首页 > 传媒 > 关键词 > 东京奥运会最新资讯 > 正文

智能电视如何观看东京奥运会直播?巧用当贝市场 了解大屏观看指南

2021-04-07 09:41 · 稿源:站长之家用户

4 与 6 日上午 10 点,央视财经消息:朝鲜不参加东京奥运会,原因是朝鲜方面觉得当前新冠肺炎局势依然严峻,为保护运动员的安全,朝鲜官方通过提议,决定退出本届东京奥运会。消息一出引起舆论哗然。

据悉朝鲜是目前第一个宣布不参加东京奥运会,目前朝鲜运动员获得的东京奥运参赛资格的有 9 个项目,总计 24 人,包括跳水、体操、摔跤、拳击等项目。这也意味着在“ 2022 东京奥运会”上看不到朝鲜运动员的身影了。

众所周知,第 32 届夏季奥林匹克运动会——东京奥运会本来应该在 2020 年举行,但当时新冠肺炎袭城,威力之广、影响之大,使得全球都惨遭病毒折磨,一些重要的集会和事件都推迟或取消,东京奥运会也不例外。但自从宣布推迟之后,东京奥运会仿佛被“诅咒”,不平常的事接二连三的发生。

2013 年 9 月 7 日,东京获得 2020 年奥运会的举办权,成为了巴黎、伦敦、洛杉矶和雅典后的世界第 5 个至少两次举办夏季奥运会的城市,同时也是亚洲第一个,这是很光荣的事情,但之后却发生了很多事情。

从 2013 年的东京都知事受贿风波、 2014 年奥运主场馆风波,到 2015 年的会徽抄袭风波、 2018 年志愿者风波,再到 2019 年,爆发了东京奥运会最大的丑闻。当时时任日本奥委会主席竹田恒和宣布辞职,陷入东京奥运会申办行贿丑闻,给前国际田联主席儿子的账户分两次汇入了 200 万美元,且竹田恒和自己说不清是做什么用的,最后迫于压力辞职了。

最后时间来到了 2020 年,碰上新冠疫情。 3 月 24 号ICU宣布延期到 2021 年举行; 8 月 28 日日本首相安倍晋三因为身体原因宣布辞职首相的位置; 2021 年 2 月 12 号,东京奥组委主席森喜朗发表不正当言论被迫辞职, 5 月份因为疫情原因,民众对圣火传递不感冒,都希望花在火炬上的钱不如花在抗疫上。

再到 22 年 3 月 21 日,因为疫情,正式宣布不再接纳海外观众,这使得原本想借助东京奥运会发展旅游的日本遭受重大打击,旅游市场遭受受创,经济压力增大。在之后开闭幕式总监佐佐木宏辞职,到今天朝鲜不参加东京奥运会,这届东京奥运真的很难!

智能电视如何观看东京奥运会直播?

智能电视用户可在当贝市场下载相关软件观看,另外,在奥运会开播当天,会有专门的版块入口,用户可点击相关入口大屏超清观看~


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日本东京塔点亮中国红共迎新春有爱就有希望

    2021年大年三十除夕夜第三届东京塔点亮中国红活动开启以防疫抗疫为主弦律的特有形式在中日两国人民之间持续传递爱与希望今年的活动以ldquo希望rdquo为主题由ldquo梦rdquoldquo

  • 竞速越级新高度!京东京造发布首款固态硬盘

    由于系统和软件的不断更新升级,很多电脑使用几年后都会出现运行卡顿、打开应用变慢、游戏预加载时间长等问题,因此不少用户会选择对电脑进行硬件升级,更换固态硬盘(SSD),提升系统软件的运行速度。相比机械硬盘(HDD),固态硬盘拥有更快的读写速度,能够大幅提升开机和软件打开速度。日前,京东自有品牌“京东京造”公布了旗下首款M.2接口NVMe协议固态硬盘,为广大装机爱好者和对升级电脑性能有迫切需求的用户提供了一个极富?

