首页 > 业界 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会再回应"真假GUCCI":建议选择有鉴定资质权威鉴定机构进行鉴定

2021-04-08 20:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月8日 消息:近日,有消费者在花2549元购买了一条Gucci腰带,但被得物App等鉴定为假货一事引发众多网友关注。

随后,唯品会回应称,经内部调查核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规。每一件 Gucci腰带上设有唯品会的正品防伪扣,可避免有其它不可控的风险发生。

在唯品会出具了多家专业鉴定机构的鉴定结果后,得物再次确认该商品为非正品。

今天下午,唯品会再次对“真假GUCCI”一事做出回应,官方称,建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

image.png

唯品会称,近期,有用户在唯品会购买了Gucci腰带后,持某App“鉴别未通过”的截屏或短信向我们提出了退货要求。

出于保障用户体验的考虑,我们为部分有退货诉求的用户办理了退货。4月1日和4月3日,我们分别收到了2件退货商品。

4月5日,我们将这4件商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定。4月7日,唯品会收到反馈,结果显示这4件商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。

官方强调,建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会就真假GUCCI之争再次做出回应

    今天下午,唯品会就“真假GUCCI”,再次做出回应:建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。

  • 真假Gucci腰带之谜!Gucci唯品会不是授权门店

    近日,因为一条Gucci腰带,唯品会与得物争锋相对,陆续登上热搜。起因是有消费者在唯品会花2549元购买了一条Gucci腰带,但在得物APP却被鉴定为假货。

  • 唯品会否认Gucci腰带被得物鉴定为假 网友:该Gucci上场了

    近日,广州多名顾客称从唯品会购买的Gucci腰带被得物等多平台鉴定为假冒。唯品会回应称,经内部调查核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规。

  • 得物鉴定唯品会Gucci腰带为假货双方公开回应都没出错

    如果你喜欢在网上买运动鞋,那么得物估计是很多人都会首选的平台,这里主要的一个吸引点就是能够提供鉴定你买的鞋子是不是正品。

  • 唯品会回应Gucci腰带被鉴定为假:保证正品 不认可鉴定结果

    近日,广东广州的消费者郭先生表示,3月18日唯品会搞了一场活动,平时3、4千的GUCCI腰带只要2549,由于尺码不合,自己想到得物APP去做个鉴定然后出售,但得物给出的鉴定结果为假。

  • 盘点《浪姐2》明星春季穿搭 上唯品会好价get同款!

    这题我会~作为一个从“土肥圆”到会穿的穿搭博主,这道题我最有发言权了。想要穿出品味,首先要找准自己的风格。 在摸索的过程中要不断的问自己三个问题:你是什么身材?有什么缺点?优点是什么? 比如我好了,我是属于上身较胖,脸型也比较长的,看起来会比同龄人成熟一些,所以我在挑选衣服的时候会尽量选择带有“减龄”“显瘦”关键词的。幸好老天爷还给我留了一扇窗,我的腿还算细,所以挑选衣服的时候我会选择上身宽松,下面

  • 得物回应Gucci腰带被鉴为假货:非正品 已对鉴别进行复核

    今日早些时候,有媒体报道称,有消费者在唯品会3月18日的一场活动中以2549元的价格购买了一条GUCCI腰带。由于尺码不合,该消费者想在得物APP做个鉴定然后出售,但得知是个假货。

  • ROC上线Uniswap并开通USDC-ROC交易对

    4 月 1 日,Roxe支付网络的生态代币ROC上线Uniswap,并开通USDC-ROC交易对。ROC合约地址:0xda0b283316b1f998a0be6c371dc7b4f446cd548e受此利好消息影响,ROC24 小时涨幅达66.77%。目前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所,和去中心化交易所Uniswap。此外,Roxe Capital Limited近期还获得了Future Capital Tech的战略投资,其Roxe轻结算网络业务新增Buyucoin、Fairexpay汇款业务节点。此前,Roxe Capital Limite

  • ROC已上线Mercurity.Finance 开启流动性挖矿

    近日,全球支付网络Roxe与Mercurity.Finance达成战略合作并宣布,Roxe的生态代币ROC于 4 月 7 日上线Mercurity.Finance创建“ROC-USDC-MEE”流动池( 60 倍池, 60 倍MEE奖励),ROC持有者可参与Mercurity.Finance正在进行的流动性挖矿。此前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所和去中心化交易所Uniswap。Roxe是一个基于区块链技术的全球支付网络,为银行、中央银行、支付公司、汇款提供商和消费者等提供点对点的最?

  • ZStack Cloud助力恩施政务云

    说起恩施,你可能一下子想到的是恩施土豆。记者曾经吃过,小小的,富含硒,很好吃。除了土豆,还有一件事让记者对恩施产生了兴趣——恩施政务云。近日,记者有机会就政务云话题采访了恩施州大数据中心规划专家吴诚工程师,听他娓娓道来恩施政务云建设运营前后种种。坚持自建自营政务云恩施全称恩施土家族苗族自治州,是土家族的聚集地,行政上在湖北省跟武汉市平级。目前旅游产业是恩施GDP的主要支撑产业,硒矿、富硒土豆、利川红?

  • CCTV专访获得千万A轮融资的年轻人都干了啥?

