首页 > 业界 > 关键词 > 好利来最新资讯 > 正文

网传卷入西藏冒险王事件 好利来发文无中生有捕风捉影

2021-04-08 08:25 · 稿源:快科技

昨天下午,做蛋糕、点心的好利来突然上了热搜,网络有消息称该公司卷入了“西藏冒险王”事件,而且与好利来创始人罗红的直升机有关,随后引发热议。

对于这一传闻,好利来官方微博之前回复称:我们已经报警,谣言的成本太低了。

昨天晚上,好利来通过官微再次发表公告,详细公布了公司的态度。

好利来表示,(网传消息)纯属无中生有,捕风捉影,已涉嫌造谣诽谤,我司已报警。

好利来强调,我国对通用航空器的管理非常严格,每一次飞行作业都需要进行提前申请、详细报备,罗红先生每一次起降执行都有可查的记录,每天的工作内容也都有视频记录。

网传卷入西藏冒险王事件 好利来发文:无中生有、捕风捉影

附:西藏冒险王事件

据悉,“西藏冒险王”名叫王相军,四川广安邻水县人,1990年出生。

在社交媒体上以“西藏冒险王”为人熟知,先后去过萨普神山、梅里雪山、来古冰川、布加雪山等70余座冰川,并收获大批粉丝,获得 “冰川哥”的名号。

2020年12月20日,王相军在攀登西藏那曲嘉黎县的依嘎冰川时,落入冰川暗河中失踪。

2021年3月17日,警方在“西藏冒险王”王相军出事的依噶冰川下游河道打捞出一具男尸,疑是“意外”落水失踪的“西藏冒险王”。

3月22日,经过DNA鉴定检测,确认近日从依噶冰川下游冰层打捞出来的男尸为此前落水失踪的王相军本人


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 精准穴位推拿,摩欧按摩仪调理肠胃好利

    你有过这样的体验吗?在安静的环境中,肚子胀气难耐,突然咕噜呱唧的响起来,声音极其响亮,然后就是忍不住的想放屁,憋都憋不住的那种。还有在密闭的空间里,突然间屁意来袭,或者不停狂打嗝,气味熏天,令人尴尬不已。其实有数据记载,正常人每天大概会放出 14 个屁,要是你超过这个数字,并且总是放出很臭的屁,就是在暗示你是身体消化吸收功能出问题了。那么这种严重困扰我们生活社交的症状到底是怎么一回事儿呢?其实胀气是胃、

  • 重庆东金:利好利好利好 小荷才露尖尖角

    周末好消息不断啊。深圳建设中国特色社会主义先行示范区的消息,引发深圳本地股现集体暴涨,并带动整个A股走强。此外,近日国常会强调推动实际利率下行,央行完善贷款市场报价利率(LPR)形成机制,也对市场人气的回暖提供助力。一根阳线改变预期,在A股市场连日反弹后,A股的牛市信仰能就此回头吗?整体来看,内外部环境仍相对温和,积极信号进一步增多,当前A股估值处于历史较低位置,内外部环境边际改善对A股估值形成支撑。最重

  • 大品牌的疏忽:没有好好利用巨大的社交媒体反馈

    大品牌们像Gap 和 CSV对社交媒体是又爱又恨:他们占有许多优先权,但一到社交媒体这块,可能它们没找对真正的社交媒体营销专家,可能没在正确的社交媒体资源上投资,导致犯一些菜鸟级别的错误。

  • 李开复:如何好好利用大学时光

    大学里时间很多,究竟做些什么事情才是不浪费自己的时间呢?不是上网,不是聊天,不是喝酒吃饭。我觉得大学里应该有很多的事情要做的,却总在徘徊,现在已经大二了,好像什么都没学到似的,大学里究竟要做些什么呢?

  • 盖茨拒绝出任特朗普科学顾问:不能最好利用我的时间

    5月1日上午消息,特朗普总统到现在还没有任命自己的科学顾问——但确实有意让比尔·盖茨来担任这一角色,只不过后者委婉地拒绝了,认为这“不是对自己时间的最好利用”。

  • 奥运会黄金时间 站长也要好好利用时机哦

    网络推广是站长们最头痛的地方。一个网站的发展,离不开流量,不管是丁磊也好,还是马化腾,都在花大力气做流量,在互联网行业里,流量就是意味的金钱。对于个人站长来说,做流量要比他们更难。

  • 浅谈如何做好利于搜索引擎优化的内容优化

    “内容为王”如何更利于搜索引擎排名呢?如何使单篇文章就可以为整站带来高流量的回报呢?在进行SEO学习的朋友们不妨听听黑白在此说的如何对内容进行搜索引擎优化的分析,当然前提是保证用户阅读的质量上进而来的优化:文章原创更新,且关键字选择、密度合理,以及长尾

  • 教你好好利用活动全面提高店铺的自然搜索排名

    很多时候,大家对活动是又爱又恨的。一方面,你非常希望能够上活动,因为可以冲销量,可以提高店铺业绩,可以提高店铺层级,可以让你的数据变的好看;但是另外一方面,很多的活动结束后,店铺的综合数据(尤其是综合服务数据)都会下降,进而影响店铺权重,影响商品的自然搜索排名。 难道这是一个悖论么?难道鱼和熊掌不可兼得么?来,让炮哥告诉你怎么玩儿,可以利用每一次活动全面的提高店铺的自然搜索排名!是的,你没看错,自

  • 热门标签