首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯广告最新资讯 > 正文

沃天互动获腾讯广告华东二区唯一授权服务商授牌

2021-04-09 15:21 · 稿源:站长之家用户

  在买方市场的行业背景下,汽车区域经销商正面临三大困境:用户购车选择多、门店吸引力不够、购车线索转化力不足。面对不断加剧的行业竞争、同质化严重的传播内容,区域汽车企业该如何在激变的营销环境中逆流而上、发掘增量市场?

   4 月 8 日,腾讯广告汽车区域营销群英会在杭州举办,腾讯广告汽车交通行业区域副总监吴佳秋、腾讯广告汽车交通行业区域副总监孙梅、腾讯广告渠道生态合作部副总监施晨曦、腾讯广告渠道生态合作部高级渠道经理杨铖、腾讯广告汽车交通行业区域高级经理王刚、浙江沃天互动数字科技有限公司与区域汽车企业代表等莅临会场。活动中,腾讯广告行业销售运营三部数据洞察高级经理黄奕妍、腾讯广告汽车区域业务产品策划负责人何东勃同与会嘉宾分享了汽车行业人群洞察及腾讯广告区域汽车行业解决方案。

WechatIMG157.jpeg

  腾讯广告汽车区域营销群英会现场

  腾讯广告汽车交通行业区域副总监吴佳秋在开场致辞中提到:“腾讯生态本身是一个巨大的流量池,腾讯广告的使命是连接——为广告主提供一个商业服务平台,以贴近交易为目的,帮助企业顺利落地数字化转型,而区域就是未来的核心抓手。”腾讯以全平台营销大数据能力,通过洞察各类型购车兴趣群体,为营销提供数据策略支撑。“浙江地区汽车兴趣人群以18- 34 岁的年轻男性为主,”黄奕妍说,“潜在购车人群中小企业主/蓝领人群浓度高,二三线城市的潜客占比高于全国均值,对商业/法律类资讯兴趣突出,同时也关注本地资讯/娱乐节目。在购车偏好方面,对中高档价位的中大型轿车、SUV兴趣凸显,对合资品牌、特别是BBA偏好明显。用户的触媒习惯则以微信、手机QQ为主。”

WechatIMG158.jpeg

  腾讯广告汽车交通行业区域副总监吴佳秋致开场辞

  区域汽车行业市场下沉的特点,决定了其“品牌+效果”的双重营销诉求。腾讯广告通过授牌区域独家代理服务商深耕区域业务;运用扩展对目标用户覆盖、提升与目标用户内容沟通、发挥自身数字化能力三大抓手,打通用户购车全链路,实现全周期的用户资产运营,多维度助力汽车大区及经销商降本增效。

  以“用户运营”思维帮助企业获客:

  1、触达阶段:高流量覆盖

  腾讯拥有行业最全的场景,通过微信广告、腾讯新闻广告、腾讯视频广告、QQ浏览器广告等平台资源,实现区域人群的广泛覆盖与精准触达。

  2、影响阶段:高品质吸引

  发挥腾讯内容矩阵优势,通过腾讯汽车、腾讯体育、腾讯音乐娱乐、腾讯游戏等优质IP授权落地,增强区域活动吸引力。

  3、转化阶段:高质量线索

  数字化整合产品,通过“一键五联”“车讯达”等产品应用,探索出更加灵活高效的获客模式。

  为激励那些在区域汽车行业数字化营销领域取得杰出成就的企业,腾讯广告于会上举办了颁奖仪式,分别从营销创意、产品应用、消费者口碑、品牌塑造等多个维度对表现优异的大区和经销商进行了嘉奖。这些大区和经销商致力于探索新型营销模式,针对市场变化及时调整自身发力点,秉承品效协同的理念,在广告营销领域取得了亮眼的成绩。

WechatIMG156.jpeg

  获奖企业代表上台领奖

  渠道服务商作为广告主与用户之间的重要纽带,是广告主实现商业价值的坚实助推器,在汽车产业链条中发挥着不可或缺的作用。活动现场,腾讯广告举行了授牌仪式,宣布浙江沃天互动数字科技有限公司为腾讯广告区域汽车行业华东二区(含浙江省、安徽省、江西省)唯一授权服务商。这是腾讯广告对沃天互动业务能力、数据能力与市场竞争力的高度认可。腾讯广告也将与沃天互动携手共进,以用户为核心、以交易为目的,用更加贴近交易的营销打法帮助区域汽车企业打通交易闭环。

