首页 > 业界 > 关键词 > facebook最新资讯 > 正文

[图]皮尤社交媒体报告:YouTube和Facebook仍是美国主流

2021-04-09 09:36 · 稿源:cnbeta

根据皮尤公布的最新调查报告,虽然美国公众对社交媒体存在各种消极、负面情绪,但将近 70% 的美国人表示曾使用或正在使用社交媒体,这个数字在过去 5 年来基本保持稳定。虽然备受争议,Facebook 依然是美国人每天使用最频繁的社交媒体平台。

在这份《Social Media Use in 2021》报告中,皮尤采访了 1502 名美国人,了解他们的社交媒体习惯,概述了社交媒体平台使用的主要趋势和转变。而鉴于过去 12 个月里发生的诸多事情,大多数平台的使用量都有上升。虽然部分小型通信应用也获得了流量,但是依然向 Facebook 等头部应用靠拢。

在整体使用量方面,YouTube 和 Facebook 依然是最受欢迎的社交媒体应用。皮尤在报告中写道:“YouTube 和 Facebook 继续主导着在线社交流量,分别有 81% 和 69% 的人表示曾经使用过这些网站。而 YouTube 和 Reddit 是仅有的两个自 2019 年以来出现了统计学上的显著增长的平台”。

相比较皮尤上次的统计数据,Facebook 的使用份额没有变化,但 YouTube 已经上升了 8%,而 Reddit 的采用在调查参与者中增加了 7%。这凸显了 Reddit 不断上升的潜力,它已经花大力气清理其平台,提高其主流吸引力,以期扩大其收入机会。

皮尤的数据还显示,40% 的美国成年人在使用Instagram,约 30%的人在使用Pinterest和LinkedIn,而TikTok现在有21%的人在使用。但皮尤也指出,Snapchat和TikTok在年轻用户群体中非常受欢迎。

报告中写道:“即使其他平台的整体影响力远不及YouTube或Facebook,但有某些网站或应用,最主要的是Instagram、Snapchat和TikTok,在年轻人中拥有特别多的粉丝。事实上,大多数18至29岁的年轻人表示他们使用Instagram(71%)或Snapchat(65%),而大约一半的人表示使用TikTok”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

    Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

  • FTCFacebook是社交络垄断者 随时可反对收购案

    美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

  • B投资TapTap母公司

    今日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。<br/> <br/>

  • 9.6亿港元,BTapTap出手了

    对缺少爆款游戏的B站而言,加深与心动网络的合作或许能给其游戏业务带来更多全新的可能性。B站投资又有新动作。

  • 人走茶凉?Facebook将删除所有带特朗普声音的内容

    当地时间3月31日,Facebook删除了一段特朗普的采访视频,并表示该平台和Instagram上发布的“带有特朗普声音”的内容都将被删除。

  • TikTok计划 4 月 13 日在印尼上线直播电商

    TikTok 直播电商计划在4月13日于印度尼西亚上线,这一天也是伊斯兰教为期一个月的 “斋月” 起始之日。

  • Facebook首席营收官宣布离职,未来不再设立该职位

    据了解,Fischer 为 Facebook 工作11年,此前一直负责 Facebook 的广告业务和全球销售组织。在加入 Facebook 之前,Fischer 曾担任谷歌全球在线销售和运营副总裁。据 Fischer 表示,他将会在离职后和朋友与家人共度一段时光。Facebook 表示将会增加一个首席商务官职位,由 Fischer 负责寻找继任者。

  • Apple Music for Artists更新引发对iOS 15猜想:或全面引入设计变化

    据外媒报道,苹果昨日更新了它的Apple Music for Artists应用,其修复和改进了一些小问题,另外还带来了一个显著的变化--一个新图标。Apple Music for Artists应用现在有了一个更简单、流线型的图标,原先彩色的背景现在换成了白色,音符也由原先的白色换成了红色。

  • Facebook Pay正在测试手机二维码即时转账服务

    据MacRumors报道,Facebook Pay正在扩大服务范围,准备推出通过二维码进行人对人支付的服务,用户可以扫描朋友或家人的二维码,即时转账。消息人士透露,Facebook Pay的二维码功能目前在为美国用户进行测试,尚未正式推出。

  • Facebook数据集通过让人们自我识别年龄和性别来打击AI偏见

    Facebook今天开源了一个数据集,旨在体现计算机视觉和音频机器学习模型中的年龄、性别和肤色偏见。该公司声称,这个语料库Casual Conversations,是第一个以付费者为主角的语料库,他们明确提供了自己的年龄和性别,而不是由第三方来标注这些信息或使用模型来估计。Casual Conversations包含3000名参与者的4100多段视频,其中一些来自Deepfake Detection Challenge,旨在通过加入 "明显 "肤色的标签来对抗这种偏见。Facebook表示,

