首页 > 传媒 > 关键词 > 爱库存最新资讯 > 正文

银川爱库存妇联正式成立!为当地女性成长和发展提供针对性帮助

2021-04-01 13:49 · 稿源:站长之家用户

爱库存妇联组织正式成立,帮助全国数百万名女店主提高了社会地位。近日,爱库存妇联走进银川,依靠平台优势及凝聚力,爱库存妇联将为当地女性的成长和发展提供更有针对性的指导和帮助。

近日,梦饷集团在银川市妇女儿童活动中心召开银川爱库存妇女联合会成立大会暨第一次妇女代表大会,选举产生第一届银川爱库存妇联执委会委员,史颖颖当选为银川爱库存妇联主席, 张甜、陈茹当选为副主席。自治区妇联党组成员、副主席李咏梅,自治区妇联发展部部长马学智,银川市妇联党组书记、主席刘红梅,梦饷集团副总裁、爱库存妇联副主席巨颖出席会议。

银川市妇联党组书记、主席刘红梅代表银川市妇联,向银川爱库存妇联的成立表达了良好祝愿,对新当选的执委会委员、副主席和主席表示祝贺。她希望,银川市爱库存妇联要发挥妇联优势,凝聚和团结广大女性员工听党话跟党走,提升素质,为女性创业就业搭建平台,维护女性员工合法权益,争当美好生活的创造者、改革创新的开拓者、文明风尚的引领者,在推动企业不断创新发展的同时为银川社会经济发展贡献巾帼力量。

梦饷集团副总裁、爱库存妇联副主席巨颖对自治区妇联和银川市妇联给与的大力支持和帮助表示感谢。她说,成立银川爱库存妇联意义重大,不仅是平台型妇联发展建设的积极探索,更是维护企业属地女性权益的重要举措。希望银川爱库存妇联在爱库存妇联的领导下,积极引导广大妇女听党话、跟党走,在银川地区注重促进妇女发展、注重维护妇女权益、注重激励妇女成才。同时,要结合爱库存平台从业女性特点,定位银川妇联工作,找准切入点和结合点,规范有序开展工作。

银川爱库存妇联主席史颖颖表示,很荣幸当选银川爱库存妇联主席,这不仅寄予了银川市妇联、爱库存妇联的重托,也寄予着爱库存平台广大女同胞们的殷切期盼。今后,她将带领17 位银川爱库存妇联执委,从银川女同胞们最现实、最关心和最直接的问题出发,解决大家普遍关心的问题,用实际行动交上一份满意的答卷,也为今后属地化妇联发展打造样板和积累经验。

银川爱库存妇联是在新领域成立妇联组织的新的探索,把平台经济领域妇女组织起来,为广大妇女做好服务。(银川)爱库存妇联属地化的建立,不仅大大增强了企业当地从业女性的归属感,也对当地女性的成长和发展提供更有针对性的指导和帮助。同时,通过结合区域优势和属地特点,开展技能培训、心理咨询、法律援助等服务。

梦饷集团成立三年多,始终关注女性的成长和发展。旗下饷店有逾200 万店主,其中女性店主占95.5%以上。2020 年11 月3 日,梦饷集团(爱库存)召开妇联成立大会暨第一次妇女代表大会,选举产生第一届妇联执委会。这是梦饷集团作为在线新经济企业,对平台型妇联建设和发展的有益尝试,也是对妇联数字化转型的积极探索。据了解,银川市已有2000 多名女性在饷店平台上就业。

作为平台型妇联,爱库存妇联始终关注女性的成长和发展,是女性创业与就业的重要平台型企业。银川爱库存妇联成立后,企业将更加关注和维护好相关从业女性的合法权益,吸引更多女性的加入,并视情况对有困难的女性提供各种帮助,齐心协力发挥“她力量”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基础设施的提供者,爱库存领军电商一路不断前行

