首页 > 业界 > 关键词 > 亿万富豪最新资讯 > 正文

德国18岁少年成最年轻亿万富豪 网友别人家的18岁

2021-04-08 14:51 · 稿源:快科技

4月8日消息,根据福布斯最新公布的2021年全球最年轻亿万富豪排行榜,共有十位30岁以下十亿美元级别的亿万富豪,总身家295亿美元,比2020年增加130亿美元。

其中,18岁的德国小伙Kevin David Lehmann以33亿美元排第一。网友纷纷表示,别人家的18岁。

据了解,Lehmann从父亲那里继承了德国连锁药店dm-drogerie markt50%的股权。该连锁店成立于1973年,业务范围覆盖了欧洲13个国家和地区。

Lehmann父亲在他14岁就已将这部分财富转移给了他,直到18岁,他正式继承了这笔财富。

第二名是来自中国的王泽龙,今年24岁,身价15亿美元。2019年,王泽龙以16亿入主上市公司中核钛白,成为第一大股东,持股比例27.05%。截至4月8日,中核钛白市值192亿人民币。

挪威姐妹花Alexandra Andresen和Katharina Andresen以14亿美元位列第三、第四位。

日前,《福布斯》正式2021全球亿万富豪榜,2,755名亿万富豪登上榜单,破历史记录。其中包括493名新上榜者。

榜单显示,2755名亿万富豪财富总额高达13.1万亿美元左右,同比增加8万亿美元。

前五位亿万富豪分别为:即将成为亚马逊前首席执行官的杰夫·贝索斯连续第四年蝉联今年的富豪榜榜首。埃隆·马斯克从去年的第31位飙升至第2位。酩悦·轩尼诗-路易·威登集团的伯纳德阿尔诺仍排在第3位,紧随其后的是排名第4的比尔盖茨。今年排名前五的是Facebook的马克·扎克伯格。这是20多年来沃伦巴菲特首次未能跻身富豪榜前五位。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021福布斯全球亿万富豪榜揭晓:贝索斯第四度蝉联、钟晱晱登中国首富

    福布斯杂志今日发布2021全球亿万富豪榜,报告显示,57岁的亚马逊CEO杰夫·贝索斯连续第四年蝉联全球首富,身家达到1770亿美元。

  • 关于奢侈品腕表的正确消费观——MRISSTIME私人定制成为“亿万富豪入场券粉碎机”

    我们处于一个消费的时代,一个到处都是奢侈品的高消费泛滥的时代。曾经有一个时期,高消费、奢侈品消费成为一种时尚,高档品牌商品、高档奢侈品成为少男少女们的新宠,甚至有的人为了高档消费品而不择手段。即使现在人们认为进入消费降级的时代,消费理性的回归并没有导致奢侈品的销售下降, 从相关的统计数据看,2017年中国奢侈品销售额达到1420亿元,较2016年增长20%左右,可见奢侈品消费已经成为年轻人的重要消费方式和内容。一

  • 福布斯2021全球亿万富豪榜:2755人登上榜单 破历史记录

    4月6日,《福布斯》发布2021全球亿万富豪榜,2,755名亿万富豪登上榜单,包括493名新上榜者。全球新上榜人数和亿万富豪总人数均创下历史新高,财富总额也首次突破10万亿美元大关。

  • “国之名医”邹大进入驻京东健康 助力亿万“糖友”科学降糖控糖

    3月25日,全国知名内分泌专家邹大进教授入驻京东健康,并担任糖尿病-营养康复中心学术带头人,同时,京东健康与上海山丘联康健康管理有限公司(下简称:山丘联康)正式达成战略合作。(京东健康糖尿病中心与邹大进教授团队签约)邹大进教授是2017年首届国之名医、中华医学会糖尿病分会前任副主任委员,于2020年初加盟新型慢性病健康管理公司山丘联康,通过“MPD平衡法”——以大数据及AI算法为工具,帮助广大糖尿病患者科学控糖,重

  • 超牛理财课由浅至深打造课程,助力实现财富增值

    如今,理财被广大群众所倡导,很多人对收入的理解,就是每月拿工资。而收入不但包括劳动所得的主动收入,还包括其它被动收入。通过理财,了解自己的收入,可更好地规划增加收入水平,以及拓宽收入来源。了解自身收入,可为减轻负债和增加资产提供最直接的助力;另一方面,也可在已储备一定金融知识的前提下,利用已有的资产,通过存款、购买理财产品、其它投资等方式,赚取利息和盈利,以钱生钱,进一步减轻负债和提升资产。作为金

  • 企业如何在抖音直播中寻找财富密码?

