首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯推出“微小号”小程序 接/打电话本机号不外泄

2021-03-29 16:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月29日 消息:近日,腾讯正式推出了“微小号小程序,可保护手机号的隐私,防止骚扰。

QQ截图20210329162549.jpg

据介绍,微小号无需实体SIM卡,1个手机号可同时办理2个小号,办理成功后即可使用,有效期为1个月,支持用完即抛。使用小号接/打电话、收/发短信时,不会外泄本机号。使用小号产生的通信费用由本机号代付,共享本机号的语音、短信套餐,小号不另收取通讯费用。

QQ截图20210329162617.jpg

资费方面,“微小号”10元/月/号。短信条数10条/月,小号订购当月可发送10条短信,超出后限制发送短信功能,接收短信不受影响。开通后每月到期日会自动续费并扣款,续费金额10元。若取消自动续费服务到期日将不再主动续费。小号使用期间共享本机号通话资费,产生的通话费用由主号支付。

QQ截图20210329162629.jpg

此外,开通微小号需绑定本机号,1个手机号1个自然月内可同时办理2个小号。开通微小号需实名认证,1张身份证1个自然月内可同时办理2个小号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签