首页 > 传媒 > 关键词 > 小米折叠屏最新资讯 > 正文

来自智能工厂的礼物!小米折叠屏MIX FOLD踏青利器助你制霸朋友圈

2021-04-09 11:45 · 稿源:站长之家用户

最美人间四月天,此时正是出门踏青赏景的最佳时机。面对万物复苏、鲜花怒放的大美春光,谁不想掏出手机拍几张精美照片、录上几段温馨视频,定格美好瞬间呢?这时,手机的拍摄功能就显得尤为重要。作为小米首款超高端手机,小米折叠屏MIX FOLD采用自研影像芯片澎湃C1、全球首发手机液态镜头等“黑科技”,随手一拍都是唯美大片,绝对是踏青赏景的“最佳拍档”!

(小米折叠屏MIX FOLD手机拍摄)

澎湃C1 专业影像芯片+手机液态镜头,唯美大片轻松拍摄

近年来,智能手机的影像技术之争进入白热化,谁能让用户轻松拍出引爆朋友圈的大片谁就能赢得用户的青睐。小米也提出了自己的影像目标“致力做手机影像领域的持续领跑者,创造更多的可能与不可能。”

定位超高端的小米MIX FOLD深谙市场之道,首次搭载自研澎湃C1 芯片。这款耗时 2 年、投入1. 4 亿研发费的专业影像芯片,具有高性能、低CPU和内存占用特性,在3A算法(自动对焦(AF)、自动曝光(AE)和自动白平衡(AWB))、暗光对焦能力和画质上进行提升,带来更准确的自动白平衡、自动对焦、自动曝光和成像质量,即使在光线不足的情况下也能轻松拍摄出质感大片。

同时,小米MIX FOLD还将“晶状体”塞进了长焦镜头,全球首发手机液态镜头。小米MIX FOLD利用人眼仿生学原理,由薄膜包裹的透明流体构成类晶状体结构,代替传统光学镜片,让光线通过液体来进行聚焦,把微距功能融合进了长焦镜头里,在支持30 倍变焦的同时,有着3cm 的最近对焦距离,确保稳定持久良好的光学特性表现。

此外,小米MIX FOLD还配备了108MP像素主摄HM2 及123°的超大视野范围的 1300 万像素超广角摄像头以及AI超广角畸变校正功能。利用123°的超广角摄像头支持智能切换,我们在拍摄建筑、风光时可以获得更加广阔的视野范围;AI超广角畸变校正不仅可以消除风景照片的边缘畸变,也能修正多人合影时画面边缘的人脸畸变,让风景、合影都更加自然。

重新定义折叠屏旗舰机摄影性能,“黑灯工厂”保驾护航

毫无疑问,在摄影上拥有一系列“黑科技”的小米MIX FOLD正在重新定义折叠屏旗舰机的摄影性能。而这离不开小米强大的生产制造实力,离不开小米在北京亦庄重金打造的智能工厂。

这座被称为“黑灯工厂”的智能工厂占地18600 平方米,配备了一条 “从生产管理到机器加工,包装和存储的全过程自动化生产线,每年能够生产超过百万部智能手机,小米折叠屏MIX FOLD正是有这座工厂生产。同时,小米智能工厂还在新工艺试制开发、预研项目、标杆标准工艺输出、自动化装备研发着重发力,可以说是小米高端产品试验田。

春暖花开日,踏青赏花时!趁着大美春光,何不入手一部小米折叠屏MIX FOLD,或携带家人,或约上三五好友,远离城市喧嚣,去感受大自然的美不胜收,并将唯美瞬间永远定格呢?小米MIX FOLD将于 4 月 16 日9999正式开售,追求极致摄影功能的机友可以考虑入手,感受一下小米带来影像新天地。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 创新折叠屏交互体验,小米折叠屏MIX FOLD刷新折叠屏旗舰手机期待

    3 月30 日手机科技圈最大的惊喜应该就是小米发布了折叠屏MIX FOLD旗舰手机。作为一款全新形态的手机,很多人还没有真正体验过折叠屏成倍的使用效率提升。而拥有超强配置,又有全新交互体验的小米MIX FOLD到底有多强,在办公效率上到底能给我们什么惊喜,我们今天就来带大家逐一体验一番。极致音画能力,创造沉浸式的娱乐体验小米折叠屏MIX FOLD采用内外双屏设计,外部配备了一块6.52 英寸的AMOLED屏幕,内部则搭载了一块8.01 英寸?

