首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果开发者计划注册范围拓展 新增支持7个市场区域

2021-04-10 15:32 · 稿源:cnbeta

周四的时候,苹果宣布将旗下“开发者计划”(Developer Program)的注册范围拓展到 7 个新的市场区域。作为官网注册的一个替代选项,包括加拿大、法国、印度、意大利、荷兰、俄罗斯和西班牙在内的本土开发者,现都可直接通过 Apple Developer 应用程序来提交注册。

苹果表示,随着功能的扩展,上述新增市场区域的申请者,还可直接通过 iPhone / iPad 上的本地付款方式,完成 Apple Developer Program 的会员购买和自动续订。

本月早些时候,苹果已经为开发者应用推出了一个更新,以迎接即将于 6 月举办的 WWDC 2021 全球开发者大会。

相关变动包括为 iPadOS 重新设计的侧边栏,用于查找内容的新“发现”选项卡,以及支持 Mac 的全屏视频内容。

感兴趣的朋友,可留意 6 月 7~11 日的线上开发者大会日程,预计届时该公司还会宣布新一代的 iOS、iPadOS、macOS 等软件更新。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签