WechatIMG1982.jpeg

  浙江沃天互动数字科技有限公司获腾讯广告区域汽车行业华东二区唯一授权服务商授牌

  未来,腾讯广告将继续释放自身平台资源与能力,向新而生、乘势而上,与渠道合作伙伴共同优化生意链路,协助广告主把握市场变革中的增长机遇,为商业价值的持续发展蓄力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广告也能不烦人?当贝点金解锁广告新模式

    说起广告,大部分人的态度是厌恶和烦躁,我们正处于一个信息大爆炸时代,各式各样的信息,通过各种渠道源源不断的出现在日常生活。比如网页中的各种弹窗广告;视频前面超长视频广告;还有没完没了的短信广告等。这些品类繁杂的广告信息占据用户时间却又往往不是用户所需要的内容,长此以往用户自然就会对广告产生了负面情绪。但广告是不可能消失的,广告是人类文明、文艺和商业结合的产物,正确的投放广告不仅不会被受众讨厌,还能给品牌或产

  • 罗永浩透露接拍欧莱雅广告后 老婆崩溃了

    锤子科技CEO罗永浩拍了一则关于欧莱雅洗面奶的广告。罗永浩表示,以前为数码电子产品、生活用品、汽车等这类产品拍过很多的广告,对这些我老婆已经习惯了,无动于衷了,因为我老婆也算见过一点世面。

  • 电视开机广告需可关闭

    2019年10月10日,江苏省消保委依法约谈海信、创维、夏普、长虹、小米、海尔、乐视7家电视企业,并提出履行售前告知开机广告、提供广告一键关闭功能等整改要求。但乐视在消费者购买协议中明确写明“超级电视含有开机推送广告且不可关闭”,整改方案中没有任何关于“一键关闭”的表述。

  • APP广告弹窗要整改工信部适老版APP严禁出现广告弹窗

    打破“数字鸿沟”不仅是老年人的期待,更是横在全社会面前的一道必答题。4月7日消息,工信部发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。

  • 抖音诉腾讯案进展:腾讯申请将案件移送至深圳法院审理

    近日,抖音诉腾讯不正当竞争互联网平台反垄断第一案又有了新的进展。3月5日,腾讯向北京知识产权法院提出管辖权异议,申请将抖音诉腾讯垄断案移送至深圳中院审理。

  • 腾讯上线电子签平台

    手写收据,有很多潜在隐患,格式不规范,金额没写明白,没有签字盖章,容易被篡改或被假冒字迹。

  • 腾讯视频VIP涨价

    今日下午,腾讯视频发布通知,宣布将于2021年4月10日零点对VIP涨价。值得一提的是,凡在2021年4月10日零点前已经是腾讯视频VIP自动续费状态的用户,若不更改当前自动续费状态,在2022年4月17日零点前,将享有调价前价格续费的优惠。

  • 腾讯愚人节玩笑

    今日是一年一度的愚人节,腾讯在其公众号发布了“愚人节”文章《关于任命余仁杰为腾讯首席快乐增长官的决定》。宣布任命Moyu(余仁杰)为腾讯首席快乐增长官(H4级别),负责腾讯全线业务及客户的快乐体验实施和增长,同时负责腾讯产品快乐评级系统的研发,向腾讯终身荣誉快乐主席Lingdi(第灵)汇报。

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • 独立游戏谢绝腾讯招安

    ​腾讯游戏依旧是印钞机,但在过去的一年里,各路敌手和这个中国乃至世界游戏巨无霸的距离正在缩小。最新财报显示,游戏业务贡献了腾讯整个收入的32.4%,达到1561亿元,占据了中国游戏市场2020年收入2786.87亿的一半还多(数据来源为中国音数协游戏工委(GPC)与中国游戏产业研究院发布的《2020年中国游戏产业报告》)。

  • 腾讯WeSpace办新品发布会 浩瀚卓越将与腾讯有合作?

