首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩:如果我做自媒体 那也会是全国TOP级别

2021-04-08 15:21 · 稿源:快科技

4月8日消息,锤子科技CEO罗永浩发文表示,不管长板在哪里,人都应该听从自己的内心,做自己真正想做的事。

说到长板,顺便说一下,如果我做自媒体,也会是全国排名前几的自媒体

作为“初代网红”,罗永浩从开始做英语讲师时就备受关注,当年“老罗语录”风靡了互联网,也在2005年成功使罗永浩成为十大网络风云人物。

在2006年,罗永浩辞职创办牛博网,以博客网站的形式汇集了一众至今仍是行业高水平代表的知识分子:梁文道、柴静、连岳。

随后牛博网关闭,罗永浩创办了自己的英语培训学校,并于2012年创办锤子科技,开始了手机行业生涯。

2020年4月1日,罗永浩开始直播带货,并进入娱乐圈参与综艺节目录制。

按照计划,罗永浩会在今年年底还完债务,届时会拍摄一部纪录片《真还传》。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三农自媒体还有机会吗?

    ​这几年短视频自媒体很火热,其中一个看似低门槛又热门的赛道就是三农领域。尤其在头条上诞生了欢子TV、型男、小六搞野、巧妇9妹、渔人阿峰等诸多百万粉丝的三农创作者,一个个都通过直播带货等方式实现了收入的快速增长。

  • 从视频压缩到沉浸式媒体,腾讯多媒体实验室着眼前沿多媒体技术

    受疫情影响,教育、办公、娱乐、销售等领域的很多活动都因为疫情的关系从线下变为线上,人们对高质量视频的需求激增,给互联网媒体信息传输带来巨大的挑战和机遇。基于在多媒体领域的技术积累,腾讯多媒体实验室致力于在沉浸式媒体等诸多方向不断创新,为行业带来更丰富的应用场景和更友好的用户体验。 近日,在麻省理工学院中国创新与创业论坛2021年度峰会上,腾讯杰出科学家、多媒体实验室负责人刘杉发表主旨演讲,并讨论了沉浸

  • 抖音、知乎纷纷上线图文转视频功能,加速“古典自媒体”的进化还是消亡?

    最近,「剪映」闷声干大事,推出了一个图文转视频的功能。需要注意的是,链接导入目前仅支持使用今日头条的链接。除此之外,输入0~1500的文字内容也可以自动生成视频。

  • 一个月能写3万字:自媒体时代的医生,不只是会看病

    曾经,网络上的医学内容泥沙俱下,在专业解读之外,各种补肾良药、祖传秘方和动辄癌症前兆的谣言充斥着内容市场。与此同时,这一领域也存在着较为严重的洗稿问题。

  • 吃播自媒体人泡泡龙猝死,年仅29岁!高强度工作有多危险?

    ​微博博主「红雨老师」在3月10日发布了一条不幸的消息,于海龙先生在3月5日离世,享年29岁。于海龙,抖音昵称「泡泡龙」,是一位当红美食自媒体号主。与大蒜涛,红雨老师并称铁三角。最受欢迎的就是「给年轻的老板上一课系列」,微博超话有281.2万的阅读量。

  • 媒体:滴滴正式启动造车项目 已开始从车厂挖人

    小米造车的计划刚刚官方宣布没几天,滴滴也来了!据媒体报道,多个独立消息来源曝料,滴滴已经启动造车项目,团队也已经开始从各家车厂挖人。

  • 微信又更新了!这些功能新媒体人要知道!

    这两天,iOS微信已经先安卓一步,更新到了8.0.3版本。看起来像是小小的一次迭代,但却升级了很多重磅功能!

  • 维基媒体宣布面向企业的付费 API

    过去二十年,维基百科项目不仅成为数亿用户的重要知识来源,也被许多企业使用将百科内容整合到产品中。为了解决这些企业的特定技术需求,以及直接资助维基百科的生态系统,社区多年来讨论了构建面向企业的付费服务。结果就是 Wikimedia Enterprise API。API 打包现有的维基百科内容,标准化数据源,帮助商业公司更容易的在其服务中使用。服务的费用还在讨论之中。

  • 百利好证券 发展迅速 备受媒体关注

    近期,香港新股市场好戏连连,重磅新股相继上市,使港股打新迅速成为热门投资选择。在一众港股打新平台中,百利好证券(下称:百利好)凭借「专业、创新、做事精益求精」的经营理念,迅速成为投资者的宠儿,各类金融网站纷纷转载及报道。作为金融界新星,百利好究竟有何实力,在短时间内让各大媒体积极为其宣传?专业权威 深受香港与内地投资者好评在业界,百利好分析师的观点一向以专业权威著称,独到的观点加上紧握市场脉搏的预测分析,让百利好

