首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

线上专供款!雅迪N1这个“轻量级选手”的表现你打几分?

2021-03-31 16:20 · 稿源:站长之家用户

2021新年伊始,一部“非遗掌潮之旅”短片火遍网络,不少人因此进一步认识了雅迪这个“更高端的电动车”的品牌实力。这既算是雅迪给新年的“开门红”,也算是雅迪给自己2020年成绩的贺礼。

2020年,雅迪电动车销量破1000万台,占国内市场总体销量的1/4,实力可见一斑。支撑这个数据的背后,必然是雅迪过硬的产品实力。最近,雅迪便再接再厉,推出了线上专供款雅迪N1。而这一次,新车是不是还一如既往地“硬”呢?

都说喜欢可以很容易,但不厌恶就很难,雅迪N1恰巧长了一张人畜无害的脸,你很难对它说No:没有多余的修饰,设计师只是用简约流畅的线条,就勾勒出了雅迪N1的全貌。从圆润的大灯到层次分明的侧边,雅迪N1无论点线面都营造了“干练”的视觉效果。不管你是俊男还是美女,驾驭起来都不会有难度。当然,这也跟雅迪N1的定位有关。

1540×655×1020-1100mm的尺寸,可以概以“精致小巧”来评价。这样的轻量级选手,甭管上下班通勤还是周末外出代步都很适合,既不需要为了难找的车位烦恼,也能在繁忙的车流中随意穿梭,当真是“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”了。即便特殊时候的“电梯出入”考核项目,雅迪N1也能满分通过。也正因此,雅迪N1的整车重量仅相当于普通电摩的一半,由内而外诠释了“轻量级选手”的含义。

如果你嫌弃这只是千篇一律的皮囊,那雅迪N1也能给你有趣的灵魂来欣赏:

离地710mm、宽度350mm的加厚支撑型大鞍座,可以提高车辆的通用性和舒适性,玲珑可爱的女生也能轻松驾驭,在遇到某些特殊紧急情况时,更能安心应对;

符合人体工程学的U型车把和“黄金坐点”凸形踏板,让路途上的疲惫默默减轻不少;

可显示出行状态的无边框全面屏仪表自带炫酷科技灯,满足视觉要求的同时,也没有让实用性缺席;

还有续航达50KM的可提锂电池,满足日常骑行需求之余也能让充电变得更简单。

是不是想给个好评了?No!自说自话太狭隘,能够在与友商的“狭路相逢”中胜出,才更显得有实力。在这一点上,雅迪N1诚意满满:

2599元的开工价、加大型LED头灯、涵盖“科技银、新塔夫绸白、蜜桃红、千鸟棕、磐石灰、莹草绿”的6种颜色选择以及可显示速度、电量、里程、炫酷科技动画的显示屏......每一项雅迪N1都能在比拼中占据优势。

对内对外,雅迪N1都已经拥有足够的实力与资本。所以雅迪N1到底够不够“硬”?想必你们心里已经有了答案。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 赏心悦目!雅迪电动车《跃然之旅》喊你来鉴赏

    剪纸文化是中国汉族最古老的民间艺术之一,距今已经有三千多年的历史。在我国,剪纸具有广泛的群众基础,交融于各族人民的社会生活,具有极为深刻的人文底蕴。2021年1月,雅迪电动车冠能非遗掌潮之旅——《跃然之旅》剪纸篇上线发布,雅迪冠能T5电动车携手剪纸传承人畅杨杨,让千年剪纸艺术焕发新光彩。 如同剪纸精益求精,雅迪不断淬炼技术与品质 剪纸,看似简单其实复杂,线条构成要求达到“圆如秋月、尖如麦芒、方如青砖、缺如?

  • 雅迪电动车坚信要传递正能量品牌价值

    现阶段的绿色出行,电动车是主力军。但现阶段的电动车却普遍存在着动力与续航里程难以兼顾、充电时间长等问题,始终困扰用户的日常出行。近日,全球电动两轮车第一品牌雅迪电动车透露,将于3月27日举办雅迪冠能2.0系列新品发布会。据悉,本次发布会雅迪电动车将重磅发布其自主研发的全新技术系统,大幅提升相关新款系列车型的整车性能,解决消费者出行痛点。 一个品牌的兴盛,总是不断上演吸引人、打动人、留住人、服务人的故事?

  • 高品质,暖服务 ,雅迪电动车双管齐下,力争取得更好成就

    如今,消费者选择产品,除了注重产品的科技基因和品质外,更将关注的目光投向了产品的服务。服务是否贴心,是消费者重要考量标准之一。据了解,近两年在电动两轮车出行领域,服务质量仍是影响消费体验的关键因素。作为电动车行业领导品牌,雅迪集团控股创始人董经贵表示:在行业竞争愈发激烈的大背景下,消费者对企业的服务生态提出了更高要求,消费者往往会在同类的服务中选择更专业、更高效、体验更好的那一个。雅迪电动自行车

  • 雅迪电动自行车:以消费者为中心,引领两轮出行新时代

    现如今,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。雅迪电动自行车作为行业的领导者,对消费者趋势的变化洞若观火。雅迪高层领导人在“全球倍增”战略峰会上就曾指出:要不断了解我们的用户需求,不断研发新产品,以服务赢得市场口碑。 雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车制造的水准。高科技就是更好的解决用户的痛点,针对用户在

  • 雅迪电动车:大功率轮边电机提升行业创新能力

    前一阵子,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20家媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪 “六大超级核心技术”,现场体验雅迪冠智系列电动车、雅迪电踏车等产品,感受极致骑行体验背后的技术魅力。 开放日当天,媒体和用户们在雅迪展厅了解了,智能无线充电、超级快充生态系统、大功率轮边电机、锂电智能检测仪、长寿命安全锂电、超级快充锂电六大超级核心技术。据介绍,雅迪智能无?

