首页 > 业界 > 关键词 > 刘作虎最新资讯 > 正文

出道即巅峰!刘作虎宣布一加9R出厂预装ColorOS:网友齐点赞

2021-04-09 16:46 · 稿源:快科技

4月9日消息,今日,一加科技宣布,将于4月15日正式发布一加9R新机,据介绍,该机将是一款拥有强悍性能的品质旗舰。

随着发布时间的临近,一加官方开启了对新机的预热。

一加科技CEO刘作虎表示,一加9R将出厂预装一加版ColorOS。

刘作虎称,一加一直努力把系统的基础体验做到极致,所以将一加对系统轻快、流畅、干净的追求与ColorOS丰富强大成熟的功能体验和交互体系相结合,带来一加版的ColorOS。

对此,网友纷纷点赞并表示“绝对是正确的选择”。

需要注意的是,一加以往机型使用的是氢OS。

刘作虎还指出,在同价位段里,像一加9R这样兼具超强性能和高级质感的产品少之又少,这就是一加推出9R的原因。

此外,在一加9R上,消费者将体验到最具质感的设计和优秀的软硬件体验,尤其在游戏体验方面。

据了解,一加9R搭载高通骁龙870处理器,配备6.55英寸2400x1080分辨率屏幕,支持120Hz高刷。

机身三围为160.0×74.2×8.7mm,同时配备LPDDR4X和UFS 3.1闪存技术,内置4500mAh容量电池,支持65W快充。

影像方面,主摄将采用索尼IMX586 4800万像素镜头,另外还有一颗1600万像素超广角以及500万微距、200万景深镜头。

设计语言上,一加9R将延续一加9系列风格,拥有类似一加9鲸蓝和黑曜的配色。

出道即巅峰!刘作虎宣布一加9R出厂预装ColorOS:网友齐点赞

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天