首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

专注航旅领域 信用飞积极践行数字化转型

2021-04-08 10:31 · 稿源:站长之家用户

新冠疫情爆发后,从国家多部委联合发布的《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》可以看出,数字经济成为政策扶持方向,这一业态发展壮大的底层基础是数字科技,即围绕互联网时代形成的海量数据,以数据作为新型生产要素。

根据数据显示,我国数字经济规模逐年递增,2019年末达到35.84万亿,并且不同城市的GDP占比也呈现分化态势。中国信息通信研究院预判,2025年将增至60亿元,其背后的数字科技也将迎来更广阔的发展机遇。

目前,我国已进入数字经济纵深发展阶段,竞争赛道由消费互联网转向产业互联网,因此数字科技在赋能产业端、助力数字中国建设方面,将引领行业变革。

以AI、大数据等为核心的数字科技,落脚点在于产业数字化,意在推动传统产业的转型升级。目前,一批头部的数字科技公司通过在B端与G端两个层面的布局,实现政企协同发展,尤其是2020年疫情环境之下,各地政府部门对于扶持实体经济出台了一系列政策文件,从而加速数字科技在企业线上应用场景、智能城市与产业变革等领域的应用创新。

信用飞作为国内领先的数字科技公司,认为现在的产业都应该加上数字科技的翅膀,坚定看好技术进步能带动产业效率跃升。

长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。在五年的发展历程中,信用飞不断打磨产品、完善升级,在航旅领域合作版图不断扩张、用户规模也逐步扩大, 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

信用飞自上线以来,受到人们的广泛关注,也挖掘出不少潜在客户。信用飞推出的航旅数字化消费服务契合人们的消费观念,更受年轻人的喜爱。航旅数字化消费服务是信用飞为每个出行人打造的更灵活、更优惠的消费方式。

不仅如此,信用飞还自主研发的灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2.5亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

灯塔风控系统通过精准的大数据分析开辟了风控服务新模式,在客户身份认证、精准营销、授信决策、风险防范、贷后管理等领域发挥作用,有效控制逾期和坏账率。

灯塔风控系统风控系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24小时审批,平均审核时间2分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

数字科技始于科技之美,归于创造价值。数字科技的发展方向与国家政策导向不谋而合,也是目前抢占国际竞争新优势的必然选择。

正如国家信息中心经济预测部首席经济师祝宝良所言,未来10到20年,中国将进入数字科技带动经济发展的爆发期和黄金期,以数字科技为代表的一系列信息技术手段正在开启以数据的深度挖掘和融合应用为主要特征的智能化阶段,这是发展数字经济、建设数字中国的大背景和大方向,科技企业应发挥中国在数字科技方面的领先优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞以科技为梁,添航旅产业数字化

    当前“数字中国”建设方兴未艾,数字经济发展呈现蓬勃的势头,并开始与实体经济深度融合,展示了巨大的发展潜能。数字科技正在成为带动新兴产业发展壮大、推动传统产业转型升级、实现包容性增长和可持续发展的重要驱动力。伴随5G技术逐步成熟,5G产业生态加速构建,万物互联和人机深度交互正在成为现实,数字科技在推动数字经济方面也将会更加得力。一直以来,信用飞始终秉持普惠初心,依托自身科技实力,为航旅发展保驾护航。作为一个科技?

  • 信用飞致力数字科技创新,勇于杜绝违规催收

    面对突如其来的新冠肺炎疫情,数字经济展现出强大的发展韧性,实现逆势增长,为世界经济复苏、增长注入重要动力。 信用飞表示,数字中国是国家未来的战略方向,从中央层面到各主管机构都开展了对应的政策引导。 在数字化的浪潮中,各行各业的企业都受到了影响,企业开始思考不同于以往的生存方式。除此之外,数字化技术也催生了众多的新型产业生态,为企业转型提供了更多的可能。信用飞作为以核心技术能力服务和推动机构数字化转?

  • 创新筑底,科技冲锋,信用飞助力流量导出

    5G时代即将到来,在不远的未来,“视频”将会像“图文”一样,成为人类基础传播工具的一种。以快手、抖音为代表的短视频平台的崛起,不断抢夺用户时间,抖音是目前当之无愧的流量宠儿,据官方发布数据表示,抖音国内日活跃用户数达到2.5 亿,月活突破5 亿。反观数字科技领域,随着大数据、人工智能、云计算、区块链等在内的新兴技术不断发展,科技给整个行业带来了更多的可能性。随着创新与科技的深度融合,技术对“数据”的依赖

  • 信用飞顺应数字化转型趋势,谢绝电信骚扰

    2020 年“战疫”面前,中国企业更加清晰地意识到:数字化转型如箭在弦,势在必行。对科技产业而言,顺应数字化转型趋势,做好风险管控,也将是一项重大的挑战。 疫情时代,数字化转型加速 当前,数字经济日益成为推动全球经济和社会发展变革的重要力量,谁引领了数字经济,谁就掌握了全球竞争和发展的主动权。 随着我国经济社会进入转型期,经济已经从高速增长阶段进入到高质量发展阶段,亟须培育新动能和新增长点。党和政府在推?