  • 罗永浩称债务年底还完

    2018年,因锤子科技破产,锤子科技创始人罗永浩欠下了6个亿债务的天价债务。去年9月,罗永浩公布计划称,始于2018年年底的6个亿债务已还清4个亿,没有意外的话未来一年差不多可以全部还完。

  • 罗永浩:法院已解除自己的限消令

    昨日,因“再次被限制出行”,罗永浩再次登上热搜。罗永浩表示,自己的原计划出差行程是厦门,杭州,北京。厦门行程结束,厦门到杭州的机票之前已经买了,同事帮买杭州回北京机票时,发现又被上了限制消费名单导致不能买票。

  • 罗永浩透露接拍欧莱雅广告后 老婆崩溃了

    锤子科技CEO罗永浩拍了一则关于欧莱雅洗面奶的广告。罗永浩表示,以前为数码电子产品、生活用品、汽车等这类产品拍过很多的广告,对这些我老婆已经习惯了,无动于衷了,因为我老婆也算见过一点世面。

  • 罗永浩回应被限制出行:一直在还债

    今日晚间,罗永浩在微博上表示,自己在今天发现又被上了限制消费名单导致不能买票,他表示自己一直在还债,希望奔波时坐飞机经济舱或高铁动车二等座以提高工作效率。

  • 广受媒体好评的三星Neo QLED上市了 现在预购即赠送手机

    在不久前,三星电子召开了名为“真撼于新,新生不息”的电视新品发布会,会上三星最新款Neo QLED产品系列正式亮相,这款采用MIni LED技术的电视产品一经面世就备受业界青睐,不仅仅是国内媒体赞誉不断,国际主流商业和科技媒体也都纷纷给予好评,高度肯定了三星Neo QLED的卓越画质、创新音效和设计美学。包括4K和8K在内的三星Neo QLED系列,均采用了全新的显示技术,新技术不仅体现了三星历来注重的科技创新,也体现出三星电视在无

  • 苹果起诉前员工泄密,指控其将未发布产品泄露给媒体

    苹果公司周四在加利福尼亚州的一家联邦法院起诉了一名前雇员,指控这位曾担任产品设计架构师的西蒙·兰开斯特(Simon Lancaster)将商业机密泄露给了媒体,并要求对其参与的公司进行调查。

  • 首家聚焦“终端媒体”学习平台——OPPO营销学院正式上线

    3月18日,OPPO营销正式上线营销学院,这也是首家终端媒体推出的营销学习平台。OPPO为什么这么做?据Morketing进一步获悉,目前,终端媒体已经成为了营销领域的热词,并处于高速增长阶段,市场需求也将在可预见的未来爆发。但是,对于品牌主和营销从业者来说,如何利用好“终端媒体”发挥营销势能,如何洞察到各行业在终端媒体上的营销方式等内容,在市场上是相对匮乏的,还没有一个相对整合的平台能够聚合这些信息。作为最具影响力?

  • FMS多媒体系统融合技术与价值,深挖互联网领域巨大潜力

    自 2009 年比特币诞生以来,区块链技术的兴起引发了全球科技界的极大兴趣。许多最有能力的工程师和研究人员都在探索区块链技术及其相关应用,特别是在智能合约的领域。在此大背景下,以太坊(Ethereum)成为了分布式应用程序(dapps)的主导平台,拥有最大的开发者社区和迄今为止部署的最多数量的智能合约。然而,以太坊在其大规模应用的道路上面临着许多关键的挑战,其中之一便是区块链存储大量数据的有限能力。如何在分布式环境中高

  • 聚焦 | ATFX Connect引发全球各大媒体广泛报道

    一直以来,ATFX是众多差价合约经纪商中为数不多坚持自主研发和科技创新,以科技创新驱动业务升级的科技型金融衍生品交易服务商。伴随ATFX一系列基于科技创新产品、新技术与服务上线,其在给广大客户带来金融科技革新后的便捷舒服体验,同时也在接受业界媒体的评判考核。这其中,业已推出的ATFX Connect自发布以来,便受到业界高度关注,全球金融行业媒体纷纷报道,并给予高度评价。 据不完全统计,自ATFX Connect上线发布以来,低

  • 无需再捧罗永浩,抖音直播电商的C位变了

    4月2日,罗永浩结束了一周年抖音专场直播,据官方战报显示,该场直播销售额达到2.3亿,累计观看人数超过1097万,刷新了往期带货记录。

  • 没有罗永浩这个抖音一哥,交个朋友还有什么新故事可说?

    从网红到人形货架,罗永浩花了一年时间来适应自己带货主播的新身份。这意味着,带有个人色彩的发言越来越少,卖货相关的宣传越来越多。点进他的微博、微信、抖音,直播预告和视频占据了绝大部分。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天