首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

1799元起realme GT Neo首销10秒销售额破亿

2021-04-08 09:30 · 稿源:快科技

4月8日消息,今日零点,预售多日的realme GT Neo正式开售,提供6+128GB、8+128GB以及12+256GB三种版本,售价分别为1799元、1999元、2299元。

开售后不久,realme手机官方宣布realme GT Neo开售仅10秒,便取得全网销售额破亿的傲人战绩。

核心性能上,realme GT Neo搭载目前联发科顶级旗舰处理器——天玑1200,基于6nm工艺打造,采用“1+3+4”的主流8核架构设计,A78大核主频达3.0GHz,相比前代性能提升22%,能效提升25%。

realme GT Neo配备一块6.43英寸三星AMOLED电竞屏,支持120Hz与360Hz触控采样率,屏占比高达91.7%,并支持DCI-P3广色域,采用屏下指纹解锁方案。

ID设计上,realme GT Neo整体延续了realme的家族式设计,背板采用曲面弧形设计,通过微米级光哑同体工艺、纳米分层等技术实现了独特的幻彩磨砂手感。

影像方面,realme GT Neo配备矩阵三摄模组,索尼IMX682 6400万主摄+800万119°超广角+4cm微距镜头组成,前摄为1600万镜头。

值得一提的是,这颗前置镜头除了支持超级夜景外,还内置AI证件照功能,可通过丰富模版,智能美颜,一键拍出证件照,满足多场景使用需求。

续航上,该机配备4500mAh大容量电池,支持50W闪充,据官方介绍,仅需16分钟即可将电量充至50%。

其他方面,realme GT Neo配备前后双光感传感器、杜比双扬与线性马达,搭载3D钢化VC液冷散热,拥有最终幻想、骇客黑与极客银三种配色。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为公开一项“屏下指纹”相关专利,可提高指纹提示区域显示器件寿命

    ​根据天眼查信息显示,华为技术有限公司昨天公开了多项专利申请,其中包括一项名为“一种指纹提示图案的显示方法、屏下指纹的解锁方法和装置”专利,专利申请日为2019年9月11日,公开号为CN112487845A。

  • 占据5G市场先机的联发科,在用AI下一盘什么棋?

    5G+AI已成为手机行业的发展方向,除了手机品牌厂商的推动外,更离不开上游供应链的技术支持。目前市场上能提供5G+AI平台解决方案的无非高通、海思、联发科和三星这几个芯片公司,其中联发科的市场占有率在近年提升非常明显。业内人士分析,受到5G市场的强刺激,以及联发科近些年大力锁定的AI策略,其市场表现仍将呈现持续增长态势。磨剑已久,联发科AI实力已不容小觑细究联发科在AI上的里程碑,不得不谈其2018年发布的Helio P60 4G

  • 联发科立功了,vivo S9搭载天玑1100好评不断,性能翻倍

    vivo S系列手机一直精于美颜自拍,成为女生们爱不释手的选择。最近发布的vivo S9除了升级4400万像素前置双摄和柔光灯外,还首发搭载联发科天玑1100芯片,一经推出就被冠以“自拍旗舰”之名。首发天玑1100芯片的vivo S9手机(图源中关村在线)vivo S9上这颗天玑1100芯片采用了台积电先进且成熟的6纳米制程,8核心CPU架构,四颗A78大核加持下的CPU性能十分强劲,同时ARM G77架构的九核GPU性能表现位列旗舰级。vivo S9的安兔兔跑分超?

  • 联发科助推智能音箱市场增长,成百度阿里小米产品首选

    近期,据Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务发布的研究报告显示,尽管新冠疫情给市场带来严峻挑战,但 2020 年全球智能音箱和智能屏幕产品销量却是创纪录的水平,突破1. 5 亿台。其中 2020 年第四季度,智能屏幕占智能音箱和屏幕市场总量的26%,高于 2019 年同期的22%。Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务研究报告2020 年第四季度出货量靠前的品牌分别有亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、苹果和小米等,在终端品牌背后,我们看

  • M80率先通过专业测试 联发科5G基带抢占毫米波技术先机

    援引自知名市场调研机构IDC的数据报告显示,2020Q4 联发科已成为国内5G手机芯片市场的第一名,表现相当出彩。不过联发科似乎并不满足于此,仍在持续加速其5G技术的推进,最新消息显示,联发科日前发布的最新M805G基带成为全球第一个通过Keysight (是德科技,全球知名测量仪器公司)毫米波频段5G测试的基带产品。从这点上看,支持毫米波和Sub-6GHz的联发科M80 基带商用指日可待了!联发科的5G基带推进:确实够稳!联发科在基带技术?

