首页 > 业界 > 主题 > Gucci最新资讯 > 正文

真假Gucci腰带之谜!Gucci称唯品会不是授权门店

2021-04-08 17:51 · 稿源:站长之家

近日,因为一条Gucci腰带,唯品会与得物争锋相对,陆续登上热搜。起因是有消费者在唯品会花2549元购买了一条Gucci腰带,但在得物APP却被鉴定为假货。

唯品会不服,称该批Gucci腰带合法合规,确保正品,由唯品会在海外直采。在出具了多家专业鉴定机构的鉴定结果后,得物再次确认该商品为非正品。

在双方各执一词的情况下,Gucci回应称,暂时不发表意见,GUCCI本身不提供鉴定服务,但唯品会不是其授权门店。

唯品会 (3)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会否认Gucci腰带被得物鉴定为假 网友:该Gucci上场了

    近日,广州多名顾客称从唯品会购买的Gucci腰带被得物等多平台鉴定为假冒。唯品会回应称,经内部调查核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规。

  • 得物鉴定唯品会Gucci腰带为假货双方公开回应都没出错

    如果你喜欢在网上买运动鞋,那么得物估计是很多人都会首选的平台,这里主要的一个吸引点就是能够提供鉴定你买的鞋子是不是正品。

  • 唯品会回应Gucci腰带被鉴定为假:保证正品 不认可鉴定结果

    近日,广东广州的消费者郭先生表示,3月18日唯品会搞了一场活动,平时3、4千的GUCCI腰带只要2549,由于尺码不合,自己想到得物APP去做个鉴定然后出售,但得物给出的鉴定结果为假。

  • 得物回应Gucci腰带被鉴为假货:非正品 已对鉴别进行复核

    今日早些时候,有媒体报道称,有消费者在唯品会3月18日的一场活动中以2549元的价格购买了一条GUCCI腰带。由于尺码不合,该消费者想在得物APP做个鉴定然后出售,但得知是个假货。

  • 打假冒伪劣 快手电商列出2021黑名单

    快手电商近日在快手站内官方号“快手卖货助手”发布打假战报,首次对快手电商打击假冒伪劣商家及假冒伪劣货品情况进行公示。据快手商家治理相关工作人员介绍,去年以来,快手电商陆续发现部分电商团伙通过多个快手账号,借助PK、推广等方式获取流量,大范围售卖劣质商品,损害用户体验。快手商家治理团队自 2020 年 7 月起开始对劣质商家团伙展开专项打击。战报显示,在打击劣质商家方面, 2020 年快手电商累计打击清退 24 个团伙?

  • 无需再捧罗永浩,抖音直播电商C位变了

    4月2日,罗永浩结束了一周年抖音专场直播,据官方战报显示,该场直播销售额达到2.3亿,累计观看人数超过1097万,刷新了往期带货记录。

  • 快手CEO宿华:希望电商复购率持续提升

    3 月 23 日,快手科技(1024.HK)在港交所收市后公布了截至 2020 年 12 月 31 日止第四季度及全年业绩。财报显示, 2020 年快手总收入增长50.2%至 588 亿元人民币,其中线上营销收入达 219 亿,同比 2019 年增长194.6%;快手电商商品交易总额为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%。快手成功上市后,它第二增长曲线在哪里,如何保持用户与规模的可持续增长,快手电商与商业化能够支撑多远的未来?这些问题被行业所关注,也是两

  • 韩国最大电商Coupang上市,软银是其最大股东

    美国当地时间3月11日,韩国最大电商平台Coupang在纽约证交所上市,开盘首日,其股价就暴涨了40%,公司总市值也超过了一千亿美元。

  • 快手匹诺曹行动升级 增加“大众评审” 扩大打假联盟

    今后再在直播时虚假宣传、炒作演戏,“处罚”你的可能不止快手官方哦,还会有围观群众。为进一步精准打击直播间虚假宣传问题,快手电商近日宣布升级“匹诺曹行动”至2. 0 版,新版突破单一的“直播间”治理场景,增加“大众评审团”机制,增大围观群众的治理参与度。“匹诺曹”行动是快手电商 2020 年 12 月针对直播间虚假宣传问题推出的专项行动,旨在打击主播在直播间夸大宣传、炒作卖货等“说谎”行为。据快手电商治理相关负责?

  • 盘点《浪姐2》明星春季穿搭 上唯品会好价get同款!

