首页 > 传媒 > 关键词 > 人事合同最新资讯 > 正文

靠谱的人事合同管理系统推荐

2021-03-30 10:19 · 稿源:站长之家用户

人事合同管理系统功能设置与企业合同管理场景相匹配,可以全方位满足企业合同档案的智能化管理,快速帮助企业进入信息化时代:内设百余种常用花名册,支持各项精准/模糊搜索,真正人力资源管理效率助推器;有没有靠谱的人事合同管理系统推荐?

IMG_256

人事合同管理系统对企业管理起到非常重要的作用:集团下A公司叫总经理,B公司叫常务副总,岗位选错怎么办?岗位对应的职务职级必须填入吗?填错影响数据分析准确性怎么办?多城市、多法律实体的大公司,职场碰瓷、高风险人员来回穿梭怎么办?一文教会大家正确选择2021最新企业靠谱的人事合同管理系统。

笔者作为一名从业十余年的HR,深知手动合同档案管理弊端,随着企业管理流程化、规范化的不断需求,引入人事合同管理系统成了必然趋势。在多方比较试用后,i人事成了企业首选,它不仅是一款智能化的人事合同管理系统,更是一款一体化HR SaaS系统,帮助企业梳理管理流程,让管理更规范、更高效,满足企业在数字化转型过程中的所有期待。

员工待入职管理,高效完成入职登记;智能导入员工花名册,自动生成组织架构;人事档案信息存储,随时调取拿来即用;员工黑名单灵活设置,完成对高风险人员的入职强控,避免风险人员再入职;异动状态即时反馈,全方位掌握员工信息;多维度统计分析,各类报表一键呈现!

IMG_257

除此之外,笔者还利用i人事合同管理系统进行合同证照管理,从创建条目、信息导入、到期提醒、搜索证件于一个平台完成,管理人员只需点击按钮,就能自动连接所有步骤,合同证件管理轻松掌控。

靠谱的人事合同管理系统i人事不仅是一款人事合同管理系统,更是一款功能设置全面、应用场景丰富的一体化HR SaaS系统。企业可用购买一个模块的价格购买一套人事管理系统,功能涵盖“集团组织人事+行业精细化考勤排班+复杂薪资计算+移动绩效+智慧报表+OA审批”,移动端/PC端联动,将线下人力资源管理搬至线上,全方位收集、汇总、推送各类HR数据,利于企业搭建一体化HR管理闭环,深度对接钉钉、企微、飞书与其他业务系统,连接HR、财务、业务,混合云部署,数据安全有保障,提升HR决策准确性、为业务发展提供有效数据依据,全面化繁为简,提升人效。

笔者在此提醒各位HR,在选择人事合同管理系统之时,除了希望系统能够为合同档案管理提供便捷,各类数据的串联,以及人员信息能否高效利用,为后续人事管理工作提供价值,甚至为企业带来降本增效的效果,才是更重要的。现在,您不妨试试一体化HR SaaS系统i人事,为企业数字化建设提供有效助力

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 诚信 315 :“守合同 重信用”是 家装品质的坚实基石

    说起现在的家装行业,不得不说“水很深”,首先缺乏严格的标准,其次行业不透明,还有信息严重不对称,一不留神就踩坑。比如看似便宜的套餐装修:主材只能在他们提供的范围内选择。由于是大规摸采购,所以装修公司只能降低成本,选择已被淘汰的品种或劣质产品搭配,客户要选择自己喜欢的材料,就自然要加钱。还有装修公司在签合同时故意漏项,业主没有有效的自我保护办法,只能加钱。部分装修合同不会标明材料品牌型号和工艺做法,

  • 创作者注意!快手将严打磁力聚星阴阳合同违规行为

    近日,快手官方发布公告称,为了保证用户体验,保障商家、创作者权益,快手磁力聚星平台将开展针对平台阴阳合同违规行为的治理。

  • 漳州农商银行:依托法大大电子合同,创新线上金融服务

    2021年3月23日,漳州农商银行改制成立十周年。在《闽南日报》整版刊载的专题文章中,漳州农商银行指出,通过腾讯云与法大大建立的合作,有着“创新金融渠道建设,主动探索独具特色的线上金融服务”的意义:携手腾讯云推出全省首家虚拟营业厅(远程视频银行)。简单几步“小操作”远程解决客户真实的金融需求,通过“非接触”方式,核实客户真实意愿和身份,同时,依托法大大服务平台,以及电子签名、电子签章、电子合同等技术的应?