    随着平台基础设施的完善和玩法的创新,抖音电商直播的发展如日中天,化身一辆飞驰的马车与短视频项目并驾齐驱。

  • 总数达100位!北京成全球亿万富翁最多城市 超过美国纽约

    根据《福布斯》2021年全球富豪榜,北京已超过纽约,成为全球亿万富豪最多的城市。2020年北京新增33位亿万富翁,总数达到100位,超过纽约的99位。

  • 时尚类视频号,这波人的“财富密码”就是“搞丝巾”!

    虽说情感、教育类等视频一直是视频号上的内容大军,但时尚、美妆等类别也不乏有一些表现还不错的账号。在B站、抖音以及快手等平台上,时尚这个垂类竞争很激烈,但是爆款也比较多。而在视频号上,竞争虽然相对少一些,但对比其它类别的内容,产出爆款也比较少。

  • 诺亚财富靠谱吗?尊重投资专业性,市场给你答案

    在现代社会的运转过程中,大多数人都在潜移默化中接收到了或多或少的投资教育。研究行业发展、探寻走势规律、关注政策形势、寻找专业机构操作,这些几乎成了现代人类必备的常识。显然,除了日常多关注投资相关信息外,最重要的就是寻求专业机构的帮助。原因显而易见,专业的投资机构有着健全的投资研究体系,有专业化的运作模式,显然要比散客专业的多。在众多的专业投资机构中,诺亚财富受到了很多人的期待。有人会问,诺亚财富靠

  • 追踪黑客信息、发掘财富密码,欧科云链“链上天眼”了解一下?

    几个月前,推特知名交易员Nick Chong因为通过链上数据扒出了一众顶级投资机构在以太坊DeFi世界中的动向而一炮走红。而在前些日子,他又盯上了一条真正意义上的加密货币“巨鲸”——0xb1。该以太坊地址(0xb1AdceddB2941033a090dD166a462fe1c2029484)创建于 2020 年 8 月中旬。我们发现,尽管该地址目前仅持有 100 余枚以太坊,不过其持有的其他DeFi代币价值已超过 45 万枚以太坊。数据显示,该地址净资产价值从 2021 年初的2. 8 ?

  • 山寨版诺亚财富app出没,投资理财要谨慎!

    工作了几年,手上的积蓄也累积到一定程度了,但自己也没有什么投资理财的经验,于是去年就开始在诺亚财富app做理财,前段时间上网忽然看到有人以受害者的身份“声讨”,我惊出一身冷汗,细看后才发现原来是个山寨公司在骗人。真假李逵,看到这样的诺亚财富app要小心!后面我好奇搜索了下被这样的假冒诺亚财富诈骗的例子,发现打着诺亚财富名号出来骗人的还不少,这些山寨公司不但故意把公司名改成跟诺亚财富相近的名字,比如“诺亚

  • 理享家抢占企业SaaS服务主赛道,为财富管理行业赋能

    经历不平凡的2020,企业级SaaS软件的趋势已经势不可挡。在经济下行的巨大压力下,我国企业级SaaS市场却一骑绝尘,这充分说明了数字经济所蕴含的巨大能量。作为数字化发展最成熟的国家,今年美股SaaS板块也一直领涨,美国SaaS行业经历将近20 年的发展,市场成熟度和用户认可度均发展到较高水平。从其发展历程来看,市场集中度一直在提升,目前微软、Salesforce等5 家企业合计营收占比就超过50%。Salesforce目前的市值已经突破了2 ?

