X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

火速 微信iOS版8.0.4正式发布

2021-04-07 21:55 · 稿源:快科技

4月7日,微信iOS版8.0.4正式发布,上个版本8.0.3发布时间为3月29日,相隔仅仅10天,堪称火速。

不过在更新日志里没有任何有用的内容,只是写着“解决了一些已知问题。”大家更新后可以探究一番,发现新功能欢迎在评论中留言。

火速 微信iOS版8.0.4正式发布

iOS版8.0.3带来了不少重磅更新,包括朋友圈发送视频的限制提升到30秒,通过微视的话长度还能提升到60秒。

在此前版本,朋友圈只能分享最长15秒视频,用户可在腾讯自家的短视频应用微视上发布最长30秒视频并分享至朋友圈。

此外,微信表情包上限提升到了999个,此前,微信可存储的表情包上限为300个。

不过,最近几次微信版本更新,增加了“视频号”、“直播和附近”等功能,也让不少用户吐槽变得臃肿。

3月24日下午,腾讯最新财报显示,截止去年年底,微信用户数达到12.25亿,新增用户6100万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣!微信iOS版大更新:群聊能折叠、可设置特别关心

    9月27日消息,腾讯微信团队在官微发布消息称,9月26日上线的微信iOS 8.0.14版本,推出了群聊折叠功能。官方介绍,用户可通过消息免打扰下的折叠该群聊”,选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。此外,还可以在免打扰”的群中关注最多4位群成员,在收到他们的消息时会收到提醒。据网友使用反馈,用户还可以在聊天列表找到被折叠的群聊,群聊内容会像之前的公众号?

  • 微信iOS版本更新!语音通话可显示对方朋友圈动态

    近日,微信iOS版迎来8.0.14正式版更新,除上线关怀模式、群聊折叠等功能外,还新增了一个语音彩蛋。经过测试,当向好友发起语音通话时,可以在通话界面中查看对方的朋友圈,不过只能看到对方三天内发出的朋友圈。另外,界面中间新增看他的近况”按钮,点击还可弹出对方三天内的朋友圈动态,包括朋友圈文案、图片、定位。对此,有网友表示,没用的,因为现在三天内几乎是没有朋友圈的”,也有网友称,看着好新奇,有点意思”。除此?

  • 微信关怀模式正式上线 iOS版8.0.14更新发布

    今日,微信iOS版发布了8.0.14更新,在设置中新增了「关怀模式」。据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

  • iOS微信发布8.0.15版本更新 修复后台频繁读取相册问题

    今日下午,iOS端微信发布了8.0.15版更新。经测试,该版本微信已经改进了后台频繁读取用户相册问题。10月初,有博主反馈称,发现 微信 在用户前台未主动运行的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 微信iOS推送8.0.15版更新:后台频繁读取相册功能已停用

    近段时间,已经有大批的iPhone用户升级了最新的iOS 15系统,其中一项全新的记录App活动”功能引发了不少关注,最受关注的就是发现了微信频繁读取用户相册数据的情况。前几天,有网友称自己在开启了该功能之后,通过系统对App的隐私读取行为的监控发现,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达1分钟。针对此事,微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新

  • iOS微信更新8.0.14版:可开启关怀模式、文字与按钮更大更清晰

    9月26日消息,微信iOS版今日下发8.0.14更新。官方日志显示,新版本除了解决了一些已知问题,还新增关怀模式”,文字和按钮更大更清晰。显然,对于视力不好的朋友尤其是家中长辈等,新版微信值得更新体验。实际上,在微信安卓8.0.14测试版中,关怀模式”也已经出现。据了解,此前工信部发布《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。规范指出,明确适老版界面、单独的适老版App中严禁出现广

  • iOS 15新发现!微信在后台反复读取用户相册 QQ等也做同样动作

    iOS 15的新特性真的是立功了,有网友开启新系统的记录App活动”后,有了不一样的发现。按照iOS 15的这个隐私新功能,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。当然了,这不是微信才有的行为,有网友用同样的方法发现,QQ等多款国产App也都存在这样的行为,即频繁读取用户相册的行为。不过目前微信方面已经回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更

  • 微信回应在后台反复读取用户相册:iOS提供的相册更新通知能力

    今日,有博主反馈称,当在 iOS15的隐私新特性中开启“记录App 活动”时,发现 微信 在用户前台未主动运行的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒 至1分钟不等。

  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签