首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果提醒开发人员将在iOS14.5中执行App跟踪透明度措施

2021-04-06 08:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月6日 消息:苹果今天提醒开发人员,其应用程序跟踪透明度规则将从iOS14.5,iPadOS14.5和tvOS14.5的发布开始执行。

苹果应用商店、手机APP

发布这些更新后,开发人员将需要获得明确的权限才能访问设备上的IDFA或广告标识符,以跨应用和网站跟踪用户,以实现广告定位。

确保您的应用已准备好用于iOS14.5,iPadOS14.5和tvOS14.5。在即将发布的公共发行版中,所有应用都必须使用AppTrackingTransparency框架来请求用户允许其跟踪或访问其设备的广告标识符的权限。除非您获得用户允许启用跟踪的权限,否则设备的广告标识符值将全为零,并且您可能无法跟踪它们。

将您的应用提交审核时,任何其他形式的跟踪(例如,按名称或电子邮件地址)都必须在产品页面的“应用商店隐私信息”部分中声明,并且仅在通过AppTrackingTransparency授予许可的情况下才能执行。根据“ App Store”审查指南5.1.2(i),您还需要在系统提示符中包含目的字符串,以解释您为什么要跟踪用户。这些要求适用于从iOS14.5,iPadOS14.5和tvOS14.5的公共发行版开始的所有应用程序。

提醒一下,以派生用户的唯一代表或指纹为目的收集设备和使用数据仍然违反Apple Developer Program许可协议。

苹果在三月初警告应用程序开发人员不要使用替代方法来收集用户数据以进行跟踪,并且上周,使用移动测量公司Adjust的SDK拒绝了开发人员的一些应用程序更新,该SDK使用软件版本和收费水平等数据来保持用户跟踪。

App跟踪透明度的所有框架都已经到位,一些开发人员已经开始要求用户提供IDFA访问权限,但是在发布iOS14.5及其后续更新时,所有使用IDFA的应用都将需要使用该框架。

我们尚不知道iOS14.5何时发布,但是在今天早上对Kara Swisher的采访中,苹果首席执行官蒂姆·库克表示,iOS14.5将在几周内推出。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签