  • “十四五”规划纲要:在政务推广中应用电子合同,天威诚信助推政务服务优化提速

    近日,十三届全国人大四次会议通过的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》(以下简称《纲要》)正式发布。《纲要》共 19 篇 65 章,全方位擘画了国家今后五年以及到 2035 年的行动安排。【截图自官网】其中,在第五篇“加快数字化发展 建设数字中国”中,从打造数字经济新优势到加快数字社会建设步伐,从提高数字政府建设水平再到营造良好数字生态,勾画出了未来五年数字中国建设新图景。?

  • ​网易云音乐回应人事变动;马化腾两会建言;Vivo S9发布

    昨日,针对“网易云音乐高管变动”一事,网易方面回应称,因个人原因,网易云音乐市场副总裁李茵已于近期离职。近期网易公司对网易云音乐业务进行调整。调整后,网易云音乐仍将延续此前的管委会集体决策机制。未来,网易公司将以更大的力度支持网易云音乐的长远发展。

  • 广汽回应联华为造车:适时公布具体作进展

    今日,针对“华为与广汽埃安联合开发智能电动汽车”一事,广汽方面表示,具体合作进展会在适当的时机公布,敬请期待。从2017年开始,广汽集团先后两次与华为签订战略合作协议。2017年,双方签署战略合作协议,在智能网联电动汽车领域技术展开战略合作。2019年9月深化战略合作协议,将聚焦在计算与通信架构,综合双方在智能化、网联化、电动化的合作研究,共同打造可持续迭代升级的数字平台。

  • 江淮汽车与蔚来签署资意向书,成立资公司

    江淮汽车发布公告,安徽江淮汽车集团股份有限公司正与蔚来控股有限公司签署合资意向书,双方成立合资公司,合资公司拟取名为“江来先进制造技术(安徽)有限公司”。

  • 怪兽充电与饿了么达成战略作,在会员体系等多领域

    3月19日,共享充电宝品牌怪兽充电与阿里旗下的饿了么宣布在上海正式达成战略合作。据悉,双方将在功能体验、渠道运营、商户服务、会员体系等多维度展开合作。

  • 从突然而来的变化 看币安如何做到规化经营?

    近日,根据Bloomberg的报道,美国的商品期货交易委员会(CFTC)正在对币安进行调查,调查的内容是币安是否在未受美国政府的监管状态下,允许美国用户在该平台交易商品期货。报道也同时指出,CFTC只是对币安进行调查,目前并未指控币安有不当之处。据了解,币安于2019年7月就首次宣布将从当年9月开始停止为美国居民提供服务。且币安在合规化方面一直重金投入。在合规性方面,加密行业作为一个非常新的行业,有很多法规和指导政策亟需制定,并且,

  • 李诞黑尾酱资公司注销

    日前,“李诞黑尾酱合资公司注销”一事引发了众多网友的关注,注销原因为决议解散。该公司法定代表人为陈典 ( 黑尾酱 ) 。

  • 容联七陌&贝锐科技强强联,共同推进信息化与服务营销体系深度融

    随着我国互联网、信息化建设的完善和普及,我国远程办公应用和功能也将不断完善,疫情期间,很多企业都响应国家号召,开启“在家办公”模式,远程办公软件甚至一度成为企业“刚需”,虽然人们对于远程办公的看法各异,但无可否认,远程办公正在成为一个新的趋势,企业对于远程移动办公的需求仍将持续增长。 上海贝锐信息科技股份有限公司就是一家为企业提供远程办公的SaaS企业,公司成立于 2006 年,以“连接无处不在”作为企业使

  • 世纪互联蓝云与上海阔达成战略作伙伴关系,强强联引领新零售云加端数智化浪潮

    2021年3月22日,北京 —— 上海蓝云网络科技有限公司(以下简称“世纪互联蓝云”)与上海合阔信息技术有限公司(以下简称“上海合阔”)在北京签署战略合作协议。双方将充分发挥各自在云服务领域扎实的研发和运营能力,以及在连锁餐饮零售领域的深刻洞见和数字化中台作用,以“云+端+AI”的一体化数字和智能化创新,突破传统零售行业增长和运营管理模式,深度融合全渠道服务与个性化体验,引领零售领域新一轮数字化、智能化升级浪潮。?

