首页 > 传媒 > 关键词 > 好粮有网最新资讯 > 正文

拯救深夜小吃货 齐麦麦鲁果果喊你一起家庭烤肉趴

2021-04-08 13:42 · 稿源:站长之家用户

  天气回暖,夜宵被提上日程,在深夜美食界,烤肉烤串从来都有着不可替代的江湖地位。中国吃货的眼里,若是没有在深夜撸过串吃过肉,根本不足以谈人生。别再独自一人度过饥肠辘辘的漫漫长夜了,快来跟着齐麦麦鲁果果开一场家庭版烤肉趴吧!

云图片

  无人不爱的烤肉盛宴,做起来其实并不复杂。齐麦麦鲁果果只是宅在家,拿出手机动动手指,就轻轻松松就准备好了一顿有肉有菜、美味健康、人见人爱的“场面儿”烤肉局。齐麦麦鲁果果是怎样做到不用出门采购、不用商场排队,就搞定“深夜食堂烧烤”的呢?它们的“秘密武器”就是“好粮有网”。

  “好粮有网”作为山东省粮食和物资储备局与阿里巴巴携手打造的专业粮油线上平台,不仅为粮油经销商和企业主打造了在线销售和订货系统,将传统模式的线下业务转移到线上,更是为消费者提供了一个方便快捷、经济实惠、品质优良的粮油采购方式。“好粮有网”目前入驻企业400余家,上架产品5000多款,能够满足消费者日常饮食、烹饪所需,齐麦麦鲁果果就是在这里,一站式购齐做家庭版烤肉所需食用油、盐、孜然粉、醋等调味品,与牛排、羊排、大虾、蔬菜等烤物。食材准备好,就要“开灶动火”准备开烤啦。

云图片

  第一步,将在“好粮有网”买的蔬菜和肉品均匀地铺在烤盘中;

  第二步,根据个人口味,参照四勺生抽、两勺醋、一勺蜂蜜、辣椒粉、花椒粉、胡椒粉、孜然粉、盐各一勺的比例调制烧烤酱汁,最后加入小米辣、白芝麻、葱花均匀搅拌;

  第三步,将调制好的烧烤酱刷在烤物表面,放入烤箱调制烧烤模式;

  最后一步,将烤好的食材取出,搭配汽水、啤酒,大快朵颐!

  跟着齐麦麦鲁果果,简单四个步骤,就能轻松征服大众味蕾。待到周末,邀上三五好友欢聚在家,一起吃着烤肉唱着歌,享受惬意的假期时光吧~

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原粮采购新方案 “好粮有网”助推粮油产业数字化转型

    山东不仅有数千家企业从事粮食生产流通,全省小麦粉、食用油等多项产能也是全国领先,是国内首屈一指的粮食产业经济强省。粮食行业高质量发展的背后,是山东对粮食产业科技创新的重视。为进一步增强科技创新活力,加快产学研用融合,山东省粮食和物资储备局打造“好粮有网”智慧交易平台,以科技为动力助推粮油产业数字化转型。 传统粮食产业中存在着三大难题,即产业链覆盖不全、价值链管理不足、供应链信息不协同。为突破发展桎

  • 特朗普个人站正式上线 友:果然是生意精

    当地时间29日,美国前总统特朗普和前第一夫人梅拉尼娅·特朗普个人网站正式上线。特朗普办公室发表简短声明,宣布推出“美国第45任总统官网”(45office.com)。

  • 信办约谈 “深度伪造”已成新兴络威胁

    1.近日,国家互联网信息办公室、公安部指导各地网信部门、公安机关加强对语音社交软件和涉“深度伪造”技术的互联网新技术新应用安全评估工作。近两年,深度伪造,即deepfake不断登上新闻头条,成为一种主要的新兴网络威胁:比如“假靳东”事件骗局,仅靠合成的语音和视频就能演变成现象级诈骗;比如2017年,有人制作发布了奥巴马的deepfake演讲视频,引起全球风波;甚至连美国安全专家都曾发出警告,称DeepFake可能成为对下届美国总统大选造?

