首页 > 传媒 > 关键词  > 医药电商最新资讯  > 正文

仲景宛西制药“三分钟讲透经典”2021推广大使评选活动开启

2021-04-02 10:07 · 稿源: 站长之家用户

依照门店实际应用场景,专为打造门店中药品类人才,旨在将中医理论通俗化,实现“讲者易讲,听者易懂,患者易用”的中国药店“药店演说家”&仲景宛西制药“三分钟讲透经典”推广大使评选活动,于 4 月 1 日正式开启!

在这里

全面学习:从经典名方治疗的主病、主症入手,让你高效提升中医药专业知识;登台讲述,加深对经典的理解,锻炼沟通、交流能力,实现学以致用;

勇摘桂冠:闯入总决赛的选手,将尊享专属颁奖礼,邀请连锁领导亲自督战,并可得到《中国药店》深入报道,实现企业荣誉和个人荣耀双丰收;

奖励丰富:为药店伙伴们准备了超万份的精美礼品,完成积分任务,即可兑换;同时,对于最终荣膺药店演说家的优秀选手,还将得到 5000 元、 2000 元和 1000 元的现金奖励!

现在开始,讲述经典名方

从此刻起, 4 月 1 日— 7 月 15 日,按如下简单步骤,即可开启你的“药店演说家”之旅!

关注“仲景宛西制药营销”微信公众号

进入公众号,点击底部第一个菜单栏→“演说经典”→进入主页点击“我要报名”→按要求填写报名信息→马上进入答题环节→通过答题,完成报名。

报名成功后,活动主页原“我要报名”处将变为“个人中心”,以后,你就可以在这里完成自己对经典名方的学习推广,完成多种积分任务了!

当然,您也可在仲景宛西制药的终端经理协助下报名,或关注中国药店微信公众号或药宝儿小程序进入报名。

特别提醒

评选过程中, 4 月、 5 月、 6 月每月会有两次礼品兑换通道开启的时间,其中 4 月 13 日— 15 日,首次兑换通道就将开启!

虽然奖品数量丰富,但要想收获心仪的礼品,下手一定要早!越早参与,收获更多积分的机会就越大,也就能收获更多奖品!

仲景“三分钟讲透经典”自 2020 年 8 月份在海南正式启动后,已在去年 12 月中旬前完成了内部全体员工及全国分公司的巡讲培训。

今年将面向连锁店员、广大用户开展推广宣传,通过科普化生动化,达到经典名方易懂、好记、易用的传播目的。

除本次店员推广大使竞选活动,今年还将通过针对性的店员大讲堂培训、门店(社区)小课堂宣讲等形式进行宣传推广。

全国连锁药店的店长、店员伙伴们,争做“三分钟讲透经典”推广大使,收获属于你的荣誉与奖励;讲述你心中的经典名方,服务大众健康促进中医药发展!(图片及供稿:仲景宛西制药)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎杖在医药领域的应用

    在虎杖被【无敏氏】以虎杖外泌体的形式应用于敏感肌深度修护产品中以前,作为北纬30°秦巴自然生态区的特色药用植物,虎杖以其突出的药用功效,已在医药界被广泛应用多年。虎杖中富含丰富的白藜芦醇、槲皮素以及各类颇具功效的活性成分,对于消肿褪红、阻碍有害菌类繁殖以及增强毛细血管免疫力方面都有显著功效,因而常常被医药领域应用于清热解毒、活血化瘀以及消肿止痛等方面,应用形式外用、口服皆很常见。专研敏感肌深度修护品

  • 恒瑞医药创新新增至8个!

    作为“医药一哥”,恒瑞医药一直秉持着创新理念冲在医药事业前线作出贡献。今年 6 月左右,恒瑞医药收到国家药品监督管理局核准签发的关于海曲泊帕乙醇胺片的《药品注册证书》,批准恒瑞医药自主研发、并拥有知识产权的 1 类创新药海曲泊帕乙醇胺片上市。此次海曲泊帕获批,让恒瑞医药原有的艾瑞昔布、阿帕替尼、硫培非格司亭、吡咯替尼、卡瑞利珠单抗、甲苯磺酸瑞马唑仑、氟唑帕利 7 个创新药列表增至 8 个。海曲泊帕乙醇胺片是一

  • 富途证券医药日报 | FDA批准全球首款治疗老花眼的眼

    医疗领域重要信息每日一览,把握医药新趋势,欢迎关注,一起挖掘牛股~1.药明康德Q3 业绩延续高增长,未来5~ 10 年业绩将有望维持高速增长10 月 29 日盘后,公司发布 2021 年三季报:公司前三季度实现营业收入165. 21 亿元,同比增长39.84%;实现归母净利润为35. 62 亿元,同比增长50.41%;实现扣非净利润为31. 06 亿元,同比增长87.81%;经调整Non-IFRS归母净利润38. 06 亿元,同比增长55.7%。CDMO漏斗效应愈发显著,商业化项目持?