  • 信用飞专注数字科技改革,为平台信息安全提供保护

    经过2020 年的“洗礼”,世界格局正在发生微妙的变化,企业数字化转型席卷全球,甚至有人称之为“第四次工业革命”。信用飞作为一家数字科技技术企业,在数字经济领域有着举足轻重的地位。自成立以来,就持续深耕科技创新,凭借多年的技术力量提高行业数字化服务水平,为用户提供更多信息安全保障。 数字科技To B新风口 随着数字经济的作用和地位将继续提升,数字科技时代加速到来,金融科技作为推动行业发展的新引擎,必将助力金

  • 信用飞技术赋能,护航产业数字化转型,拒绝高利贷

    2020 年进入数字经济的爆发期,这不仅仅是因为突如其来的疫情而短期形成。疫情只是数字化的催化剂,厚积薄发才是中国数字经济的真实写照。 “直播带货”“社区团购”……2020 年的我们,已经越来越享受数字技术带给我们的生活便利。作为数字科技公司,信用飞早早布局数字科技,构建数字普惠新生态,为了有效杜绝高利贷等现象,其持续科技创新,提高风险管控能力,实现自动化流程管理,快速提高服务效率。数字化转型效果明显随着5G

  • 淘网:商标转让多少钱?

    商标转让价格大概需要多少?其实这个问题不好回答,因为一个好听又能够引起他人注意力的商标名字,相当于成功的第一步,所以这样的商标卖出的价格也会高一些。而现在有很多人开始囤积商标,就是为了日后能卖出高价,这种商标用户想要以低价购买,难度是很大的,而飞淘网有专业人士帮大家查找商标所有人,并用合理的价格促成商标转让,所以不管你是想转让商标还是想购买商标,都可以到飞淘网看看。商标转让价格大概需要多少?商标价?

  • 厦门市社会信用体系建设宣传《扬信用为帆 创文明厦门》

    3月15日是全国消费者权益日诚信是城市文明的基石厦门市信用办厦门市公共信用系信息中心推出3·15专题宣传视频《扬信用为帆 创文明厦门》。

  • 云天励算法团队又添“大牛” 曾在微软工作17年

    近日,云天励飞算法团队又添“大牛”。在统计学习和机器视觉领域的专家肖嵘博士正式加入云天励飞,担任产品算法副总裁。肖嵘本硕博就读于南京大学, 2001 年加入微软亚洲研究院,从事统计学习及机器视觉方向的研究,是微软人脸识别引擎的奠基人之一, 2009 年被授予微软Icicle奖; 2012 年作为资深软件工程师,加入美国微软Bing多媒体搜索部门。 2018 年,肖嵘博士回国后,担任平安产险科技中心首席AI专家,主持AI技术在保险场景的?

  • 政府搭台,企业展示 云天励助力构建青岛AI“生态雨林”

    日前,崂山新闻报道了云天励飞助力崂山打造的“青岛人工智能创新应用展示中心”正式开放的消息。青岛人工智能创新应用展示中心位于青岛国际创新园,面积近2400平方米,是崂山区围绕“政府搭台、企业展示,平台协同,生态共赢”的理念建设,为助力青岛打造“人工智能产业共同体”、推动人工智能资源要素互动耦合、构建人工智能的产业生态而打造的创新展示平台。青岛人工智能创新应用展示中心入口数字巨幕青岛人工智能创新应用展示中

  • 诚信 315 :“守合同 重信用”是 家装品质的坚实基石

    说起现在的家装行业,不得不说“水很深”,首先缺乏严格的标准,其次行业不透明,还有信息严重不对称,一不留神就踩坑。比如看似便宜的套餐装修:主材只能在他们提供的范围内选择。由于是大规摸采购,所以装修公司只能降低成本,选择已被淘汰的品种或劣质产品搭配,客户要选择自己喜欢的材料,就自然要加钱。还有装修公司在签合同时故意漏项,业主没有有效的自我保护办法,只能加钱。部分装修合同不会标明材料品牌型号和工艺做法,

  • 华夏银行首次发行美国运通人民币信用

    近日,华夏银行首张美国运通人民币信用卡产品——华夏银行美国运通耀红卡正式发行上市。该产品是华夏银行与全球知名服务品牌公司美国运通(American Express)首次合作发行境内外通用的美国运通人民币信用卡。卡片深入整合了双方的优势资源,除了提供丰富的权益外,更实现了一卡境内境外、线上线下的便捷支付。去年 6 月,拥有 171 年历史的全球知名服务公司——美国运通通过其在中国境内的合资银行卡清算机构,成为了中国境内首家且

  • 信用卡逾期后被催款怎么办?合规催收才是保全平安秩序之本

    “信用卡要是逾期了,是不是就会被银行催款?先电话催款,再上门催款,是不是还会被被泼油漆、爆打通讯录?”提到逾期,不少持卡人会联想起被电视剧里的催款情节支配的恐惧,对合规催收工作充满了误解。殊不知,2020年商业银行的不良贷款已超过3万亿元,催收已经成为经济循环中不可缺少的一部分。当前国家正在加大力度管理和监控催收,合法合规是催收第一要素。作为金融借贷生态圈的最后一个环节,催收是贷后管理重要的组成部分,?