  • 深圳大湾区连锁口腔品牌麦芽口腔获颁“奥运冠军口腔健康管理基地

    近日,据悉,大湾区连锁口腔品牌麦芽口腔获颁“奥运冠军口腔健康管理基地”,广东省体质健康管理学会沈慧章副会长、奥运会女子太极拳太极剑全能冠军崔文娟女士、麦芽口腔品牌连锁罗湖机构技术院长罗维博士一同出席了授牌仪式。广东省体质健康管理学会理事沈慧章先生表示,成立“奥运冠军口腔健康管理基地”是为了提高奥运冠军体质,维护冠军的口腔健康,提高他们的口腔免疫力,让他们继续为国增光拼搏,取得更好的成绩。基地将针对

  • 奥运会上男女选手同场竞技的唯一大项比赛项目是 10.30蚂蚁庄园答案

    2020年10月30日,支付宝的蚂蚁庄园更新了全新的问题,今天的问题是“奥运会上,男女选手同场竞技的唯一大项比赛项目是?”这个属于奥运的冷门知识了,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园正确的答案。

  • 女排奥运冠军张常宁出任快的新出租品牌推荐官

    10月28日消息,滴滴旗下快的新出租宣布女排奥运冠军张常宁成为其品牌推荐官,以进一步提升网约出租车产品在消费者心中的年轻形象。快的新出租总经理石东海表示,张常宁作为出色的青年女排运动员将为快的新出租注入新的活力。与此同时,她身上的女排拼搏精神也与当下每一位劳动者的奋斗精神相一致。目前全国已有数百万出租车司机注册了快的新出租,他们始终坚持通过平凡的劳作,为乘客的每一次安全出行保驾护航。今年9?

  • 半导体设备商东京电子预计2020财年营收达830亿元 同比增长15.3%

    11月2日消息,据国外媒体报道,半导体制造设备厂商东京电子日前发布了公司最新的财务数据。东京电子预计2020财年公司营收达1.3万亿日元(约合人民币830亿元),同比增长15.3%。东京电子东京电子(Tokyo Electron Limited.)预计2020财年公司利润达2100亿日元(约合人民币134亿元),同比增长13.4%。受5G网络普及等推动,半导体的需求增加,东京电子客户的设备投资也在扩大。东京电子2020财年上半年营收达6681.6亿日元?

  • 东京奥运成史上最贵夏季奥运会,已支出约158.4亿美元

    今年由于疫情的影响,原定在7月份举行的东京奥运会被推迟到2021年,由此带来的影响不仅仅是运动员选手需要调整自己的状态,同时主办方将会带来更多的奥运会相关费用支出。

  • 日本东京证券交易所将全天暂停交易,硬件问题导致

    日本东京证券交易所将全天暂停交易。日本交易所集团表示,将在明天公布恢复交易的时间表。据日经新闻报道,日本交易所集团的系统故障是因为硬件问题导致的。

  • 竹妃纸巾官宣 与女排奥运冠军惠若琪“韧性”同行

    近日,竹妃纸巾官方发布:女排奥运冠军惠若琪成为竹妃纸巾品牌推荐官。而惠若琪参演的电影《夺冠》也将在9月25日国庆前夕播出。我们从其官方海报中了解到,这次惠若琪成为竹妃纸巾的品牌推荐官,其共性关键词是“韧性”。竹妃纸巾作为竹浆纸巾品类的领跑者,4年多时间累计卖出6.6亿多包,许多家庭都在使用这款100%竹浆、不漂白的本色纸巾。竹妃纸巾的韧性来源于它的原材料。聚焦打造一款爆品,竹妃纸巾在产品的打磨上下足了功夫。?

