蔽生意经!速学!

    如果你玩微博,应该经常会刷到“情感”与“职场”号,他们玩的就是这个。看似简单、无脑的账号,为啥能挣钱?因为这类账号粉丝比我们想象中精准,基本都是白领女粉,无论买课还是付费咨询,需求都非常强烈。即便三四万粉,也可直接变现。又因为这类账号“内容制作”极其简单,搬运或改编语录即可发布,门槛巨低,所以本文从内容、涨粉、变现、矩阵打造等4个模块切入,试图帮各位找到新年敲门砖!

  • Uzi加入小象大鹅立马取关RNG微博,女友怒斥遭人暗箭

    ​斗玩网原创:Uzi虽然在去年已经退役了,但是无论在国内还是全球范围他的人气依然还是顶级的,甚至大家称他为“永远滴神”。不过大多粉丝关心RNG能否再复出打比赛,此前很多坊间传闻,RNG和Uzi虽然选手合约结束,但是经纪约还没到期,因此即使Uzi复出的话,其他战队也无法让Uzi参与到战队的商业运营中,这几乎导致Uzi无法在其他战队复出的可能性。

  • 热门标签