  • 雅迪:只有科技创新才能实现“绿水青山就是金山银山”

    节能减排,在保护环境的前提下促进经济发展,“绿水青山是金山银山”,“金山银山就是绿水青山”。追求“义利相兼”、商业与自然和谐发展,一直是雅迪的美好愿景,很早以来天津雅迪便将绿色基因融入到了科技创新之中,推动绿色环保的电动两轮车行业的发展。面对疫情的侵袭以及一系列环境健康议题。国家呼吁全球共建“人类卫生健康共同体”,在此背景下,中国企业如何做到节能减排,融入“绿色产业链”,是所有管理者必须看清的行业

  • 雅迪坚守高品质 弘扬新时代企业家精神

    企业想要发展必须要拥有自己的企业文化,而企业文化的核心就在于企业家。企业家的格局有多大,那么企业文化的精神境界就有多深。雅迪集团控股董事局主席董经贵认为创新才是企业家精神的灵魂。 雅迪电动车于2001年成立。2016年5月,雅迪在香港联交所成功上市,成为中国电动车行业首家上市企业,经过二十年的高速发展,雅迪现已成为集电动自行车、电动摩托车及其零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业。今天的雅迪

  • 雅迪电动车:不遗余力推行“绿色科技出行”理念

    近年来,低碳消费、绿色出行成为越来越多人的选择。尽量少开车、骑电动车、优先步行等出行方式正在流行。低碳生活、绿色出行是生态、文明、健康的生活方式,是改善大气环境质量、减少城市交通拥堵、提升生活品质的重要举措之一。作为两轮电动车的全球领跑者,雅迪电动车在2021年提出要打造新一代绿色科技出行生活方式,并在产品、技术、服务等方面全面升级,为行业做出表率。“积极助力绿色公益,倡导低碳出行”这曾经是雅迪集团控

  • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

    据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

  • 雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

  • 颜值与元气并存,雅迪钱静红为“年轻化”雅迪代言

    “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。 2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。

  • 天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

    2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

  • 天津雅迪雅迪与电动两轮车的每一次机遇与挑战

    当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。 Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是?

  • 雅迪创始人钱静红:雅迪G6让你暖心出行

    寒潮来袭,电动车续航能力大大减弱,因此冬天不仅是对骑手体质和意志的考验,更是对车辆综合性能的考验。近日雅迪G6在挑战吉尼斯纪录中的非凡表现,让广大冬日骑行者振奋。因为它成功伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健先生,经过134天,横穿265座城市,创造了长达25547.4公里的纪录,刷新了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”吉尼斯世界纪录。现场拆解过程更是让人不可思议,电动车电池仓完好无损,控制器更是光洁如新。雅迪集团控股创始?

  • 海外布局再落子,雅迪董经贵推动雅迪全球化进程加速落地

    日前,电动车行业领导品牌雅迪在瑞士、拉丁美洲等多个国家和地区开设了旗舰店,包括巴拉圭,玻利维亚,厄瓜多尔,秘鲁,萨尔瓦多和委内瑞拉等等。在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪精耕细作的全球化布局正在不断开花结果。 雅迪全球旗舰店面 雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示:“雅迪成功进入瑞士和拉丁美洲市场是我们全球扩张的重要里程碑。凭借我们的技术优势,雅迪的质量和安全标准已经达到了世界一流的?

  • 雅迪集团钱静红:2021年雅迪还将进一步扩大研发优势

    新年交接之际,雅迪接连放出大动作:先是成功挑战25547. 4 公里吉尼斯世界纪录!紧接着又宣布百家门店同时开业。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵表示,这两件事再次证明了雅迪的产品实力与渠道实力,对进一步夯实雅迪在全球两轮电动车领域的领导地位,意义重大。 刚刚过去的 2020 年,对雅迪而言是“高光之年”。不仅股价登上新高,更成为全球首个年销量突破 1000 万台的电动两轮车企业。而这靓丽的成绩单,离不开“科技创新?

  • 雅迪钱静红:雅迪石墨烯电池 助推电池行业全新技术升级

    众所周知,超低温对电动车制动、动力等系统都会造成极大的考验。随着近日新一波寒潮的持续侵袭,很多电动车车主反映,车辆续航能力急剧下降。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,这是因为传统铅酸电池的耐低温性普遍较差,导致在冬季尤其是北方地区,性能、储电量大打折扣。 有两轮电动车车主说:“原本可以跑60km的,天气刚刚降温就体现出差别了,现在也就能跑个35km!”难道所有的电动车都无法抗拒寒冬的低温吗?雅迪作为国内两

  • 市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

    据中国自行车行业协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。以天津雅迪实业为代表的Yadea雅迪集团电动车行业迎来市场利好,科研创新产品成为市场爆款。 2020年8月雅迪冠能系列腾空出世,以天津雅迪为例,其生产

  • 雅迪与传统剪纸“和而不同”:以匠心精神打造“专属”技艺

    雅迪冠能非遗掌潮之旅全面开启,掀起了一股“非遗热”。1月23日,《跃然之旅》剪纸篇也已上线,焕发着新魅力的剪纸艺术带我们重温着记忆中的年味儿。和而不同,“黑科技”铸就非凡品质起稿、剪刻、揭离、粘贴、成品修改……独具魅力的剪纸艺术需要经历一道道繁琐的工序。在对技艺的要求上,雅迪与剪纸“和而不同”。剪纸离不开5道工序,而雅迪冠能系列电动车背后则是以匠心精神不断聚焦科技创新。面对过去“续航与动力不能兼顾”的

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天