  • 瞄准低收入人群 京东京喜上线一年:3-6线城市用户占比70%

    2019年9月19日,京东社交电商平台京喜上线,以玩法加福利精准渗透用户,提升商家的转化率。京东方面曾表示,京喜的新客以来自低线市场的消费者居多,他们比较喜欢社交属性,冲动型购买,转换率

  • 因擅自直播奥运赛事 央视起诉直播TV网站不正当竞争

    近日,北京知识产权法院公开开庭审理了上诉人新传在线(北京)信息技术有限公司、盛力世家(上海)体育文化发展有限公司与被上诉人央视国际网络有限公司不正当竞争纠纷二审案件。

  • IPFS|Filecoin星际大陆这场活动办的漂亮!奥运火炬手、“宇航员”齐聚

    聘请中欧资本董事长、华为原副总裁张俊,深圳市蜂群物联网应用研究院执行院长张晓峰为公司导师。与全球著名交易所OKEX联合打造“星际大陆学院”。传递星际火炬, 08 年奥运火炬手、“宇航员”齐聚。星际大陆董事长李彦东乘坐“宇宙飞船”震撼出场。三个小时的活动,星际大陆还要给大家多少惊喜!活动合影9 月 3 日,由星际大陆主办、深圳市物联网协会、深圳市商业联合会支持的《追风斩浪·领航新“存储” —— 星际大陆 2020 年分?

  • 奥运冠军获得的金牌它的主要材料是什么 小鸡宝宝考考你今天答案

    2020年8月20日,蚂蚁庄园小鸡宝宝考考你的问题是关于奥运会的,问题是“奥运冠军获得的金牌,它的主要材料是什么?”这个问题还是比较简单的,很多人恐怕都或多或少看过科普,下面就来为大家分享一下。

  • 日本多地气温创新高:东京103人中暑死亡 大多数因未用空调

    一波未平一波又起,新冠疫情尚未完全控制,日本东京近日又接连出现高温天气。据日媒消息,日本多地连日来气温创新高,日本总务省消防厅表示,10日至16日全国有12804人疑因中暑送医。较上周的6

  • 芯片制造商铠侠拟在东京证券交易所上市 估值约200亿美元

    8月28日消息,据国外媒体报道,日本芯片制造商铠侠(原东芝存储器)计划在东京证券交易所上市,公司估值约200亿美元。铠侠产品东京证券交易所表示,铠侠股东贝恩和东芝计划在IPO中出售部分持股,铠侠将另外再发行2,160万股新股。铠侠表示,初步预计每股发行价为3,960日圆,这将使该公司的估值达到2.13万亿日圆(约合200亿美元)。铠侠计划在10月6日上市。铠侠(Kioxia)一词由日语的“记忆(kioku)”和希腊语的“价值

  • 若明年仍无新冠疫苗 东京奥运会还办不办!官方最新回应

    当前,新冠疫情在海外地区还没有被完全被控制,并且确诊病例仍在不断增加。因为疫情的原因,原本定于今年举办的东京奥运会,也被延期到了明年举办。不过,疫情若想被完全控制住,还是依赖于疫

  • 官宣!东京奥运会赛程公布:2021年7月23日开幕

    据东京奥运会官网消息,7月17日,东京2020奥组委确定了东京奥运会延期至2021年举行后的各项目赛程。据悉,第三十二届夏季奥运会2020年东京奥运会将于2021年7月23日 - 2021年8月

  • 日产前CEO瞒天过海逃出东京! 美方披露“真相”

    去年,日产汽车前CE0卡洛斯·戈恩瞒天过海逃出东京引起了人们的广泛热议,而关于他如何逃跑以及哪些人协助了他一直都是“未解之谜”。据外媒报道,美国检方在7月22日提交给法

    CEO
  • 日产前CEO戈恩花了600万雇人:得以瞒天过海逃出东京

    去年,日产前CEO卡洛斯·戈恩上演“东京大逃亡”。他当时因为经济问题被日方严密监视在家中,却雇佣团伙通过假借圣诞表演的方式,钻入乐器箱子并搭机出境,最终回到了黎巴嫩。

  • 日本学者主张取消东京奥运会:明年办经济损失大

    因为突发疫情,不少大型体育赛事推迟举办,包括东京奥运会、欧洲杯等。据日媒报道,对于延期到2021年夏天的东京奥运会,日本经济学家荻原博子的观点是,明年举办奥运会,很多国外观众不会观赛

  • 热门标签

热文