首页 > 业界 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook并未向5.3亿用户通知数据泄露事件 不打算这么做

2021-04-08 06:25 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间4月8日消息,Facebook发言人周三表示,公司此前没有向超过5.3亿用户通知数据泄露事件,目前也没有计划这么做。这些用户在2019年前的信息因为一项功能被滥用而泄露,并在近期被公布在了一个数据库中。

Facebook发言人称,公司并不确信完全清楚哪些用户需要被通知,决定不通知用户也考虑到了用户无法修复这一问题以及被公开的数据。Facebook称,公司在当时发现问题后已经封堵了漏洞。

Facebook称,被抓取的用户信息并不包含财务信息、健康信息或者密码。不过,这些被收集的数据可能会为入侵或其它滥用行为提供宝贵信息。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签