首页 > 业界 > 关键词 > 哈啰出行最新资讯 > 正文

消息称哈啰出行将于近期发布智能电动车

2021-04-01 13:45 · 稿源:站长之家用户

站长之家(ChinaZ.com)4月1日 消息:据界面新闻报道称,哈啰出行将于近期发布超连网车机系统以及支持该系统的智能电动车,正式进军两轮造车。

哈啰出行 (2)

据哈啰内部人士透露,哈啰电动车产品在内部获得了最高级别的支持,以及软硬件研发全力投入;所开发的两轮软件系统是行业首创,可以面向行业品牌合作开放。

据悉在2019年 , 哈啰电动车就曾尝试进军电动车渠道售卖市场。2019年11月,哈啰出行官方开通天猫旗舰店,主营业务包括售卖电动车、出租电动车以及售卖哈啰周边。只不过当时卖的车型还是其他品牌的电动车。

据自行车协会公开数据显示,国内两轮电动车用户3亿,日出行频次约为7亿次。早在去年底,哈啰出行执行总裁李开逐也透露,将切入两轮电动车业务,推出智能两轮“新物种”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 新国标过渡期逼近,换购电动车如何选择?

    2019年4月15日,俗称电动车新国标的《电动自行车安全技术规范》正式实施。按照新国标的标准,市场上绝大多数车辆都成为了超标车。考虑到实际情况,各地区根据自身的情况设立了3-5年不等的过渡期。而今,部分地区的新国标过渡期将近,据统计2021年将有13个城市迎来超标电动车过渡期。因此,电动车换购成为许多人上半年的迫切需求。换购电动车有哪些比较好的选择呢?最近,爱玛推出雷拉Q312电动车,百公里,不充电,成为市场上的热门?

  • 电动代步车推荐,金彭这款新能源电动车不错,好开不贵

    新能源电动车现在有多火,想必是不言而喻的,随着新能源技术的成熟,市场涌现了越来越多的优质产品。对广大消费者来说,这些新能源电动车极大节约了他们的购车、养车以及用车成本,并且很好解决了生活中一般的通勤代步麻烦。此外,随着产品的日臻完善,这些代步车的功能以及颜值方面也日渐深得人心。在 2021 年的低速新能源电动车市场中,五万以内的最具性价比的产品之一就是金彭新能源旗下的T90 车型了。这款车于 2021 年 1 月正?

  • 赏心悦目!雅迪电动车《跃然之旅》喊你来鉴赏

    剪纸文化是中国汉族最古老的民间艺术之一,距今已经有三千多年的历史。在我国,剪纸具有广泛的群众基础,交融于各族人民的社会生活,具有极为深刻的人文底蕴。2021年1月,雅迪电动车冠能非遗掌潮之旅——《跃然之旅》剪纸篇上线发布,雅迪冠能T5电动车携手剪纸传承人畅杨杨,让千年剪纸艺术焕发新光彩。 如同剪纸精益求精,雅迪不断淬炼技术与品质 剪纸,看似简单其实复杂,线条构成要求达到“圆如秋月、尖如麦芒、方如青砖、缺如?

  • 行业新突破,新日电动车天津发布会破圈升级

    科技创新是为?活前进,智能升级是为?活赋能。3月25日,作为行业创领者的新日电动车在天津召开「锂想·智未来」发布会,会上除了有超高端智能锂电车的新品亮相外,新日电动车重磅宣布与华为终端实现智能技术合作,与电池巨头宁德时代在锂电领域展开交流,开创行业先河;更有前沿的科技信息、高端智能的创新联动、人工智能和移动互联等主导绿色出行新生活的高能分享,满足人类对未来出行生活的愿景,还有行业发展的风向预告……全程信息满满!?

  • 雅迪电动车坚信要传递正能量品牌价值

    现阶段的绿色出行,电动车是主力军。但现阶段的电动车却普遍存在着动力与续航里程难以兼顾、充电时间长等问题,始终困扰用户的日常出行。近日,全球电动两轮车第一品牌雅迪电动车透露,将于3月27日举办雅迪冠能2.0系列新品发布会。据悉,本次发布会雅迪电动车将重磅发布其自主研发的全新技术系统,大幅提升相关新款系列车型的整车性能,解决消费者出行痛点。 一个品牌的兴盛,总是不断上演吸引人、打动人、留住人、服务人的故事?

  • 电动车看官说:爱玛大招来得巧,引擎MAX令人瞩目

    在2020这样一个不同寻常的“困难年”里,各行各业都在使尽浑身解数寻求破解之法,两轮电动车行业也不例外。多年来一直作为行业内头部选手的爱玛电动车,在去年通过自主迭代革新,又再度焕发出新的生机,并在去年打了一场漂亮的翻身仗。可爱玛的雄心远非仅此而已,从今年伊始所重磅推出的包括引擎MAX在内的新品,便能窥探一二。(图注:爱玛电动车)仅在2021年初的第一个月,爱玛就连续推出了两大类重磅新品车型,爱玛国潮车和爱玛雷?