    其实一直都有在网上聊,到了杭州自然要发个消息,得知在广州出差,过两天回来,回来的一天晚上很晚了,约了顿小龙虾。期间闲聊各种,老大哥的说话方式是我喜欢的类型,很直爽,很真实,聊起来很轻松,并且也给了我一些发展的建议,大部分都被我采纳了。

  • AWE 2021展会正式开幕,TCL游戏智屏C9震撼亮相稳坐C

    3 月 23 日,中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2021)在上海虹桥国家会展中心正式拉开帷幕。作为和德国IFA、美国CES齐名的全球三大家电与消费电子展之一,这场被视为行业风向标的终极盛会,承载着家电与消费电子行业的两年沉淀与期待,以全新的面貌出现在世人面前。作为全球领先的智慧科技品牌,TCL已经连续多年参展AWE,每一次参展都带来了极具创新的技术方案。在本次AWE展会中,TCL将进一步深耕与电竞领域的合作,正式宣布?

  • ZStack Cloud助力广外艺打造一流智慧校园

    提到广州最先想到的是其得天独厚的地理位置,地处三江(西江、北江、东江)汇合处,与香港、澳门隔海相望,濒临中国南海,被称为是中国的“南大门”,是珠三角商圈的核心地带……这里除了地理位置独特、商业环境优越,教育及信息技术发展也位居全国前列。截至2019 年,广州在校大学生总数达113.96 万人,在校大学生总量居全国第一。广东省外语艺术职业学院(简称,广外艺),就是在这种浓厚的教育环境下诞生。广外艺的前身是广东省

  • 胡晓明辞任蚂蚁金服CEO,董事长井贤栋将兼任CEO

    日前,胡晓明辞任蚂蚁金服CEO一事引发了业界的关注,对此蚂蚁金服官方回应情况属实,并将由蚂蚁金服董事长井贤栋(Eric)将兼任蚂蚁金服CEO。

  • 代码显示苹果或将在Mac电脑加入Face ID面部识别功能

    据9to5Mac报道,技术人员在macOS Big Sur上发现了原深感(TrueDepth)摄像头的相关信息,这可能意味首苹果将面部识别技术应用到Mac系列的设备上。

  • 研究发现:攻击者正在使用Slack、Discord传递和控制恶意软件

    最新研究显示,在远程工作时代,网络犯罪分子越来越多地利用Discord和Slack等协作应用中的工具来分发和控制恶意软件。在冠状病毒大流行期间,思科Talos Intelligence的研究人员追踪到使用远程协作平台的攻击显著增加。这包括远程访问特洛伊木马(RAT)、信息窃取者、物联网恶意软件和其他威胁。研究人员指出,向远程工作的转变和对协作工具的日益依赖是攻击增加的原因。利用协作工具的网络罪犯并不新鲜。但是,对工作应用程序的依?

  • 专为游戏而生!TCL游戏智屏C9带你领略全新世界

    纵观中国游戏行业短短 20 多年的发展历程,用“魔幻”来形容也毫不为过,1995~ 2002 年,红警、星际争霸等单机游戏的爆火,打开了中国游戏市场的大门,彼时的小县城游戏主题从街机转移到了网吧;到了 2002 年之后,传奇、梦幻西游、魔兽世界等网游强势崛起,点卡收费的黄金时代正式到来;直至 2006 年,征途的免费模式成为了游戏商业化方式的开端;紧接着,手游、FPS、MOBA、二次元等各种类型的游戏层出不穷,在互联网这一个虚拟世

  • ZStack Cloud助力四川省智慧高速建设

    全国首个企业级“智慧高速”标准在川发布近日,“四川省智慧高速公路成果观摩与技术交流会”上正式发布了全国首个企业级《智慧高速公路建设标准体系》,遵循该标准,一批“聪明”的高速公路将于年内现身。在此之前,ZStack携手阿里云以云基础设施形式相继落地成都市绕城高速公路、巴陕米仓山隧道等项目。并且与阿里达摩院、高德等国内知名科技企业一起探索“智慧高速”建设落地标准。下面我们邀请ZStack技术童鞋朱天顺分享“成都市

  • ZStack Cloud助力兖矿集团快速上线兖矿大数据工程

    借助ZStack Cloud 云平台,通过两期项目的建设,在兖矿集团数据中心构建了一套从IaaS到PaaS以及SaaS的一体化云平台,支撑着兖矿集团大数据项目的建设。一、兖矿大数据工程需要私有云平台提升IT效率2020 年 7 月 13 日,山东省委省政府站在保障全省能源安全的战略高度,将原兖矿集团和原山东能源集团联合重组成立新山东能源集团,定位为我省能源产业的国有资本投资公司。山东能源集团以煤炭、煤电、煤化工、高端装备制造、新能源新?

  • 聚焦 | ATFX Connect引发全球各大媒体广泛报道

    一直以来,ATFX是众多差价合约经纪商中为数不多坚持自主研发和科技创新,以科技创新驱动业务升级的科技型金融衍生品交易服务商。伴随ATFX一系列基于科技创新产品、新技术与服务上线,其在给广大客户带来金融科技革新后的便捷舒服体验,同时也在接受业界媒体的评判考核。这其中,业已推出的ATFX Connect自发布以来,便受到业界高度关注,全球金融行业媒体纷纷报道,并给予高度评价。 据不完全统计,自ATFX Connect上线发布以来,低

  • 热门标签