    近日,科技圈大动作不断。不仅手机厂商扎堆举办新品发布会,同时,这股办发布会的热潮,也刮到了手机稳定器行业来了。今天,在微博上,就有科技博主发布了一张浩瀚卓越新品发布会媒体邀请函;在朋友圈等社交平台上,各大媒体的记者、编辑也在纷纷刷屏这条消息。一时间,浩瀚卓越即将举办新品发布会的事情,成为了近日科技圈的又一大热点。浩瀚卓越是什么来头?为何举办一场发布会就能引起各大媒体、博主和网友们的关注?虽然一些国

  • 为什么我建的微信群,最终无一不沦落成“死群”、“广告群”?

    我曾经错过一段可以让我大赚一笔的机会,就是当初网站关于花生日记文章百万阅读的时候,当时虽然给我带来了数万的代理、让我月入四五万!但我并没有好好珍惜,真的只有错过了之后,才会懂得珍惜。

  • 腾讯被授权“提示附近好友的方法”相关专利

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司一项名为“提示附近好友的方法及装置”的专利被授权公开,公开日为 2021 年 3 月 26 日,公开号CN106503023B。企查查专利摘要显示,该提示附近好友的方法及装置可满足用户快速发现附近好友的需求,提升用户对即时通信的体验。

  • 别再说腾讯游戏靠小学生了

    原本我认为腾讯游戏的一大特色就是「小学生」超多,但是今天腾讯发布了2020年全年及Q4的财报,第一次公布了一个让我感到意外的数据。

  • 苹果跟踪透明度应用允许用户选择退出所有针对广告的跟踪

    苹果在其应用程序跟踪透明功能中的新隐私机制将允许用户选择不使用该公司IDFA标签以外的其他类型的跟踪功能。应用程序跟踪透明(ATT)功能,预计将于早春在iOS 14.5中推出,将要求应用程序在跨其他网站和应用程序跟踪用户之前获得用户的许可。如果用户选择不跟踪,开发者必须遵守。

  • 腾讯Q4财报:基础设施跻身全球顶级 腾讯云加速自研提升效益

    3 月 24 日,腾讯发布 2020 年Q4 及全年财报,财报显示腾讯云“金融科技及企业服务” 第四季收入 385 亿元人民币,同比增长29%。其中IaaS、PaaS增长强劲,在 2020 年入选了Gartner全球云计算魔力象限,基础设施能力跻身全球顶级序列。同时,腾讯云还通过自研战略构建了云基础产品的供应链优势,持续降低采购和运营成本,为业界提供了一条可持续发展的新基建建设思路,进一步夯实在云基础设施领域的领先地位。 持续加码自研,推动?

  • 腾讯申请微信键盘商标,状态显示为“申请中”

    站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:天眼查App显示,腾讯科技(深圳)有限公司于近日申请注册“微信键盘”商标,申请日期为2021 年 3 月 12 日,国际分类为科学仪器,商标状态显示为“商标申请中”。目前从商标申请的类别来看,腾讯有可能会推出自己设计的键盘产品,但也有可能是推出手机输入法。有网友就认为,腾讯可能打算推出自己的输入法产品,这样可以应对隐私泄露问题。最近,无论是苹果的iOS还是国产手机厂商都对隐私问题更

  • 腾讯需要什么样的人?管理层们这么说

    公司总裁刘炽平对面试非常重视。在鹅厂规模还没这么大的时候,外界曾传说他会亲自面试每一个加入的人,现在他的投入力度不减,2020年仅上半年就超过了去年,他会在每次面试前仔细查阅各轮面试官的评价,面试时长少则40分钟,多则两小时。

  • 世纪华通:腾讯方面拟受让公司5%股份

    世纪华通对外发布公告称,控股股东华通控股拟将其所持有的公司2.55%、鼎通投资拟将其所持有的公司2.45%转让给公司持股5%以上大股东林芝腾讯。

  • 彭博:腾讯大股东Prosus将出售1.92亿股腾讯控股股票

    据彭博报道,腾讯大股东Prosus将出售1.92亿股腾讯控股股票,持股比例从30.9%下降至28.9%。Prosus是一家控股公司,用来持有南非投资公司Naspers的国际互联网资产,2019年9月11日,Prosus于在荷兰挂牌上市,该公司是阿姆斯特丹证劵交易所市值第三大的股票,仅次于荷兰皇家壳牌和联合利华。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天