首页 > 业界 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

迪迦奥特曼联名!一加9R或推迪迦特别版:4月15日见

2021-04-11 11:07 · 稿源:快科技

一加官方此前已经宣布,将于4月15日召开线上发布会,正式推出首款骁龙870旗舰——一加9R。

今天上午,一加手机官微发布最新预热,透露其将与迪迦奥特曼达成合作,有望推出迪迦联名版机型。

虽然官方目前未曾公布具体信息,但根据以往的一加定制版推测,迪迦联名版整体配置将于普通版保持一致,只是外观方面会存在迪迦元素。

据悉,一加9R此前已经在海外率先发布,其将作为一加9系列的性价比担当推向市场,抢占中端用户。

一加9R虽然是该系列最便宜机型,但是却依然拥有旗舰级的强劲性能,其核心搭载了高通最新旗舰处理器骁龙870,配备LPDDR4X内存+UFS 3.1闪存,带来不输顶级旗舰的性能输出,同时还配备了VC液冷散热系统,为极致的性能保驾护航。

同时,在续航、快充方面的配置,一加9R也与其他两款保持一致,内置了4500mAh大电池,并支持65W有线快充,能够极大的缓解续航焦虑。

外观方面,一加9R延续了标准版的设计,正面采用一块6.55英寸单孔直屏,分辨率为2400*1080,刷新率为120Hz,背部则配备了4800万像素的矩阵式四摄模组,其中主摄为索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖。

除了出色的硬件配置外,一加9R还会预装ColorOS操作系统,将一加对系统轻快、流畅、干净的追求与ColorOS丰富强大成熟的功能体验和交互体系相结合,带来更加极致的系统体验,值得期待。

迪迦奥特曼联名!一加9R或推迪迦特别版:4月15日见

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签