    如今在电商经济兴盛的大背景之下,爱库存作为电商领域中的佼佼者,拥有着足够的话语权和影响力。以无限的潜力收获一批创业者尾随其后,为创业者提供创业的平台和基础设施建设,助力于创业者实现创业梦想。爱库存主张以商业即服务作为自己的发展模式,并利用软件工具进行相应的辅助,为饷店店主提供供应链条上的解决方案,由这个解决方案衍生出很多爱库存所提供的基础设施建设。首先爱库存依托在电商领域摸索的经验和过往数据,建立起了属于

  • 报告称,全球芯片短缺将持续到2022年,但半导体库存价值激增

    半导体芯片短缺影响了全球的各个行业。尽管存在供应问题,但芯片制造商的库存价值在这段时间内达到了历史新高。

  • 十几元抽大牌鞋服“盲盒”?别再拿钱帮商家消库存

    ​在二手平台上只花几十元即可“随机”抽得价值数几百元的品牌衣服或鞋包,甚至是名牌化妆品,这样的盲盒有人买吗?

  • 王思聪熊猫互娱破产拍卖3100万 近9000件库存货品被卖出

    据上海破产法庭于1月28日召开的新闻发布会,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司(下称“熊猫互娱”)破产清算一案中,近9000件库存货品通过网拍以3100万元成交,溢价率高达991%。

  • 爱库存电商平台帮助灵活就业者超200万

    抗击疫情,中国人民风雨同舟;维稳就业,民族企业中流砥柱。爱库存作为一家有着高度社会责任感的企业,在疫情爆发的第一时间,便毅然投身抗疫前线,持续开展捐赠及援助行动,充分履行着企业的社会责任。中国经济传媒协会会长赵健曾赞扬:“中国企业在履行社会责任方面正在展现新的格局和风采。我们有理由相信,经历了大疫考验的中国企业,一定会在履行社会责任方面表现出更加强大的力量。”2020 年 2 月,爱库存平台新增用户数量环

  • 沃尔玛停止使用机器人扫描货架追踪库存

    据外媒报道,沃尔玛结束了与机器人公司Bossa Nova Robotics Inc的合作,放弃使用巡视机器人来扫描货架和监控库存。据了解,Bossa Nova Robotics Inc已经与沃尔玛合作了五年。沃尔玛方面没有表明停止这一合作的原因。在一份声明中,沃尔玛表示,“这是我们在约500家商店中的一个尝试,就像我们也会尝试其他方法一样”。(完)

  • 旧款车当新款卖给车主清库存?4S店:生产较早但性能一样

    当前,消费者买车的话,说实话还是面临着不少麻烦事的。除了要同4S店谈各种购车费用、上牌买保险之外,还得提防着被4S店各种套路。不过,汽车这种大物件,需要注意的地方太多,一不留神就能踩

  • Ware开发利用自主无人机追踪仓库库存的新技术

    近年来,麻省理工学院和弗劳恩霍夫协会都宣布开发使用飞行无人机跟踪仓库库存的系统。Ware系统提供了一个独特的概念,并且已经在多个地点使用。Ware由一家位于旧金山的同名初创公司开发,它结合了自主Skydio2四旋翼飞机,这些四旋翼飞机在仓库中的“巢”上栖息时为电池充电。

  • 众多品牌的高库存问题如何破解?云货优选提出新模式

    在实体行业,库存被称为万恶之源。库存的存在要耗费企业的大量的人力、物力及财力,受到企业老板的深恶痛绝。2020年,新冠疫情更是全面激化了线下实体行业的库存积压问题。如今,国内疫情得到控制,实体行业开始重新审视高库存的行业“顽疾”,越来越多的品牌开始疏通线上分销渠道,其中以去库存为核心业务的新型移动电商成为众多品牌布局的重点。作为一种新型的清库存渠道,新型移动电商凭什么获得品牌方的青睐?本文将以云货优选

  • 广州浪奇:部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务

    日前,广州浪奇在互动平台表示,目前部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务。公司其余业务板块,包括:糖制品业务、工业产品业务、民用产品业务和其他业务均正常运作,未受到重大不利影响。同时,广州浪奇称,关于部分库存货物可能涉及风险的事项,公司已将一名涉案人员移送公安机关,公安机关已立案侦查。此前,广州浪奇曾发公告称,公司因资金状况紧张出现部分债务逾期情况。经公?