  • 研究机构:小米是去年联发科智能手机处理器最大客户 OPPO第2

    在进入5G之后,联发科的存在感明显增强,他们已推出了多款5G智能手机处理器,还在不断推出新品,他们的处理器也已被多家智能手机厂商采用,出货量也比较可观。

  • 三星德州芯片工厂停产,可能影响三星和苹果芯片供应

    今年2月份美国德克萨斯州出现几十年未见的罕见寒冷天气,造成了当地大规模停水停电,这也影响到了三星在该州奥斯汀市芯片工厂的生产。

  • 加速NB-IoT行业发展,联发科携手产业链共同推进物联网创新

    在网络通信的另一个赛道,窄带物联网NB-IoT(Narrow Band Internet of Things)与5G同样备受瞩目。作为物联网领域的新兴技术,NB-IoT 也被称为作低功耗广域网(LPWAN),支持低功耗设备在广域网的蜂窝数据连接,具有超强覆盖、超低功耗、超低成本、超大连接等特点,促使 NB-IoT 技术备受电信运营商以及各大产业链企业的青睐。随着NB-IoT被纳入5G标准,它便以独特优势被视为加速物联网落地的最佳契机,产业化发展也将进入新阶段。目前

  • 联发科天玑助推5G全面爆发,支持四大运营商全部5G频段

    工信部数据显示,2020年我国累计新建5G基站超71.8万个,已基本覆盖所有地级以上城市,国内运营商的5G手机连接数突破了2亿户。虽然国内5G网络已覆盖地级以上城市,但在农村和边远地区仍然任重道远。为加快国内5G网络的发展,中国移动于近日发布《中国移动5G手机产品白皮书》,宣布与中国广电将Sub-6GHz里的700MHz频段作为未来5G网络发展的核心,并规定于2021年3月1日起,4000元及以上必须支持700MHz(n28)频段;2021年10月1日起,?

  • 消息称联发科5纳米工艺芯片将在2021年第四季度投产

    台积电和三星已经将芯片的工艺制程推进至5nm,并且已经在2020年下半年相继量产了5nm工艺的A14、麒麟9000等芯片。作为全球另一大芯片制造商的联发科也即将在2021年第四季度量产5nm的芯片。

  • 多元化业务持续增长,联发科2021年2月营收同比增长78%

    近日,联发科公布了2021年2月营收325.53亿元新台币(约73.98亿元人民币),同比增长78.66%,2021年1月和2月合计营收为678.86亿元新台币,同比增长78.4%,联发科的营收从2020年至今保持了持续、稳健的增长趋势。联发科能够保持如此之高的持续性增长,与多元化的产品线策略有很大关系。好比5G产品,联发科在2020年就布局了非常完整的5G移动平台天玑系列,已在全球范围内落地应用于智能手机,同时还有可应用于FWA固定无线接入、CPE?

  • 守护地球的明天,三星电视是这样做的

    经济的快速发展,科技的快速进步,在为人们创造出极大繁荣的物质享受的同时,也无可避免地对地球环境造成了威胁。世界自然基金会倡导全球各地的人们在每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30,将不必要的照明和耗电设备关闭一小时,以此来表达人类共同守护地球的决心。那么,如何才能在经济发展与环境保护间取得平衡?如何通过科技创新实现企业的可持续发展?“从Screens everywhere 到Screens for all,我们会尽所能满足消费?

  • Realme GT今日首销,10秒销售额破亿

    今日0点,Realme GT手机开启了首销。根据官方公布的首销海报数据,Realme GT首销前10秒销售额就超过了亿元,并且获得京东、天猫手机品牌销量和销售额双冠军。

  • 三星否认暂停Note系列,或受到芯片停产影响

    在今早就消息称三星将暂停其Galaxy Note系列高端手机的推出,报道称三星计划用Galaxy Z可折叠手机和Galaxy S等其他系列来作为高端的主力型号,将逐渐放弃Note系列。

  • realme徐起:受缺芯影响下半年手机价格可能会产生浮动

    日前,realme中国区总裁徐起在接受媒体访问时表示,受手机供应链上游芯片、电池、套片等原材料紧缺影响,今年下半年手机价格可能会产生浮动。「上半年的价格要珍惜,下半年可能要看整体的供需关系,来决定手机产业的价格走向。」

  • 安兔兔:realme真我GT 76万跑分是作弊等手段所取得

    今日下午,安兔兔平台发布公告,称近日发布的Realme真我GT 76万的跑分成绩这并非真实实力的体现,而是通过作弊等手段所取得,安兔兔表示这款机型真实得分为75 万分左右。

  • 三星将扩大OLED面板在游戏显示器市场的份额

    三星显示器公司周二表示,目标是通过其在智能手机OLED面板的地位的基础上,进一步扩大在游戏显示器市场的占有率。

  • 三星电子将为特斯拉汽车提供LED大灯

    据韩媒报道,三星电子已与全球最大的电动汽车公司特斯拉签订了供应LED大灯的协议,这为其汽车电子业务注入了新的动力。

  • 三星开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶汽车开发芯片

    三星电子已经开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶公司下一代自动驾驶汽车开发核心芯片。三星最近赢得了谷歌子公司Waymo的订单,为该公司提供自动驾驶汽车的新品产品。

  • 三星家电技术又升级了!除菌、护衣统统不在话下

    联合国卫生组织(WTO)曾告诫人们说:“有很多人不是死于疾病,而是死于无知。”所谓“无知”,首先就是健康意识问题。虽然随着社会的发展和生活理念的进步,人们的健康意识有所提升,但很多人的关注点还是仅仅局限于食物等方面,没有注意到洗衣服也有“健康秘诀”。近期,三星家电推出智爱·呵护系列新品,其中三星智爱·呵护系列洗衣机主打“健康洗衣”,同系列干衣机主打“除菌护衣”,两者强强联合,一同守护消费者的健康生活。?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天