首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为:旗舰机型依然会按照计划推出

2021-03-31 17:55 · 稿源:快科技

3 月 31 日下午,华为通过线上活动公布了 2020 年经营业绩。

在采访环节,华为轮值董事长胡厚崑表示:“由于供应形势还未明朗,手机业务的未来还不确定,但是计划中的旗舰机型依然会按照计划推出。未来的几年里,华为依然会在手机领域保持江湖领先者地位。”

他还坦言去年手机下滑,但其它硬件销售实现增长。未来手机只是消费者业务的一个部分但不是全部。

另外关于汽车话题,华为重申,公司定位是增量部件供应商,目标是帮助车企“造好”车,造“好车”。

就市场传言来看,计划中的旗舰机应该至少有P50 系列,但该机据说已经从最早的 3 月推迟到了 6 月发布。另外,从正常的时间节点判断,Mate50 系列应该也已基本成型并将进入长达半年的测试阶段。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天