首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

分析师预测2023年苹果新闻订阅用户可能达到1900万 营收为22亿美元

2021-04-08 10:56 · 稿源:appleinsider

投资银行Cowen认为,Apple News+是苹果服务增长的关键支柱,并预测到2023年,Apple News+的付费用户可能达到1900万。

首席分析师Krish Sankar在AppleInsider给投资者的一份报告中预测,到2023年,Apple News+的收入可能会增长到22亿美元,这是一年复合增长率(复合年增长率)为31%。

"我们认为,苹果的新闻应用程序和News+付费订阅服务(新闻平台)处于有利地位,不仅可以从用户增量中获益,还可以加速广告收入增长,"Sankar写道。

他认为,Apple News+可以通过改进广告平台和在应用程序跟踪透明度发布后,改变移动设备上使用的广告商跟踪标签的标识来得到支持。Sankar补充说,隐私功能可能是一个"颠覆性事件",为iOS生态系统中的广告网络提供公平竞争的环境。

该分析师补充说,由于苹果搜索广告(ASA)在应用商店中的成熟,苹果的广告努力可能会走上令人鼓舞的轨道。苹果利用苹果搜索广告和最近对IDFA的调整可能会在未来几年加速苹果新闻的广告收入。

Cowen目前预测未来三年苹果新闻的广告收入增长率为36%,高于前三年的30%。

"虽然我们预计苹果在整个数字广告市场上仍将是一个小角色,但我们认为Sankar写道:"从长远来看,苹果搜索广告有机会在服务组合的其他部分进一步盈利。"

Sankar认为,Apple News+在2020年拥有约1100万付费用户,创造了约5.5亿美元的收入。展望未来,他相信到2023年,Apple News+的用户将达到1900万。这将带来11.4亿美元的订阅收入和10.2亿美元的数字广告收入,总收入将达到22亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签