  • 《剑3》怀旧服今日公布 官宣定名剑3缘起

    备受关注的《剑网3》怀旧服今日正式公布,历经海量侠士投票,最终《剑网 3 缘起》高票胜出!首轮封闭技术测试将于 3 月 22 日上线,测试资格申请今日开放,诚邀侠士关注!《剑网 3 缘起》以经典版本 70 级“风起稻香”为基础,再现原汁原味的完整剧情和五大门派原版武学体验,同时加入大轻功、捏脸等诸多精华内容,开辟一个与侠士共同成长的平行时空。在保持手绘画风不变的基础上对人物精度进行提升。游戏基于云端实现全平台覆盖,同

  • 信办“清朗·春节络环境”专项行动依法查处一批违法违规站平台

    据“网信中国”微信公众号消息,今年2月以来,国家网信办部署深入开展“清朗·春节网络环境”专项行动,整治期间,网信部门巡查发现了一批问题突出、顶风作案的网站平台。

  • 正品手表RARONE雷诺表官,为线上选品保驾护航

    RARONE雷诺表自1988 年创始至今,经过三十多年的品牌沉淀,凭借出彩的设计、高端的品质和良好的口碑,成为国产腕表知名品牌。在经济全球化、一体化的大势之下,RARONE雷诺表在丰富坚实的国内市场的同时,积极拓展海外市场,在全球共建立销售网点2300 多家,初步构建了全球的销售网络和服务体系。紧跟时代脚步,结合线下销售网点,RARONE雷诺表搭建了自己的线上正品手表网——RARON雷诺表官网。RARONE雷诺表正品手表网网页设计简约?

  • 郭美美二进宫!售坑人减肥药,友:这次判几年

    浦东警方在3月中旬成功侦破一起生产、销售添加违禁成分(西布曲明)减肥类食品案件,抓获生产人员曾某某(女,26岁),销售人员周某某(女,26岁)、郭某某(女,30岁)等32名犯罪嫌疑人。

  • 小米启用新Logo 设计界沸腾了 友调侃官一行代码搞定

    昨晚,小米公司宣布开始启用新Logo,开始升级品牌识别系统。新Logo方正变圆滑,这样的大师设计,有很多网友质疑,称雷军被骗了,劝小米直接报警…

  • 飞淘:商标转让多少钱?

    商标转让价格大概需要多少?其实这个问题不好回答,因为一个好听又能够引起他人注意力的商标名字,相当于成功的第一步,所以这样的商标卖出的价格也会高一些。而现在有很多人开始囤积商标,就是为了日后能卖出高价,这种商标用户想要以低价购买,难度是很大的,而飞淘网有专业人士帮大家查找商标所有人,并用合理的价格促成商标转让,所以不管你是想转让商标还是想购买商标,都可以到飞淘网看看。商标转让价格大概需要多少?商标价?

  • “殖民者”番茄,掀翻付费

    ​短短三个月的时间,字节跳动和B站争先恐后地抢夺移动阅读产品iReader开发公司的股权。字节跳动花了11亿,给这家名为掌阅科技的公司带来了6个涨停,B站连同其它19家投资者共花了10.61亿,为掌阅带来2个涨停。

  • 当当状告李国庆

    今日,中国裁判文书网公布了《北京当当网信息技术有限公司与李俭等财产损害赔偿纠纷一审民事裁定书》。原告当当网公司诉称,2019年2月20日,李国庆从当当网公司离职。2020年7月7日上午5时47分,李国庆、李俭等五被告到达当当网公司位于北京市朝阳区北三环东路8号静安中心8层的办公场所

  • 信通院主导完成首个工业互联网网络领域国际标准

    据中国信通院微信公众号消息,国际电信联盟标准化局(ITU-T)近日在第13研究组(未来网络与云)的全会上通过了中国信息通信研究院技术与标准研究所主导制定的首例工业互联网国际标准——ITU-T Y.2623《工业互联网网络技术要求与架构(基于分组数据网演进)》。