    这题我会~作为一个从“土肥圆”到会穿的穿搭博主,这道题我最有发言权了。想要穿出品味,首先要找准自己的风格。 在摸索的过程中要不断的问自己三个问题:你是什么身材?有什么缺点?优点是什么? 比如我好了,我是属于上身较胖,脸型也比较长的,看起来会比同龄人成熟一些,所以我在挑选衣服的时候会尽量选择带有“减龄”“显瘦”关键词的。幸好老天爷还给我留了一扇窗,我的腿还算细,所以挑选衣服的时候我会选择上身宽松,下面

  • ​探访山东跨境电商村:300留守农妇在Facebook卖货,月收入破万

    这里是山东北部,十多位留守农村妇女和他一起,把小商品卖到东南亚和中国台湾地区。这里,也是董斌的跨境电商王国。为了让几乎没去过山东之外地方的农村妇女们理解他们的用户在哪儿,办公室墙上挂着东南亚、印度尼西亚、中国台湾的行政地图,办公桌上摆着一个地球仪。

  • 苹果去年打假100万件产品,主要在国外社交平台卖出

    苹果在向彭博社发表的关于假冒iPhone充电器的声明中透露,苹果拥有一支专门的专家团队,与不同国家的执法机构、电商平台、商家等合作,从市场上清除假冒苹果产品,去年苹果就在Facebook和Instagram等平台在内的在线市场清除了100万个假冒苹果产品。

  • ROC上线Uniswap并开通USDC-ROC交易对

    4 月 1 日,Roxe支付网络的生态代币ROC上线Uniswap,并开通USDC-ROC交易对。ROC合约地址:0xda0b283316b1f998a0be6c371dc7b4f446cd548e受此利好消息影响,ROC24 小时涨幅达66.77%。目前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所,和去中心化交易所Uniswap。此外,Roxe Capital Limited近期还获得了Future Capital Tech的战略投资,其Roxe轻结算网络业务新增Buyucoin、Fairexpay汇款业务节点。此前,Roxe Capital Limite

  • ROC已上线Mercurity.Finance 开启流动性挖矿

    近日,全球支付网络Roxe与Mercurity.Finance达成战略合作并宣布,Roxe的生态代币ROC于 4 月 7 日上线Mercurity.Finance创建“ROC-USDC-MEE”流动池( 60 倍池, 60 倍MEE奖励),ROC持有者可参与Mercurity.Finance正在进行的流动性挖矿。此前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所和去中心化交易所Uniswap。Roxe是一个基于区块链技术的全球支付网络,为银行、中央银行、支付公司、汇款提供商和消费者等提供点对点的最?

  • ZStack Cloud助力恩施政务云

    说起恩施,你可能一下子想到的是恩施土豆。记者曾经吃过,小小的,富含硒,很好吃。除了土豆,还有一件事让记者对恩施产生了兴趣——恩施政务云。近日,记者有机会就政务云话题采访了恩施州大数据中心规划专家吴诚工程师,听他娓娓道来恩施政务云建设运营前后种种。坚持自建自营政务云恩施全称恩施土家族苗族自治州,是土家族的聚集地,行政上在湖北省跟武汉市平级。目前旅游产业是恩施GDP的主要支撑产业,硒矿、富硒土豆、利川红?

  • CCTV专访获得千万A轮融资的年轻人都干了啥?

    其实一直都有在网上聊,到了杭州自然要发个消息,得知在广州出差,过两天回来,回来的一天晚上很晚了,约了顿小龙虾。期间闲聊各种,老大哥的说话方式是我喜欢的类型,很直爽,很真实,聊起来很轻松,并且也给了我一些发展的建议,大部分都被我采纳了。

  • AWE 2021展会正式开幕,TCL游戏智屏C9震撼亮相稳坐C

    3 月 23 日,中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2021)在上海虹桥国家会展中心正式拉开帷幕。作为和德国IFA、美国CES齐名的全球三大家电与消费电子展之一,这场被视为行业风向标的终极盛会,承载着家电与消费电子行业的两年沉淀与期待,以全新的面貌出现在世人面前。作为全球领先的智慧科技品牌,TCL已经连续多年参展AWE,每一次参展都带来了极具创新的技术方案。在本次AWE展会中,TCL将进一步深耕与电竞领域的合作,正式宣布?

  • 抖音电商将发力兴趣电商,并推出三大扶持计划

    抖音电商首届生态大会在广州举办,抖音电商总裁康泽宇在发布会演讲中称,未来一年,抖音电商将推出三大扶持计划,并且还首次提到“兴趣电商”概念。

  • ZStack Cloud助力广外艺打造一流智慧校园

    提到广州最先想到的是其得天独厚的地理位置,地处三江(西江、北江、东江)汇合处,与香港、澳门隔海相望,濒临中国南海,被称为是中国的“南大门”,是珠三角商圈的核心地带……这里除了地理位置独特、商业环境优越,教育及信息技术发展也位居全国前列。截至2019 年,广州在校大学生总数达113.96 万人,在校大学生总量居全国第一。广东省外语艺术职业学院(简称,广外艺),就是在这种浓厚的教育环境下诞生。广外艺的前身是广东省

  • 胡晓明辞任蚂蚁金服CEO,董事长井贤栋将兼任CEO

    日前,胡晓明辞任蚂蚁金服CEO一事引发了业界的关注,对此蚂蚁金服官方回应情况属实,并将由蚂蚁金服董事长井贤栋(Eric)将兼任蚂蚁金服CEO。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天