  • 掌上PC、左右分屏 小米折叠屏MIX FOLD让办公事半功倍

    无论你是打工人还是给自己当老板,随时随地收取客户的信息,编辑工作文本,好像是一件无法完全回避的事情。平时在办公室还好,如果是周末正在和家人郊游,手边又没有笔记本。那处理起紧急的工作事项可能只有望手机兴叹了。过小的手机屏幕,局促的操作空间,成为无数职场人一直以来的痛。还好这个痛点今天已经有了终极的解决方案——折叠屏,相信体验过折叠屏成倍提升使用效率的人士,一定会说一声“真香”。而作为科技圈近日的“头

  • 不光黑科技还有自研芯片 小米折叠屏MIX FOLD重塑高端折叠屏手机新标杆

    说起机圈近日最大的惊喜,当属小米发布了首款折叠屏手机MIX FOLD,不仅直接把价格锚点拉到了 1 万元的价格基点,更将堆料做到了极致。强大的摄影功能、首款自研芯片、最新的铰链技术、柔性屏,满满都令人眼前一亮的黑科技。再加上小米强大的制造能力,小米MIX FOLD正在打造高端折叠屏手机的新标杆。作为带有折叠屏幕的手机,屏幕自然是该机型的重要亮点。小米MIX FOLD内屏采用了一块8. 01 英寸的全面屏,4: 3 的屏幕比例设计使得手

  • 首发「一键隐身」,小米折叠屏MIX FOLD重磅来袭助你保护个人隐私

    随着万物互联的5G时代到来,手机中重要信息数不胜数,稍有不慎就会带来难以估量的损失。高度重视数据安全和隐私保护的小米,全新推出首款超高端折叠屏手机——小米折叠屏MIX FOLD,首发「一键隐身」,并升级「私密空间」,推出「隐私保险箱」等功能,层层保护个人信息和隐私数据,为大数据时代的精英人士穿上“金钟罩” 。多项“黑科技”傍身,小米打造最安全折叠屏旗舰手机小米折叠屏MIX FOLD定位超高端市场,是行业首款拥有掌上P

  • 阻止隐私泄露刻不容缓,小米折叠屏MIX FOLD隐私安全绝技了解下

    正文:如今,手机已经成为我们的“贴身之物”,也成为了我们的隐私存储器。从照片到聊天记录,从机密文件到支付账户,每一项都“不能外泄”。为此我们设置开机密码,开通指纹、人脸识别,严防亲朋好友。就在我们为防住这些有形的人而高兴时,那些无形的APP却悄无声息地窃取了我们的信息,带来了更大的损失, 315 曝光的景象依然历历在目。面对这些恶意侵权的APP我们只能自认倒霉吗?NO!小米折叠屏MIX FOLD凭借领行业之先的「一键隐身

  • 小米折叠屏手机 MIX FOLD 发布:搭载独立自研澎湃 C1 芯片

    小米在2021年春季发布会上正式发布旗下首款“超高端”折叠屏手机——MIX FOLD。小米折叠屏MIX FOLD率先搭载了小米独立自主研发的澎湃C1专业影像芯片,小米折叠屏MIX FOLD全部由小米在亦庄的智能工厂生产。小米折叠屏MIX FOLD提供标准版及陶瓷特别版,标准版12+256,售价为9999元,12+512版本10999元,陶瓷特别版16+512售价12999元,产品将于3月30日全款

  • 首发液态镜头 小米折叠屏小米MIX FOLD发布售9999元起

    ​3月30日,小米公司在小米科技园举办2021年春季新品发布会,正式发布旗下首款折叠屏手机小米MIX FOLD。小米MIX FOLD采用超大8.01英寸内折2K分辨率柔性屏幕,外屏为6.52英寸,搭载自主研发的澎湃C1专业影像处理器,全球首发手机液态镜头,配备四扬声器3D全景声系统,拥有5020mAh折叠屏手机最大电池,支持67W快充。小米MIX FOLD售价9999元起,将于4月16日10点正式开售。

  • 小米MIX手机宣布回归,或采用卷轴折叠屏设计

    小米在预热海报中表示会跟大家「展开聊聊」,这或许暗示全新小米MIX将采用卷轴屏或折叠屏设计。据了解,距离小米MIX系列的上一款作品 MIX Alpha 发布已经过去了两年半的时间,而且这款概念机最终并没有真正发售。而上一款产品小米MIX3则是更早的2018年10月发布的,这也是小米 MIX 系列的第四款产品。

  • 搭载独立自研澎湃C1芯片 小米折叠屏MIX FOLD发布售9999元起

    ​3月30日,小米集团(下称:小米)在2021年春季发布会上正式发布旗下首款“超高端”折叠屏手机——MIX FOLD。小米折叠屏MIX FOLD率先搭载了小米独立自主研发的澎湃C1专业影像芯片,小米折叠屏MIX FOLD全部由小米在亦庄的智能工厂生产。小米折叠屏MIX FOLD提供标准版及陶瓷特别版,标准版12+256,售价为9999元,12+512版本10999元,陶瓷特别版16+512售价12999元,产品将于3月30日全款预售,4月16日正式开售。

