首页 > 业界 > 关键词 > Realme最新资讯 > 正文

Realme GT Neo今日首销,9个半小时卖出10万台

2021-04-08 11:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日 消息:今天上午Realme官方公布了Realme GT Neo手机的首销成绩,首销10 秒全网销售额破亿,截止到上午 9 点半,销量破 10 万台。

1.jpg

Realme真我GT Neo于3月31日正式发布,6+128GB版本的售价为1799元,搭载了天玑1200处理器,天玑1200处理器也是联发科今年主打的一颗中高端处理器产品,台积电6nm工艺,1+3+4 三丛八核架构,A78,主频3.0GHz,双通道UFS3.1)。

Realme GT Neo其他的主要配置还包括LPDDR4X,前置 1600 万像镜头,后置 6400 万像素主摄(IMX682)+ 800 万像素超广角+微距三摄组合,4500mAh电池,50W闪充,5G双载波聚合,VoNR,双卡双5G,线性马达,立体双扬声器,多功能NFC,3.5mm耳机孔,屏下指纹,realme UI2.0,厚度约8.4mm,重量约179g。

2.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天