  • 不止瓜和蝉妈妈!十大专业抖音数据分析工具盘点

    抖音直播带货发展越来越好,作为直播生态中的重要一环,今天给大家推荐一下目前市面上主要的一些专业的抖音数据分析工具。一、飞瓜数据飞瓜数据估计抖音电商圈应该都知道,不需要过多解释。目前用户量最大的一家抖音数据分析平台。各项数据数据抖很全面,从近期改版看,目前飞瓜的重点主要在直播和电商数据这块。如果对数据准确度和及时性要求比较高,飞瓜应该是首选。唯一不好的就是价格不太美丽,因此更受中大型企业用户群体亲睐

  • 央视关注:探寻高质量发展的深圳之道,云天励AI芯片亮相

    3月6日,央视新闻直播间播出“我们的十四五”两会特别报道,云天励飞的AI无感测温设备和AI芯片DeepEye1000作为深圳高新技术发展成果的代表亮相。(央视记者介绍云天励飞AI芯片DeepEye1000)(云天励飞的芯片模组及产品亮相央视新闻直播间)(央视记者在现场连线中体验云天励飞的AI无感测温机)节目提到,面对疫情和国际形势的双重冲击,深圳的经济体现了强大的活力和韧性。深圳全年GDP总值达到2.7万亿元,从一季度的负6.6%到全年增

  • 信用卡逾期后遇合规催款反被歪曲事实?借贷平安需理性

    每到岁末年初,是一年中金融催收催款力度最大的时节。今年的催收行业,最明显的一个新特点就是“催款更合规,钱更不好要”。一来,后疫情时代,经济环境不好,很多债务人有很强的还款意愿,但挣不到钱,没有还款能力;二来,不少“反催收”联盟借题发挥,故意歪曲事实,通过开展有组织的恶意诋毁催收、恶意投诉催款等欺诈行为,以帮助“老赖”达到免除利息或延期还款的目的。针对合规催收、催款的大量恶意投诉,不仅对消费金融公司

  • 第九届电博会即将开幕!云天励等企业亮相信创生态联合展区

    第九届中国电子信息博览会(以下简称“CITE2021”)将于 4 月 9 日- 11 日在深圳会展中心举办。本次博览会将在 1 号馆(主题馆)的最佳位置,设置面积为 1000 平米的“信创生态联合展区”,全面展示信创全产业链生态。作为信创生态的重要一员,云天励飞受邀参展。本次云天励飞亮相CITE2020,共三大亮点。亮点一:全面展示芯片信创成果云天励飞自创立之初就坚定芯片自研的道路,在 AI 芯片领域,云天励飞是业内少数基于对人工智能算法技?

  • 3天1000万流水,蓝和Ohayoo却说《翡翠大师》充满遗憾?

    在蓝飞眼中,《翡翠大师》是一款充满遗憾的产品。这句话听上去很凡尔赛——它是春节期间最大的休闲爆款,长期居于免费榜第一。据发行方Ohayoo复盘,它的首日新增超过200万,只用3天流水就超过了1000万。在抖音上,话题#翡翠大师的播放量接近10亿。

  • 数字科技热度空前,信用飞砥砺奋进紧抓机遇

    随着经济社会数字化转型的程度不断加深,数字经济的发展将不断加速。专家表示,作为农业经济、工业经济后的一种新型经济形态,数字经济现在已经成为引领经济社会发展和影响国际竞争格局的重要力量。 在党的十九大报告中提到,要“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”.全国各地利用新技术进行创新,促进产业数字化转型已成经济发展普遍共识。当前,我国正在向信息社会迈进,数字化正以不可逆转的趋势改变人类社会,数

  • 信用飞持之以恒深耕数字化,助力行业加速转型

    滑动手指“买买买”、热火朝天的直播带货、大数据订制服务、智能化调度……疫情之下,数字经济也迎来了跨越式发展的“窗口期”,互联网、大数据、人工智能与实体经济的融合步伐不断加快。各行各业也正在加速步入“数字时代”。 发展数字经济是新一轮科技革命和产业变革大势所趋,也是推动经济高质量发展的重要途径。展望“十四五”乃至更长时期,无论是推动产业结构优化升级、加快新旧动能转换,还是提高人民生活品质,都需要加快

  • 热门标签