  • 最安全折叠屏旗舰 小米MIX FOLD发布9999元起

    3月30日,小米MIX系列回归,发布旗下首款折叠屏高端旗舰MIX Flod,售价9999元起。小米MIX FOLD采用8.01英寸内折WQHD+分辨率屏幕,外屏为6.52英寸,搭载自主研发的澎湃C1专业影像处理器,首发液态镜头,配备四扬声器3D全景声系统,拥有5020mAh电池,支持67W快充,延续MIX系列一贯的顶配风格。

  • 小米首款超高端折叠屏MIX FOLD发布 售9999元起

    3 月 30 日,小米集团(下称:小米)在 2021 年春季发布会上正式发布旗下首款“超高端”折叠屏手机——MIX FOLD。小米折叠屏MIX FOLD率先搭载了小米独立自主研发的澎湃C1 专业影像芯片,小米折叠屏MIX FOLD全部由小米在亦庄的智能工厂生产。小米折叠屏MIX FOLD提供标准版及陶瓷特别版,标准版12+256,售价为 9999 元,12+ 512 版本 10999 元,陶瓷特别版16+ 512 售价 12999 元,产品现在已经在各大平台,线下小米之家开始预售, 4

  • 天马CFOT折叠屏成功点亮,可实现极致弯折功耗更低

    3 月 28 日,天马微电子全资子公司湖北长江新型显示产业创新中心有限公司举行实验线首款产品点亮仪式,主角则是天马研发的新款折叠屏。

  • 三星折叠屏制胜高端市场的秘密:成熟的技术与精湛的工艺

    从近 10 年手机发展的趋势来看,手机屏幕不断增大是最为明显也最为大家所接受的趋势。但手机机身尺寸有限,如何在方寸之间塞下更大的屏幕便成了各大厂商不断努力的方向。前几年,其他手机品牌仍执着于如何提高屏幕占比、扩大屏幕尺寸时,作为全球顶级科技大厂的三星便已开始探索折叠屏手机的方案。随后更是快速将折叠方案成功应用到移动终端并量产,凭借在屏幕材质、用户使用习惯、显示效果上的用心钻研,在市场上获得了巨大成功,

  • 小米MIX FOLD折叠屏手机正式发布 首发液态镜头,售价9999元起

    今天晚上,小米正式发布MIX FOLD折叠屏手机。该机采用内折叠屏设计,屏幕尺寸达8.01英寸, 分辨率为2480×1860(387PPI),屏幕比例为4:3,最高亮度600nit。

  • TCL华星折叠屏出货量目前位居全球第二,已向品牌手机厂商出货

    今天TCL科技在互动平台表示,TCL华星于去年8月全球首发基于Mini-LED on TFT的MLED星曜产品,是全球首款采用a-Si驱动Mini-LED阵列产品,目前已经具备量产准备,具体量产时间需结合终端厂商的计划。TCL华星折叠屏出货量目前居全球第二,未来将持续深化与全球头部品牌客户合作。

  • 消息称小米首款可折叠手机采用类似Galaxy Fold 2的铰链设计

    今年1月以来就有不少小米要推出可折叠屏手机的消息出现,之后国内的OPPO和Vivo等厂家也被推出要推出可折叠手机。甚至有消息称小米的可折叠手机已经获得工信部认证,暗示即将发布。

  • 小米MIX FOLD正式发布:100万次极限折叠、不到1万元

    经过三代全面屏的进化,小米MIX终于王者回来,变身折叠屏,这就是全新的“小米MIX FOLD”。小米MIX FOLD采用了内折折叠屏方案,展开后是一块8.01英寸的真全面屏,媲美平板机,2480×1860分辨率,387PPI像素密度,4300000:1对比度,支持HDR10+10.7亿色,DCI-P3广色域,还有新的杜比视界(Dolby Vision)。

  • 三星计划大幅提高可折叠屏手机产量,正研发双折叠手机

    消息人士称,这家韩国科技巨头计划在今年发布新一代的Galaxy Z Flip和Galaxy Z Fold手机,据三位消息人士透露,该公司还在研发一款双折叠手机,最早可能在今年年底亮相。三星已经为双铰链设计申请了多项专利。

  • TCL被曝正在酝酿折叠+卷设计的混合型移动设备

    除了 CES2021消费电子展期间展示的概念设备,近日又有外媒发现 TCL 在酝酿又一款“可折叠 + 卷屏”智能机。考虑到该公司拥有自己的面板厂(华星光电),且于2020年初加大了自有品牌 Android 智能机的推广力度,预计这类新颖的可折叠柔性 OLED 屏设备还是有望于未来某个时候与大家见面。

  • 消息称OPPO或于第二季度推出首款折叠屏手机

    据techradar报道,2021年或许会成为可折叠手机的元年,此前的报道称,三星显示器目前正在开发可折叠的OLED面板,将向OPPO、小米和谷歌供货,使用这些面板的智能手机将在年内推出。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天