  • 新人up主,如何锁定适自己的定位?

    既然是针对个人的发展,我们需要想一下自己的优势在哪,比别人出色的地方在哪?换一种方式来讲,我认为我个人比较普通也没有那么出色,但是我比较注重生活的细节。

  • 拉面哥称后悔签

    还记得此前火爆全网“拉面只卖3元,坚持15年不涨价”的山东拉面哥程运付吗?当时拉面哥仅发布了6则视频就吸粉超220万。据新京报报道,不过就在近日,拉面哥表示自己在2月25日被套路签了短视频账号运营协议,自己很后悔。另外两人称是帮助自己的,给自己打工,连夜把自己弄到临沂网红基地签了合约,当时自己也看不懂合同脑袋一热就签了,不想被别人利用自己的名义挣钱。

  • 全国人大代表姚劲波:持续健全校企作协同机制,58同城大学深化作促进产教融

    十三届全国人大四次会议已于 3 月 5 日正式在北京召开,全国人大代表、 58 同城CEO姚劲波出席会议,并提交了《关于发挥企业主体作用助推职业教育高质量发展的建议》。 十九大报告中提出要深化产教融合政策以来, 58 同城积极响应,整合优质教育资源打造 58 同城大学,通过产教融合的教学模式和高品质的培训课程,为劳动者提供招生、培训、就业一体化的人力资源服务,为职业教育高质量发展赋能。为进一步发挥企业主体作用,姚劲波?

  • 博鳌一龄联多方作 完成全球首例手术项目“锐妍” 关爱女性健康

    日前,麦默通“锐妍”双向真空辅助乳房活检与旋切系统乐城全球首例应用手术在乐城先行区博鳌一龄生命养护中心顺利实施,此次全球首例手术项目的落地是由博鳌一龄联合海南省人民医院、麦默通公司、GE医疗等多方协同完成。麦默通“锐妍”双向真空辅助乳房活检与旋切系统乐城全球首例应用发布会双向真空辅助乳房活检与旋切系统乐城全球首例应用发布会在博鳌一龄生命养护中心举行。海南省卫健委、海南省药监局、乐城先行区管理局、海南

  • 马化腾回应反垄断:将会积极配监管

    今日下午,腾讯发布了2020年财报,在业绩发布会上,关于反垄断的最新情况,腾讯控股主席马化腾回应了媒体的问询。马化腾表示,会积极配合监管部门,总的来说尽可能做到合规,保证长远的发展。

  • 声网Agora发布创业支持计划:聚50+作伙伴、11项资源扶持创业者

    3月17日,实时互动云服务商声网Agora在北京举办主题为“聚生态·扩声场”的发布会,正式发布了“Agora创业支持计划”,声网Agora市场运营副总裁&合伙人曹璐在会上表示,声网将拿出10亿音视频分钟数,并聚合生态内的50+合作伙伴、顶级创投基金、创业园区等机构,为实时互联网赛道的创业者提供覆盖技术、产品、市场、资本等各个层面的资源扶持。10亿音视频分钟数、50+合作伙伴、11项资源扶持创业者“Agora创业支持计划”主要面

  • 新浪宣布与子公司 New Wave 完成私有化

    新浪发布公告称,已与Sina Group Holding Company Limited的全资子公司New Wave Mergersub Limited完成本公司于2020年9月28日与母公司和合并子公司共同签署的合并协议和计划项下规定的合并。

  • 币安赵长鹏:CEX 和DEX 之间的鸿沟是必须弥

    比特币诞生至今已超过了十年,随着加密领域的日益茁壮,交易所的存在也越发重要。但是,在去年在DeFi再一次崛起后,人们的注意力逐渐从早期的CEX,转往更符合去中心化理念的DEX,这也激起了人们对“完全去中心化”的想像。不过,完全撇去中心化金融(CeFi)是否真的加密货币领域的最佳解,意见也是相当有分歧。当前绝大多数交易所书中心化的或者说中心化的。在币安创始人兼CEO赵长鹏看来,目前加密货币的发展不可能完全单靠去中心化系统完备,9

  • 热门标签