  • 长沙“红”科技公司忙春招 芒果TV万兴科技湖南竞获好评

    目前,长沙移动互联网企业已达到2.6万家,成为继北京、上海、深圳、杭州之后的移动互联网产业第五城。一向低调的长沙大数据产业总产值正在不断提高,不仅吸引了诸多科技公司,也吸引来无数的人才。花开蝶才来,引凤需筑巢,如今天心经开区地理信息产业园、马栏山视频文创产业园、高新区信息产业园(软件园)、星沙区块链产业园已相继在长沙落地。优质的科技公司陆续涌来,高端人才相继赴“沙”,长沙“互联网新城”的称号是越来越响亮!相较于

  • 中国工业报社走进淘钢 - 赋能产业升级,加速拥抱“互联智能 +”

    集团新闻:2021 年3 月24 日,由中国工业报社、中关村工业互联网产业园(中关村软件园运营)主办,中关村工业互联网产业联盟、浪潮云协办的2020 年工业互联网万企行走进淘钢网,就公司的品牌建设和智能制造、未来发展等工作开展交流,淘钢网总经理田总和运营中心张总和王经理陪同参与。当前,数字化、网络化、智能化已经成为经济社会发展的大趋势。淘钢网积极顺应互联网融合的大趋势,进一步改造升级传统业务,将钢铁行业与数字经济相

  • 毛豆新车 无忧购车好选择

    生完二胎,做出了艰难的选择,放弃了为之奋斗的事业,选择以家庭为重心。时间一晃而过,老大小升初,老二幼教的压力此起彼伏,没有一天的消停日子。除了接送老大上下学,还要带老二上早教班,买菜洗衣做饭等成为了我的全部。完全腾不出手,老公也比较心疼我,说要给我买辆车代步,带娃购物会便捷很多。自从拿到驾照,已经许久没开车,是时候重拾驾车技能啦。看了家附近好几个4S店,首付很高,加上购置税等,首付至少要三四成。后来

  • 天学:回归初心的教育之路

    随着教育改革的不断深化,教培行业也逐步踏上了良性可持续的发展道路。同时,伴随疫情的好转,在线教育也真真正正地慢了下来。许多业内人士都在思考教培行业的本质,以及自身企业发展的方向!与其他的服务行业不同,教培行业是一个既重视体验又重视结果的行业,这也导致该行业既有情感黏性又有逻辑黏性。教育机构对其自身品牌及产品的理念定位,最终会决定他们“可以为学生解决什么问题?”“为老师解决什么问题?”“怎么实现教育

  • 滴滴成立“出生态发展部” 推动出租车约车融合发展

    今日滴滴发文称,为持续向出租车司机和乘客提供更好的服务,滴滴一直以来和交通主管部门、出租车行业伙伴积极沟通,在主管部门的指导下持续推动出租车和网约车的融合发展。

  • 为什么中国互联正在告别硅谷崇拜?

    ​美国人可能不曾想到,互联网这个它们曾经发明并长期领先的技术如今会在中国以高速狂奔的方式迅速壮大,他们也不曾想到中国会在如此短的时间内改变双方在互联网领域的力量对比。今天中国的互联网公司已经在很大程度上告别了硅谷崇拜。

  • 易易信“春光”摄影比赛开赛

    莺莺燕燕春春,花花柳柳真真。春天的阳光照耀暖煦,春天的微风沁人心脾,春天的岑岭桃红柳绿。院中杨柳依依,窗外黄莺呖呖……春天是生机勃发的季节,古人写下了太多描写春天的诗句,拥有各类记录技术和设备的我们又该如何表达呢?日前,易信“春光主题摄影比赛”正式开赛,本次活动由中国电信、网易合力推出的内容社交平台易信主办,浙江省摄影家协会负责评审支持,面向所有摄影爱好者有奖征集作品。或许可以穿上你心爱的衣裙,带上你的毛孩子

  • 乐视连拉15个涨停

    截至昨日收盘,退市到老三板的乐视网3已经在连续15个交易日涨停,报0.34元,市值13.56亿元。此前,乐视网从A股终止上市,最终股价收报0.18元,总市值7.18亿元。而目前乐视在老三板的股价较A股退市时近乎翻倍。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天