首页 > 业界 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

得物鉴定唯品会Gucci腰带为假货双方公开回应都没出错

2021-04-07 19:43 · 稿源:快科技

如果你喜欢在网上买运动鞋,那么得物估计是很多人都会首选的平台,这里主要的一个吸引点就是能够提供鉴定你买的鞋子是不是正品。

有媒体报道称,一消费者在将唯品会上购买的GUCCI腰带放到得物转售时,腰带被得物平台鉴定为假货。此后,有多位购买了同样商品的消费者也表示,第三方鉴定结果同样为假货。 

随后,唯品会方面晒出检测报告,称“该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定”。

唯品会表示,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,确保正品。该批次货品也由中国检验认证集团广东公司进行抽检,已通过鉴定。此外,每一件 Gucci腰带上设有唯品会的正品防伪扣,可避免有其它不可控的风险发生。

此前,得物App回应称,关注到媒体报道的某平台所售Gucci腰带被得物鉴别为假冒的情况后,对鉴别结果进行了复核。经核查,相关卖家所提供的Gucci腰带在得物鉴别结果为非正品。

3月18日,在重庆读大学的王维发现唯品会自营店售卖的Gucci腰带正在打折,官网原价3300元,在唯品会购买只需要2549元,王维立马下单了一条。王维收到货后发现尺寸不合适,但并没有打算退货,而是准备在得物APP上转卖出去。“我发现在得物上转卖还有一些利润空间”,王维说。

根据其他人在知乎的回答,王维加入了一个“唯品会Gucci售假维权群”,截至4月5日,维权群中人数已多达150人,而维权群中的人都有一个共同点,都有得物APP的鉴定。

据悉,王维在加入维权群后,认定自己在唯品会买到了假货,要求唯品会退一赔三和道歉。但是唯品会客服的态度却让她觉得气愤:“他们一直否认腰带是假货,保证正品,而且告诉我不认可第三方平台,比如得物、优奢易拍,甚至中检的鉴定。”

从3月30日开始,有大量消费者投诉在唯品会买到了假的Gucci腰带,搜索结果显示,相关投诉多达69条。按照维权群里共计有133条腰带被得物鉴定为假,涉及金额约为33万元。

有受害者表示,不止在得物APP,维权群里也有人在优奢易拍上再次鉴定了,结果也是假。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盘点《浪姐2》明星春季穿搭 上唯品会好价get同款!

    这题我会~作为一个从“土肥圆”到会穿的穿搭博主,这道题我最有发言权了。想要穿出品味,首先要找准自己的风格。 在摸索的过程中要不断的问自己三个问题:你是什么身材?有什么缺点?优点是什么? 比如我好了,我是属于上身较胖,脸型也比较长的,看起来会比同龄人成熟一些,所以我在挑选衣服的时候会尽量选择带有“减龄”“显瘦”关键词的。幸好老天爷还给我留了一扇窗,我的腿还算细,所以挑选衣服的时候我会选择上身宽松,下面

  • 唯品会否认Gucci腰带被得物鉴定为假 网友:该Gucci上场了

    近日,广州多名顾客称从唯品会购买的Gucci腰带被得物等多平台鉴定为假冒。唯品会回应称,经内部调查核实,该批Gucci腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规。

  • 唯品会回应Gucci腰带被鉴定为假:保证正品 不认可鉴定结果

    近日,广东广州的消费者郭先生表示,3月18日唯品会搞了一场活动,平时3、4千的GUCCI腰带只要2549,由于尺码不合,自己想到得物APP去做个鉴定然后出售,但得物给出的鉴定结果为假。

  • 唯品会:商务中心陈小红被刑事拘留 因涉嫌受贿

    今日,唯品会发布通报称,商务中心生活超市业务部商务主管陈小红在任职期间,利用其职权便利,向品牌方推荐进驻我司代理商并多次收取代理商贿赂。陈小红受贿数额较大,涉嫌非国家工作人员受贿罪,现已被司法机关刑事拘留。

  • 唯品会深入洞察用户需求,好货好价拉动Q4活跃用户大涨37%

    北京时间2月25日,品牌特卖电商唯品会(NYSE:VIPS)披露了其未经审计的2020年第四季度财务报告。财报数据显示,唯品会第四季度净营收达358亿人民币(约合55亿美元),GMV达 593亿元人民币。按照通用会计准则,唯品会归属股东净利润为24亿元(约合3.741亿美元),相较于2019年四季度的15亿元人民币,上涨67.7%。按非通用会计准则,唯品会四季度归属股东净利润为26亿元人民币(约合3.948亿美元),同比增长33.4%。至此,唯品会连续

  • Redmi K40系列发布;唯品会2020Q4财报;网易有道发布2020Q4财报

    昨日晚间,Redmi K40系列正式发布。其中,Redmi K40配备E4AMOLED 居中打孔屏幕,120Hz 屏幕高刷新率,搭载骁龙870处理器,X 轴线性马达以及4520mAh电池,6GB+128GB 售价1999元,8GB+128GB 售价2199元,8GB+256GB 售价2499元,12GB+256GB 特惠 2499元。

  • 唯品会不正当竞争被调查

    近日,市场监管总局根据举报,依法对唯品会(中国)有限公司、广州唯品会电子商务有限公司涉嫌实施不正当竞争行为立案调查。

  • 唯品会启动上市计划 拟最高融资20亿美元

    据外媒报道,特卖电商唯品会计划于今年下半年赴港二次上市,拟最高融资20亿美元,承销商为高盛、摩根大通和摩根士丹利。对此,唯品会尚未做出回应。

  • 唯品会回应被罚300万元:接受处罚,全面整改

    今天,市场监管总局对唯品会(中国)有限公司不正当竞争行为作出行政处罚,处罚金额300万元。随后,唯品会发微博回应称已经收到了行政处罚决定书,对于以上处罚无异议,接受行政处罚决定,进行全面整改。