  • Facebook计划于5月10日开始重新开放办公室

    据《旧金山纪事报》此前报道,如果当地新冠确诊病例数继续下降,Facebook确认计划于5月10日以10%容量重新开放其加州门洛帕克总部的办公室。该社交网络在加州弗里蒙特的办公室将于5月17日跟进,加州森尼韦尔的办公室将于5月24日跟进,旧金山市中心的办公室将于6月7日跟进。

  • 免费图库网站 Unsplash 被 Getty Images 收购

    总部位于加拿大的 Unsplash 是有名的免费图库网站,网站中的图片来自用户上传,提供所有人免费下载,并用于商业及非商业用途,无需任何许可。过去,Unsplash 一直通过捐款和广告收益维持营运,但最终仍未摆脱被商业公司收购的命运。

  • Facebook为帖文增加小标签 希望让用户不再把讽刺和现实混为一谈

    Facebook正在为出现在用户News Feeds中的Pages的帖子增加额外的标签,以减少对其来源的混淆。这些标签将包括 "公职人员"、"粉丝页面"和 "讽刺页面"。该公司表示,已经开始在美国测试这些标签的部署,并将逐步在更多的帖子中加入这些标签。对于为什么要添加这些标签,Facebook没有给出任何解释,但识别讽刺似乎尤为重要。看看洋葱网或巴比伦蜜蜂网等知名讽刺网站撰写的搞笑文章的社交分享,你会发现有很多人对这些故事信以为真。在?

  • 阿里云盘Teambition盘关于数据合并FAQ说明

    阿里云Teambition网盘在最近正式的公测了,对此官方也发表了关于Teambition网盘与阿里云盘数据合并说明,其中对很多问题进行了解答,下面就来为大家分享一下。

  • Facebook用户信息遭泄露 涉及5.33亿用户

    据媒体报道,美国知名社交媒体平台脸书(Facebook)有5.33亿用户数据遭泄露,其中包含一些知名人士的信息。报道称一个低级别的黑客论坛3日曝光了5.33亿脸书用户的个人数据,这些用户涉及106个国家和地区,泄露的信息包括用户在脸书的账户名、位置、生日以及电子邮件地址等。

  • Facebook F8 开发者大会将在 6 月 2 日线上举行

    日前Facebook 官方确认,去年因新冠疫情而取消的 Facebook F8开发者大会,将以 F8 Refresh 线上活动的形式在今年6月2日举行,届时将通过Facebook for Developers页面直播。

  • 联邦贸易委员会对Facebook的反垄断诉讼驳回请求提出质疑

    美国联邦贸易委员会(U.s.Federal Trade Commission)反驳了Facebook关于反垄断诉讼毫无价值的说法。去年12月,有两起针对Facebook的诉讼,声称Facebook从事反竞争行为。Facebook已经请求法院驳回,但联邦贸易委员会(FTC)以一份声明予以回击。

  • ​探访山东跨境电商村:300留守农妇在Facebook卖货,月收入破万

    这里是山东北部,十多位留守农村妇女和他一起,把小商品卖到东南亚和中国台湾地区。这里,也是董斌的跨境电商王国。为了让几乎没去过山东之外地方的农村妇女们理解他们的用户在哪儿,办公室墙上挂着东南亚、印度尼西亚、中国台湾的行政地图,办公桌上摆着一个地球仪。

  • Nativex完成GDPR合规升级,获得欧洲隐私保护认证ePrivacyseal

    日前,全球效果导向移动营销平台 Nativex 正式通过欧洲知名第三方认证机构 ePrivacy 隐私保护认证,在欧盟范围内被授予 ePrivacyseal 证书。这意味着 Nativex 符合GDPR(欧盟“通用数据保护条例”,General Data Protection Regulation)的各方面要求,有效保护用户数字隐私安全。ePrivacyseal:全球权威数据隐私认证ePrivacy 是全球数据安全与隐私保护最具权威性的认证机构之一,提供透明的认证流程和可靠的认证标准,在欧洲乃至?

  • 华为AppTouch创新订阅模式,出海创收事半功倍

    去年是中国游戏在全球舞台大放异彩的一年:在国内游戏市场竞争愈发激烈的情况下,不少厂商将目光投向更为广阔的海外市场,把海外视为新的增长点。《PUBG Mobile》《万国觉醒》等游戏一直稳居各国畅销榜前列,更有《Project Makeover》等新游风靡全球。 据《2020中国游戏产业年报》数据显示,2020年中国游戏出海收入达154.50亿美元,同比增长33.25%,继续保持较高增速。海外市场增长的同时,也对出海开发者提出了更高的诉求,有经验、有实力?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天