首页 > 传媒 > 关键词  > 途鸽求职最新资讯  > 正文

途鸽求职提供一站式求职服务,助力留学生赢在求职起跑线

2021-04-01 13:48 · 稿源: 站长之家用户

随着经济水平的不断提高,许多学生选择出国深造,近两年受到疫情等多种因素影响,越来越多的留学生选择回国就业,但是国内就业竞争压力很大,海外学子回国求职也困难重重,途鸽求职针对留学生回国求职困难的问题专门定制T计划一站式求职服务,让学生求职赢在起跑线上。

途鸽求职一站式求职服务,打造明日之星

留学生久居海外,因不了解国内各个行业的发展现状以及未来发展前景,也不熟悉国内各行业的招聘信息与求职流程,对企业的招聘时间与招聘要求不明确,大多数留学生缺少职业规划,容易产生就业迷茫。

T计划是途鸽针对留学生的求职痛点提出的定制化求职解决方案,结合留学生的背景经历及求职目标,匹配符合个人求职意向的求职服务及岗位资源,以1V1 辅导提高硬性求职技能和职场软性素质,为留学生归国求职赋能,助力留学生突破校招求职各个环节,顺利实现名企职业理想,打造职场明日之星。

途鸽求职七大核心优势,全面提高留学生求职竞争力

途鸽求职根据多年职前辅导经验,针对留学生归国求职的难点及能力弱项,以学生的能力模型为基础量身定制求职竞争力提升方案;

途鸽求职还有海量金牌课程,打造学生专属竞争力;

途鸽导师会为学生精修求职简历,打造高说服力求职简历,优质简历通关多家名企网申;

途鸽还与数百家 500 强名企深度合作,学生享有不限次名企内推机会,通过优质的内部推荐离名企HR更近一步;

T计划提供无限次面试模拟及辅导,帮助学生充分备战面试;

还有精英导师全程指导面试,提升学生专业技能能力;

T计划求职服务全程,均有督导老师陪伴,全时段审核保障服务质量,任何服务问题可随时与督导老师反馈,为学生提供安心的服务保障!

途鸽求职已经为近千名海外学子匹配到心仪名企的工作机会,提升竞争力,帮助他们实现名企梦想。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 95后求职用B站做自我介绍:offer到手

    10月28日消息,据媒体报道,在南京信息工程大学秋季线下首场校园招聘会上,一位95后不走寻常路,用B站账号作为简历获得了offer。据报道,在招聘会现场,南京信息工程大学的应届毕业生张开然什么简历都没带,踩着滑板来到了大运文旅的展台前。面对面试官,张开然留下了B站帐号,同时掏出了自己在B站做的3D建模程序,立刻吸引了大运文旅招聘人员的兴趣,顺利拿到了offer。工作人员表示,和满纸的文字相比,的确是实践动手能力更重要?

  • 央视网评45岁程序员求职难:应研究更多人性化措施 如取消将年龄门槛

    最近,一条在中国政府网的留言,引发了IT圈不小的轰动,在社交媒体上引起热议。11月1日,网民Mary”留言称,我是一名软件开发人员,今年45岁,精通各种技术体系而我辞职回家半年后再回来寻找工作机会的时候,却发现连个面试机会都很难得到。”有网友认为,40岁以上的有经验的专业技术人员此刻正是自身职业发展的黄金时期,他们找工作时不能被年龄限制了。”近年来,职场35岁现象”一直是热议的话题。不久前还有48岁外企高管给市长?

  • 58同城举办年终高薪职位线上招聘活动 直播招聘全面提升求职体验

    进入一年中的最后两个月,不少企业开始人才盘点,同时参照年初拟定的人才招聘计划,对重点部门的缺工岗位进行大规模招聘,对于年末想寻求高薪优岗的求职者来说,这是实现理想择业的最佳时机。国民招聘大平台 58 同城为满足求职者年底跳槽的需求,于 11 月 9 日- 22 日推出“年终高薪职位招聘周”线上招聘活动,携手逾百万家企业,向求职者释放海量就业机会,在帮助企业完善人力资源体系的同时,助力广大求职者实现高质量就业。一直

