首页 > 业界 > 关键词 > Switch最新资讯 > 正文

海外版Switch游戏机大量下架 国行版仍可正常购买

2021-03-31 10:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月31日 消息:据红星新闻报道,近日,有网友发现,在淘宝上大量的海外版Switch游戏机、游戏卡,以及PS与Xbox游戏机被下架。但国行版以及保税仓发货的Switch游戏机仍可正常购买。

QQ截图20210331103813.jpg

对此,有业内人士表示,或许是因为一些海外版游戏涉嫌走私、存在偷税漏税等违法行为导致。

据淘宝店方面透露,目前淘宝正在排查售卖非国行版本的Switch店铺,要求禁止售卖任天堂的所有海外游戏电子产品。

2019年7月24日,腾讯正式代理引进Nintendo Switch。截至3月24日,腾讯已在中国销售超过100万台Switch主机,发布十多款Switch游戏。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天