  • 与华夏基金(香港)强强合作 富途大象财富再度取得稀缺基金独家代销

    近日,富途大象财富与知名资管机构华夏基金(香港)宣布,双方达成合作,将由大象财富独家发售华夏精选大中华科技基金。据介绍,华夏精选大中华科技基金是全港市场首只也是唯一一只聚焦大中华科技主题资产的基金产品。在大中华主题热度不减的市场大背景下,尤其是富途大象财富将独家发售华夏精选大众化科技基金,令双方此次合作备受关注。实际上,这已经不是富途第一次取得基金的独家代销权。此前,富国中国中小盘港元份额也在富途大象财富上

  • 18亿“和解费”, 诺亚财富与“承兴案”历史包袱一次性了断

    摘要:此次诺亚财富一次性计提承兴案和解费用18. 3 亿元人民币,既包括此前RSU公允价值计提的 12 亿元,也包括向未选择“换股”的投资者兑付约5. 3 亿元的其他和解方案。3 月 16 日,诺亚财富公布截至 2020 年 12 月 31 日的全年度未经审计财报显示,去年诺亚整体实现销售净收入33. 1 亿元人民币,完成 2020 年收入预测的102.4%;归属于股东的非通用会计准则净利润11. 3 亿元,同比增长25.3%。受诺亚财富去年二季报公布的“承兴案?

  • 双喜临门,55海淘同时荣获“税收贡献奖”与“财富贡献奖”

    日前, 2021 年庄行镇经济工作会议暨先进企业表彰大会举行,跨境电商行业领军企业 55 海淘同时荣获“ 2020 年度奉贤区庄行镇税收贡献奖”与“ 2020 年度奉贤区庄行镇财富贡献奖”,这既是对 55 海淘经营能力的肯定,也是对公司勇于担当积极奉献的嘉奖。 55 海淘成立于 2011 年,始终扎根跨境电商市场,提供从导购返利到内容营销,再到私域流量营销等多重服务,为卖家解决如何卖、买家如何买的问题,形成了多方共赢的产业链合作模?

  • 中和农信上榜 《财富》中国最具社会影响力的20家创业公司

    近日,《财富》杂志发布了2021年中国最具社会影响力的20家创业公司榜单,榜单上的公司来自教育、健康(卫生、医疗)、人工智能及电子商务等诸多领域。中和农信作为普惠金融服务的代表,成功入选该榜单,排在第四位。据介绍,能够在这一榜单上获得肯定的企业,首先应该已经被证实在商业上是成功的。同时,其商业路径和业务内容本身就已经包含社会责任的要素,或者可以说,这些企业的经营行为本身就是在履行某种社会责任。它们获得利润以及利润?

  • 胡润研究院:中国一线城市财富自由门槛1900万

    胡润百富今日发布了《2021胡润财富自由门槛》指出,中国一线城市入门级财富自由门槛1900万元,二线城市1200万元,三线城市600万元。一线城市中级财富自由门槛6500万元,二线城市4100万元,三线城市1500万元。

  • 聚焦金融科技寻求进击之路 360你财富斩获金蝉奖“年度金融科技公司”

    3 月 27 日,由中央级主流财经媒体《华夏时报》主办的“华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典”在北京落下帷幕。华夏机构投资者年会暨金蝉奖颁奖盛典始创于 2007 年,被誉为“财经奥斯卡”。在本届金蝉奖颁奖典礼上,共评选出了银行、基金、保险、证券、金融科技、消费等 12 个大类的奖项。 360 你财富依托于先进的金融科技和强大的人才团队,在 2020 年取得了令人瞩目的进步与发展,荣膺金融科技类“年度金融科技公司”。?

    360
  • 诺亚财富CEO汪静波:预计2021年公开市场的证券类产品将继续创新高

    近日,诺亚控股有限公司公布了 2020 全年度未经审计财报,在财报会上,诺亚财富CEO汪静波表示,财富市场的 2020 年发展十分迅速,中国金融产品供给侧改革延续,居民资产加速向净值型产品转移,超过了市场的预期,并预计 2021 年公开市场的证券类产品将继续创新高。诺亚财富CEO汪静波:财报超出预期2020 年全年度未经审计财报显示,虽然开年有全球新冠疫情叠加企业内部组织变革调整的双重挑战,诺亚却积极调整了市场策略,抓住A股市

  • 2021胡润财富自由门槛:一线城市入门级1900万元 二线城市1200万元

    今日,胡润研究院发布《2021胡润财富自由门槛》。数据显示,中国一线城市入门级财富自由门槛1900万元、二线城市1200万元、三线城市600万元;

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天