  • 小牛电动否认收购北汽新能源常州工厂:误传 聚焦两轮电动车

    今日,针对“小牛电动收购北汽新能源常州工厂”一事,小牛电动CEO李彦辟谣称,属于误传,小牛一直聚焦于两轮电动车。此前,有传闻称,小牛在美上市后想进入新能源汽车领域,收购北汽新能源常州工厂以此作为切入点。

  • 高品质,暖服务 ,雅迪电动车双管齐下,力争取得更好成就

    如今,消费者选择产品,除了注重产品的科技基因和品质外,更将关注的目光投向了产品的服务。服务是否贴心,是消费者重要考量标准之一。据了解,近两年在电动两轮车出行领域,服务质量仍是影响消费体验的关键因素。作为电动车行业领导品牌,雅迪集团控股创始人董经贵表示:在行业竞争愈发激烈的大背景下,消费者对企业的服务生态提出了更高要求,消费者往往会在同类的服务中选择更专业、更高效、体验更好的那一个。雅迪电动自行车

  • 雅迪电动车:大功率轮边电机提升行业创新能力

    前一阵子,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20家媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪 “六大超级核心技术”,现场体验雅迪冠智系列电动车、雅迪电踏车等产品,感受极致骑行体验背后的技术魅力。 开放日当天,媒体和用户们在雅迪展厅了解了,智能无线充电、超级快充生态系统、大功率轮边电机、锂电智能检测仪、长寿命安全锂电、超级快充锂电六大超级核心技术。据介绍,雅迪智能无?

  • 权威发布:2020年电动车排名前十

    据统计,2020年电动车整体销量突破了4000万辆,创历史之最。在全球经济下行的大环境下,电动车行业整体逆势上扬,这其中,排名前十的电动车品牌有如下:第一名:台铃电动车作为行业内唯一一家被列为“联合国电动出行合作伙伴”的企业,2020年台铃凭借一次次自我突破,品牌格局也一次次提升,与世界相拥同行。从支援全球抗疫,到作为中国登山队登顶珠峰60周年官方指定电动车登顶珠峰,中国台铃,世界高度不仅让世界看到了中国新能源

  • MINI确定2030年全面电动化,届时全部都是电动车

    近日,宝马集团旗下品牌MINI宣布将从 2030 年开始销售纯电动汽车,最后一款带有内燃机的MINI车型将于 2025 年投放市场。

  • 官方通报共享电动车被出租车拉走:约谈出租车协会负责人

    2月27日,有辽宁大连普兰店区市民反映,部分崭新的共享电动车被出租车拉至城外丢弃,引发网络热议。昨日,普兰店区交通运输局发布通报称,事件发生后高度重视,要求公安、交通运输、住建、市场监督等部门,坚持维护市场公平竞争,切实保障消费者权益,依法依规做好事件处置和社会稳定工作。

  • 哈啰出行已经在美国秘密提交IPO申请

    据外媒报道称,共享单车公司哈啰出行已秘密提交了美国首次公开募股(IPO)申请。

  • 消息称小米计划投资150亿美元进军电动车市场

    小米计划投资150亿美元进军电动车市场。受此消息影响,小米集团收盘时股价上涨2.4%。据悉,从2017年7月开始,有关小米将造车的消息就不断传出。

  • 宝马将于2025年将推出全新电动车架构,将支撑旗下所有汽车

    宝马将于2025年推出一款全新的电动汽车架构「New Class」,届时所有宝马品牌旗下汽车将基于该架构打造。据介绍,该架构是完全基于电动的,但也将支持使用汽油和柴油内燃机的汽车,包括插电式混合动力车。

  • 哈啰出行投资成立网络科技公司,持股比例100%

    企查查APP显示,2021年3月26日,合肥蜀哈网络科技有限公司成立,注册资本 1000 万元,法定代表人为褚轶群,哈啰出行持股100%。

  • 哈啰单车半小时收费2.5元

    近日有媒体报道,上海的哈啰单车骑行价格上涨。在上海地区,目前哈啰单车的收费规则为前 15 分钟1. 5 元,之后每 15 分钟 1 元,相当于 1 小时4. 5 元。 2019 年 4 月 29 日,哈啰单车曾将计费标准从每 30 分钟 1 元调整为每 30 分钟1. 5 元。目前,上海的美团单车与青桔单车价格均为前 15 分钟1. 5 元。

  • 雅迪电动自行车:以消费者为中心,引领两轮出行新时代

    现如今,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。雅迪电动自行车作为行业的领导者,对消费者趋势的变化洞若观火。雅迪高层领导人在“全球倍增”战略峰会上就曾指出:要不断了解我们的用户需求,不断研发新产品,以服务赢得市场口碑。 雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车制造的水准。高科技就是更好的解决用户的痛点,针对用户在

  • 电动牙刷哪个牌子好?从在售电动牙刷中精选最优款

    近年来,人们对口腔健康问题日益重视,而专为解决口腔问题的电动牙刷则从小众逐步走向大众化。据调查,电动牙刷的销售规模呈现出高速增长的态势,国内外大大小小的电动牙刷品牌层出不穷,电动牙刷的产品功能也日新月异,比起数年前电动牙刷这一概念刚面世时,现在的电动牙刷已经有了翻天覆地的进步。电动牙刷牌子好?世界奢侈品的新代表——imask电动牙刷集各项优秀的功能于一身,在细节之处展现匠心,连完美主义者也难以挑剔。imas

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天