首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉陶琳澄清“特斯拉失控概率低”:指的是故障比例很低

2021-03-31 14:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日 消息:昨日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在接受访谈时,针对特斯拉车辆出现“失控”以及“自燃”的情况作出了一一的解释。

针对“自燃”问题,陶琳称,特斯拉汽车不会无缘无故自燃,就像之前的上海起火事件,一定是底盘受到了非常严重的撞击,特斯拉会从技术的角度去减低大家的顾虑,越多人使用才会真正了解这个产品。大家多使用才会更真实更客观,减少这种疑虑。

而针对“车辆失控”问题,陶琳表示,特斯拉失控的比例很小,大部分都是外界的误解,车主踩错踏板占比较高。

QQ截图20210331141642.jpg

今日早间,针对“特斯拉失控比例很小”的说法,陶琳再次解释称,视频中自己表达的意思是特斯拉故障比例是很低,而不是说“失控”的概率很低。 访谈聊了两个小时,最终的效果挂一漏万也情有可原。

同时,陶琳还表示,感谢所有的鼓励和批评,特斯拉的初心从来没有改变:把资源都花在产品研发生产服务上,提供最好的用户体验。特斯拉的营销费用非常非常少,也不希望消费者为了大量的营销活动和软文买单。发展过程中所有的质疑都是鞭策,都在帮助特斯拉把每个细节做得更好,最终用产品和结果说话。 

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉公布Semi纯电动卡车路测视频

    3月15日,特斯拉公布首款纯电动半挂卡车Semi的路测视频。新车没有挂上拖车,外观造型方面与此前曝光的原型车保持一致。

  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 特斯拉电动皮卡没有门把手,整体尺寸将略微缩小

    美国当地时间3月25日,特斯拉CEO马斯克通过社交媒体透露,特斯拉电动皮卡Cybertruck将不会有任何的门手把,同时车身整体尺寸略微缩小。

  • 新国标过渡期逼近,换购电动车如何选择?

    2019年4月15日,俗称电动车新国标的《电动自行车安全技术规范》正式实施。按照新国标的标准,市场上绝大多数车辆都成为了超标车。考虑到实际情况,各地区根据自身的情况设立了3-5年不等的过渡期。而今,部分地区的新国标过渡期将近,据统计2021年将有13个城市迎来超标电动车过渡期。因此,电动车换购成为许多人上半年的迫切需求。换购电动车有哪些比较好的选择呢?最近,爱玛推出雷拉Q312电动车,百公里,不充电,成为市场上的热门?

  • 电动代步车推荐,金彭这款新能源电动车不错,好开不贵

    新能源电动车现在有多火,想必是不言而喻的,随着新能源技术的成熟,市场涌现了越来越多的优质产品。对广大消费者来说,这些新能源电动车极大节约了他们的购车、养车以及用车成本,并且很好解决了生活中一般的通勤代步麻烦。此外,随着产品的日臻完善,这些代步车的功能以及颜值方面也日渐深得人心。在 2021 年的低速新能源电动车市场中,五万以内的最具性价比的产品之一就是金彭新能源旗下的T90 车型了。这款车于 2021 年 1 月正?

  • 特斯拉Model 3在2月成为欧洲最畅销的电动汽车

    特斯拉Model3在2021年2月成为欧洲最畅销的电动汽车,注册量为5506辆,再次打破了对欧洲市场需求的疑虑。

  • 赏心悦目!雅迪电动车《跃然之旅》喊你来鉴赏

    剪纸文化是中国汉族最古老的民间艺术之一,距今已经有三千多年的历史。在我国,剪纸具有广泛的群众基础,交融于各族人民的社会生活,具有极为深刻的人文底蕴。2021年1月,雅迪电动车冠能非遗掌潮之旅——《跃然之旅》剪纸篇上线发布,雅迪冠能T5电动车携手剪纸传承人畅杨杨,让千年剪纸艺术焕发新光彩。 如同剪纸精益求精,雅迪不断淬炼技术与品质 剪纸,看似简单其实复杂,线条构成要求达到“圆如秋月、尖如麦芒、方如青砖、缺如?

  • 吉利计划推出新的电动汽车品牌「ZEEKR」,与特斯拉展开竞争

    据路透社报道,中国吉利计划推出新的高端电动汽车品牌「ZEEKR」,以与特斯拉(Tesla)展开竞争。

  • 行业新突破,新日电动车天津发布会破圈升级

    科技创新是为?活前进,智能升级是为?活赋能。3月25日,作为行业创领者的新日电动车在天津召开「锂想·智未来」发布会,会上除了有超高端智能锂电车的新品亮相外,新日电动车重磅宣布与华为终端实现智能技术合作,与电池巨头宁德时代在锂电领域展开交流,开创行业先河;更有前沿的科技信息、高端智能的创新联动、人工智能和移动互联等主导绿色出行新生活的高能分享,满足人类对未来出行生活的愿景,还有行业发展的风向预告……全程信息满满!?