  • 微软将关闭领英中国服务系谣言 年底将推出独立求职APP

    微软旗下的求职社交平台领英昨晚发布一份声明,表示“微软将关闭领英中国服务”为谣言,领英将对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务,将专注干提供“连接职业机会”的价值。

  • 最冷招聘季:裁员后,我求职沟通1398次,投277份简历,面试72场

    看起来很违和,字节都要“过冬”了吗?其实,如果细数2021年对裁员的企业,也就不足为奇。在字节跳动裁员的几乎同期,互联网第四大交易平台贝壳的上海分部裁员;9月份,国内头部智能机企业 OPPO 被传裁员20%。更早之前,在线教育行业,美菜网和瓜子二手车的全国关城、橙心优选和同程生活等业务的溃败,腾讯PCG的整合优化……裁员的并非只是个例企业。

  • 58同城聚焦各年龄段求职者理想就业地:90后求职者更关注成都和重庆

    “北上广”是很多年轻人怀揣梦想向往打拼的地方,而随着产业转移与颇具诱惑力的人才政策,新城市在毕业生心目中的地位也越来越高。近日, 58 同城招聘研究院发布了不同年龄段求职者就业趋势,通过对 80 后(80- 89 年出生人群)、 90 后(90- 94 年出生人群)、 95 后(95- 00 年出生人群)求职者投递城市的分析解读,为政府部门招才纳士提供科学参考,并为各地用人单位更有针对性的开展招聘工作提供指南。报告显示, 2021 年 8 月

  • 58同城洞察各年龄段求职者投递情况:淘宝客服成为90后求职者投递热门职位

    随着95后陆续踏入职场,在新鲜“血液”的冲击下,80后乃至90年代初期的求职者的就业格局再度发生变化,出于某些行业的工作特性,年轻求职者往往更为吃香,而另一部分职业则对从业工作者经验要求较高。为便于招聘方制定行之有效的招聘方案,并帮助求职者实现人尽其才,58同城招聘研究院于近日发布了不同年龄段求职者就业趋势报告,对求职者向各行业、岗位的投递情况及薪资状况进行了深入洞察。数据显示,2021年8月,80后求职者普遍?

  • 58同城聚焦服务业招聘求职动态:保洁月薪环比增长11.8%,店员/营业员求职热度高

    “金九银十”是每年传统的年度人才招聘高峰期。一方面,伴随着高校陆续开学,应届毕业生秋季招聘活动拉开帷幕;另外,中秋节和国庆节即将到来,为应对旅游、就餐、消费的爆发式增长,服务业用工需求明显上升。为了全面展现当下人才市场现状, 58 同城发布了服务业就业大数据,通过对 2021 年 8 月份不同城市、岗位、薪资等维度的深度挖掘与分析,为广大企业和求职者提供了行动的招聘就业指南。数据显示, 2021 年 8 月,快递员岗位

  • 云南求职服务平台汇聚超240万个优质岗位 58同城智能招聘为求职者提升应聘体验

    9 月 7 日,以“致青春,梦在这里启航”为主题的“云南省求职服务平台”暨离校未就业高校毕业生岗位推送服务启动仪式顺利举行。今年以来,为向离校未就业高校毕业生等重点群体提供更加精准的就业岗位信息服务,云南省就业部门搭建了全省统一的就业岗位库“云南省求职服务平台”,汇聚了省内外 3 万多家用人单位,提供了 10 万多个职位、 240 多万个优质岗位,并不断扩大充实、动态更新岗位信息。通过上线 “云南省求职服务平台”?

  • 秋招怕踩坑?BOSS直聘为大学生上“求职第一课”,反诈重点快圈起来

    恰逢“开学季+秋招季”,继8月底BOSS直聘财报数据引发关注后,BOSS直聘又与北京市反电信网络诈骗犯罪中心推出反诈小妙招,吸引了新一轮的关注,秋招季小白赶紧看过来。BOSS直聘为大学生上“求职第一课”,吸引2万大学生观看长期以来,由于大学生群体缺乏社会经验和辨别能力,应届生求职一直是求职招聘诈骗的重灾区。9月6日,北京市反电信网络诈骗犯罪中心联合BOSS直聘开展了一场针对大学生求职安全的专场直播。北京市反诈中心民警?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天