首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉上架“阉割版”Model 3!续航只有150公里

2021-04-11 06:57 · 稿源:快科技

当前,特斯拉Model 3在全球各地都是热卖的如火如荼,其入门车型在国内的售价为26.574万元,NEDC续航里程为468公里。

不过,为了满足各地的电动车推广补贴标准,特斯拉也推出了针对当地市场的定制车型,同时在续航和自动辅助驾驶方面,都有一定程度的“阉割”。

据媒体报道,特斯拉在加拿大官网上架了只有150公里续航且没有Autopilot功能的Model 3选项。

据悉,该款式的Model 3是特斯拉为了符合加拿大的鼓励补贴政策而设计的,但没有在官网上的自订选项显示,只能通过线下询问工作人员订购。而据车辆注册数据来看,该款式的Model 3购买人数寥寥无几。

从中也不难看出,消费者选择特斯拉Model 3车型,除了注重车辆的续航表现之外,车辆的科技智能水平,也是一个重要的购买参考因素。

并且,150公里续航的Model 3,续航水平和老头乐相差不大。如果在中国市场也推出了这样的特斯拉Model 3车型,你会考虑选择购买吗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天