  • 雅迪电动车坚信要传递正能量品牌价值

    现阶段的绿色出行,电动车是主力军。但现阶段的电动车却普遍存在着动力与续航里程难以兼顾、充电时间长等问题,始终困扰用户的日常出行。近日,全球电动两轮车第一品牌雅迪电动车透露,将于3月27日举办雅迪冠能2.0系列新品发布会。据悉,本次发布会雅迪电动车将重磅发布其自主研发的全新技术系统,大幅提升相关新款系列车型的整车性能,解决消费者出行痛点。 一个品牌的兴盛,总是不断上演吸引人、打动人、留住人、服务人的故事?

  • 特斯拉今年将向百事可乐交付15辆Semi电动卡车

    据 electrek 报道,百事可乐公司近日表示,预计到今年年底,特斯拉将会向百事交付15辆 Semi 电动卡车。在2017年推出特斯拉Semi时,特斯拉表示,这款电动卡车的量产版载重量为8万磅,将有300英里和500英里的续航里程选择,价格分别为15万美元和18万美元。在特斯拉Semi推出后,百事公司为特斯拉Semi下了一个最大的100辆电动卡车的订单。

  • 电动车看官说:爱玛大招来得巧,引擎MAX令人瞩目

    在2020这样一个不同寻常的“困难年”里,各行各业都在使尽浑身解数寻求破解之法,两轮电动车行业也不例外。多年来一直作为行业内头部选手的爱玛电动车,在去年通过自主迭代革新,又再度焕发出新的生机,并在去年打了一场漂亮的翻身仗。可爱玛的雄心远非仅此而已,从今年伊始所重磅推出的包括引擎MAX在内的新品,便能窥探一二。(图注:爱玛电动车)仅在2021年初的第一个月,爱玛就连续推出了两大类重磅新品车型,爱玛国潮车和爱玛雷?

  • 小牛电动否认收购北汽新能源常州工厂:误传 聚焦两轮电动车

    今日,针对“小牛电动收购北汽新能源常州工厂”一事,小牛电动CEO李彦辟谣称,属于误传,小牛一直聚焦于两轮电动车。此前,有传闻称,小牛在美上市后想进入新能源汽车领域,收购北汽新能源常州工厂以此作为切入点。

  • 高品质,暖服务 ,雅迪电动车双管齐下,力争取得更好成就

    如今,消费者选择产品,除了注重产品的科技基因和品质外,更将关注的目光投向了产品的服务。服务是否贴心,是消费者重要考量标准之一。据了解,近两年在电动两轮车出行领域,服务质量仍是影响消费体验的关键因素。作为电动车行业领导品牌,雅迪集团控股创始人董经贵表示:在行业竞争愈发激烈的大背景下,消费者对企业的服务生态提出了更高要求,消费者往往会在同类的服务中选择更专业、更高效、体验更好的那一个。雅迪电动自行车

  • 特斯拉支持比特币支付

    近日,特斯拉美国官网宣布支持使用比特币进行支付。特斯拉表示,比特币是特斯拉唯一接受的加密货币,目前仅为美国大陆的客户支持比特币付款,未来将考虑扩展到其他市场。

  • 雅迪电动车:大功率轮边电机提升行业创新能力

    前一阵子,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20家媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪 “六大超级核心技术”,现场体验雅迪冠智系列电动车、雅迪电踏车等产品,感受极致骑行体验背后的技术魅力。 开放日当天,媒体和用户们在雅迪展厅了解了,智能无线充电、超级快充生态系统、大功率轮边电机、锂电智能检测仪、长寿命安全锂电、超级快充锂电六大超级核心技术。据介绍,雅迪智能无?

  • 马斯克表示,特斯拉电动皮卡很可能在第二季度推出

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示,特斯拉对电动皮卡Cybertruck设计的修订版要等到2021年第二季度才能发布,有关新功能和选项的详细信息以及首次交付的预计时间框架也有望同时发布。

  • 维权女子回应特斯拉

    昨日,一则“特斯拉女车主坐车顶维权”的新闻登上热搜,目前该话题阅读量已经近1亿。当时,车主张女士称,春节期间,自己父亲驾驶的特斯拉model3刹车失灵,引发严重交通事故,一家四口险些丧命。

  • 特斯拉否认启动换电业务

    近日,针对特斯拉将启动换电业务的传闻,特斯拉对外事务副总裁陶琳回应称,早在2013年,特斯拉就尝试过换电,但是特斯拉一直坚信充电模式是大规模民用电动车最好的补能方式。不断加大充电桩的布局,同时提高充电效率

  • 权威发布:2020年电动车排名前十

    据统计,2020年电动车整体销量突破了4000万辆,创历史之最。在全球经济下行的大环境下,电动车行业整体逆势上扬,这其中,排名前十的电动车品牌有如下:第一名:台铃电动车作为行业内唯一一家被列为“联合国电动出行合作伙伴”的企业,2020年台铃凭借一次次自我突破,品牌格局也一次次提升,与世界相拥同行。从支援全球抗疫,到作为中国登山队登顶珠峰60周年官方指定电动车登顶珠峰,中国台铃,世界高度不仅让世界看到了中国新能源

  • 热门标签