  • 互道信息数字化零售利剑出鞘,告别“库存管理5大痛点”!

    「库存」是品牌零售业务运营的核心之一,也是零售商日常面对的最大难题之一。零售商需要通过库存管理,了解到商品的售卖情况、渠道的销售情况,避免浪费金钱和资源。并动态的调整各个渠道的库存,为各渠道提供足够的商品满足消费者需求。只有良好地控制库存,才能为顾客提供更好的服务。面对库存管理,尤其是在数字化时代全渠道零售的背景下,品牌零售商依然面对着很多困扰。“不准不实时”、“超卖”、“积压”、“断货”、“无法

  • 爱库存:要求唯品会停止“二选一”行为

    ​今日,上海众旦(爱库存)发布关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明。爱库存表示,近期有商家反馈,唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,爱库存要求唯品会立刻停止“二选一”行为。

  • 爱库存称唯品会强迫商家二选一:已经掌握大量有力证据

    今日,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 爱库存:已实名举报唯品会不正当竞争行为

    9月14日消息,据爱库存官微发布的消息,针对唯品会强迫商家“二选一”的不正当竞争行为,爱库存方面已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局等四家机构提交实名举报。爱库存称,在9月3日爱库存发出《关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明》后,唯品会强制要求商家二选一的行为仍在变本加厉,愈演愈烈,受影响品牌范围持续扩大。爱库存坚决维护商家与平台的合法权益、坚决维护市场秩序,并正式向国家市场监督管

  • 唯品会工作人员回应爱库存举报:碰瓷性炒作 不再回应

    今日,针对“爱库存举报唯品会不正当竞争”一事,唯品会方面回应称,爱库存是“碰瓷性炒作”,不想再占用公共资源回应。9 月 3 日,爱库存发布声明称,有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 爱库存举报唯品会不正当竞争 称已提交实名举报函

    今日午间,新电商基础设施提供者爱库存发布表示,已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局、广东省市场监督管理局、广州市市场监督管理局、广州市荔湾区市场监督管理局同时提交实名举报函,恳请上述几个部门对唯品会的上述违法行为严厉打击,立案查处,维护行业秩序。

  • 手机淘宝或将迎来改版;支付宝回应用户下载蚂蚁金服App被骗;唯品会工作人员回应爱库存举报

    双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

  • 直播带货:折射了库存电商的另一张面孔

    毫无疑问,今年清库存上升至比以往更重要的位置,如今直播带货的备受追捧,从根上看也离不开品牌商井喷的清库存需求。

  • RTX 2070 Super突然复活!大量库存涌向中国市场

    RTX 30系列正式登场,NVIDIA也同时以前所未有的速度,将上代RTX 20系列淘汰出局,新卡未发老卡就陆续停产,从高端的RTX 2080系列开始,向下到RTX 2070系列,甚至连主流级的RTX 2060系列都出现了

    RTX
  • 产业链人士:存储芯片制造商四季度将忙于调整库存

    9月16日消息,据国外媒体报道,本月初,产业链消息人士曾透露,受需求下滑影响,存储芯片制造的库存明显增加,平均库存已接近4个月。而在最新的报道中,产业链消息人士表示,在今年四季度,存储芯片制造上将忙于调整库存。在月初的报道中,产业链消息人士透露的存储芯片制造商,包括了三星电子等主要制造商,他们DRAM和NAND闪存的平均库存,已接近4个月。目前距离四季度也已只有半个月的时间,平均库存接近4个月,也就

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天