  • 唯品会年货节大数据:精致上海小姐姐戴口罩也要做好唇部保养

    早在2021年1月1日,唯品会新春特卖大促就已拉开帷幕,众多优势品类轮番为消费者提供低至3折的爆款大牌,不少人选择上唯品会买身新衣,转个牛运。在为期一个月的活动中,不同地域和年龄段的消费群体展现了明显差异化的购物偏好,有“常规操作”也有“新年货”。其中,以时尚精致为关键词的上海地区美妆消费热情依旧高昂,59%的上海人在唯品会新春特卖期间,下单购买唇釉、唇蜜等唇部护理商品,尤其含植物精华提取物的护肤品更受消费

  • 市监局对唯品会行政处罚300万元 因涉嫌不正当竞争

    据市场监管总局消息,2021年1月,市场监管总局依法对唯品会(中国)有限公司涉嫌不正当竞争行为立案调查。2021年2月8日,市场监管总局依法对唯品会(中国)有限公司作出行政处罚决定,处罚金额300万元。

  • 多家国际评级机构看好唯品会营收前景

    12月22日,穆迪确认了唯品会控股有限公司“Baa1”的发行人评级,展望保持“稳定”。穆迪高级副总裁Lina Choi表示:“尽管受到疫情影响,在线零售市场竞争不断,唯品会仍有能力保持强劲的信用状况。”唯品会是全球最大特卖电商,成立于2008年8月,2012年在纽约证券交易所上市。截至2020年9月,唯品会已实现连续32个季度盈利。前不久,评级机构UBS也维持唯品会评级为买入,最新目标价为29.00美元。穆迪评级理据唯品会的“Baa1”发行?

  • 唯品会回应被罚:将对相关问题进行全面整改

    今日,针对“被行政处罚”一事,唯品会回应称,已收到行政处罚通知,将按照监管部门要求及相关法律法规的规定,对相关问题进行全面整改。

  • 口碑营销:唯品会是如何让全网用户都来为品牌“代言”的?

    尽管知道互联网上从来不缺乏稀奇古怪的奇闻轶事,但兵法先生还是没想到,怎么会一夜之间人人都变成了唯品会的会员。<br/> <br/>

  • 市场监管总局:对京东、天猫、唯品会不正当价格行为案作行政处罚

    今日晚间,国家市场监督管理总局发布消息,针对“双十一”前后消费者反映强烈的网购先提价后打折、虚假促销、诱导交易等问题,依法对京东、天猫、唯品会三家平台不正当价格行为案作出行政处罚。

  • 市场监管总局处罚京东天猫唯品会;Soul回应Uki遭恶意举报一审判决;王振辉辞任京东物流CEO

    昨日晚间,市场监管总局表示,针对 “双十一”前后消费者反映强烈的网购先提价后打折、虚假促销、诱导交易等问题,根据价格监测和投诉举报等有关线索,市场监管总局依法对北京京东世纪信息技术有限公司(京东)、杭州昊超电子商务有限公司(天猫)、广州唯品会电子商务有限公司(唯品会)三家企业开展自营业务不正当价格行为进行了调查

  • Get秋冬叠穿法则,揭秘唯品会衣服便宜的原因

    裙子作为夏天的主场单品,在秋冬季依旧能把它的魅力继续延续下去。万物皆可叠,现在的气温正好适合靠各种叠穿来玩转时尚,将2-3件单品组合在一起,就能制造出属于初冬的时髦感。这次赶上双十一这种每年一次的大促活动,我也在唯品会上用超低的价格入了对白的一件超有质感的吊带连衣裙,打算跟着时尚博主们凹一个吊带裙的叠搭look。这条连衣裙打折后才一百多块,想知道唯品会上的衣服为什么这么便宜吗?感兴趣的话就继续看下去吧!?

  • 明星同款PUMA板鞋,唯品会上居然打5折!是正品吗?

    自从我家爱豆代言了PUMA,我买鞋都优先选择这个牌子。尤其是当我知道PUMA的联合设计师是“山东天后”日日女士、带货代表是我最爱的大表姐之后,对这个牌子就更喜欢了,每次都会多留意PUMA最近又出了什么新款。在南方这个早穿外套午穿短袖的多变季节里,穿什么都好像在混搭,穿什么都感觉很尴尬,这个时候一双百搭的板鞋就显得十分必要了。下面就给大家分享一下我近期在唯品会上用超低折扣买到的PUMA smash板鞋,无论你是穿外套还是

  • 广东通报88款问题App NOW直播、唯品会等上榜

    近日,广东省通信管理局累计检测5千余款App,共发现疑似存在问题App237款,经核验确定问题App88款,对其中“红娘婚恋”等85款App运营者发出《违法违规App处置通知》责令限期改正并通知各应用商店督促整改,对问题突出的“捷停车”“驾考家园”“凯立德导航”3款App运营企业做出警告并罚款的行政处罚决定。

  • 唯品会三季度营收232亿元 同比增长18.2%

    唯品会对外发布了截至9月30日的2020年第三季度财报,数据显示,唯品会三季度总净营收为人民币232亿元(约合34亿美元),与去年同期的人民币196亿元相比增长18.2%。按照非通用会计准则,归属股东净利润为14亿元人民币(约合2.041亿美元),

  • 热门标签