  • 家用神器热卖,中医药走红,双11健康消费者“硬核”囤货

    家庭健康神器走红,中医药成为新时尚……今年天猫双11,消费者越来越会“囤”健康了。11 月1 日零点,天猫双11 第一波正式开售。湖南长沙的张女士,给打鼾的丈夫下单了一台可以装进衣服口袋的呼吸机,还推荐闺蜜买了一台孕产康复仪。记者从天猫医药健康获悉,双11 开售首小时,家用呼吸机与孕产康复仪的成交同比均呈现三位数增长。此外,辅助治疗呼吸疾病的家用雾化器、胰岛素注射笔、血糖仪及试纸、用于癌症早筛的居家检测试纸等?

  • 京东健康京采数智化服务 让医药流通领域也有高速增长的“双11”

    今年11. 11 期间,京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,为消费者带来更优质的健康消费体验。数据显示,参与今年京东健康11. 11 的品牌商家数同比增长近80%,带动参与11. 11 的商品数量同比增长270%,越来越呈现出多样化的健康消费新趋势。在11. 11 期间,京东健康药京采,不仅自身业务“多点开花”,还通过丰富的营销服务帮助医药产业上下游企业品牌实现快速增长。搭建供应链的“数字化桥梁” 带动企业品牌增长京东健

  • 京东健康11.11医药器械常备品充足 全面保障居家健康需求

    近日来,受降温降雨天气等多重因素影响,部分地区和部分蔬菜品种价格出现上涨。面对特殊情况,京东依托“三大五种”全面的供应链布局,并携手品牌、商家、线下实体门店等众多合作伙伴,为消费者的日常生活护航。“健康是幸福生活最重要的指标”。根据北京市应急管理局此前发布的《北京市居民家庭应急物资储备建议清单》,抗感染、抗感冒等非处方常用药品,以及体温计、创可贴、纱布、碘伏棉棒等医用材料,都在家庭应急物资储备范畴

  • 铜川市耀州区中医药发展中心主任郝廷荣先生一行莅临考察灸小白铜川项目落地及装修施工进展情况

    近日,铜川市耀州区中医药发展中心主任郝廷荣先生一行在灸小白运营总裁黑猫先生的陪同下,参观视察灸小白新址装修的进展情况。目前,位于耀州区大数据产业园九楼的灸小白全国营销中心装修工作基本完成。郝主任对灸小白科技赋能中医药的规划布局表示了由衷的认同。灸小白发展理念先进、拓展思路开阔、项目团队专业;对灸小白项目推进中遇到的一些要求和困难,郝主任现场给予了指导、确认和协调,确保项目正常推进。在此次参观视察中

  • 以仿促创!汇宇制等企业有望成为未来创新领域中坚力量

    如果用一个公式来概括中国创新药的模式,它大致是这样的:自带项目的海归科学家+风投+CRO。目前,中国创新药正是红火的时候。但这个红火究竟是不是虚火?不同的人,可能有不同的答案。但不可否认的是,在人人都追逐风口的时候,大量的泡沫滋生了。泡沫终有破灭的一天,击鼓传花的游戏也有传不下去的一天。届时,这一切该如何收场?不过,市场上还有另外一类公司的存在。这类公司从成熟药业务起步,基本没在资本市场活跃过。CDE申报

  • 京东大房双11线上首发赛生业日达仙 让免疫健康触手可及

    正值京东健康双11期间,京东健康旗下京东大药房正式成为赛生药业进口原研胸腺法新(日达仙®)的线上首发渠道之一。由此,患者可以通过京东健康获得线上复诊续方、药品配送到家等用药服务,足不出户安心购买所需药品;同时,赛生药业将携手京东健康,为患者提供更加便捷、有效和精准的免疫调节方案与医药服务。此外,赛生药业另一款治疗口咽念珠菌病的产品咪康唑口腔贴片(诺弥可®),也将于近期在京东大药房线上首发。日达仙?

  • 线下合作店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天