首页 > 传媒 > 关键词 > 花椒直播最新资讯 > 正文

花椒直播·2021巅峰之战:春季赛“最美舞蹈”决出,打造实力+人气主播

2021-03-29 13:50 · 稿源:站长之家用户

3 月 26 日,花椒直播顶级赛事“ 2021 巅峰之战年度才艺·春季赛”决出了“最美舞蹈”赛道的冠亚季军,比赛在现场的火热气氛中精彩落幕。主播@艺绵绵(花椒ID203999111)摘下了“最美舞蹈”春季赛冠军桂冠,主播@你的九七(花椒ID181999000)成为本赛季亚军,主播@小师妹啊(ID124555999)获得季军。

此前,春季赛的“最美音乐”赛道刚刚决出了赛道的冠亚季军。经过激烈比拼,最终主播歌手严咚(花椒ID212171520)凭借专业水准摘得王者桂冠,主播韩璐卿(花椒ID70555333)和可乐爱唱歌(花椒ID202999666)紧随其后位列TOP2 和TOP3。而今晚的“最美舞蹈”赛道热力加倍,掀起了“花椒直播· 2021 巅峰之战”的又一轮新高潮。

实力主播精彩比拼,高水平的视觉盛宴

经过激烈对决,最终积分前 10 位主播获得决赛的入场券,并于 26 日晚在决赛中展开了激烈焦灼的比拼。爵士舞、新疆舞、古典舞等多舞种的主播才艺比拼点燃了粉丝热情。

主播@艺绵绵(花椒ID203999111)从初赛到复赛,两只爵士舞惊艳绝伦、吸粉无数,决赛夜选择突破自我,以一支充满古典风情的扇子舞《青丝》再创惊喜,拿下全场最高分 96 分。@你的九七(花椒ID181999000)凭借新疆舞的异域风情拿下 93 分高分获得亚军,@小师妹啊(ID124555999)今晚男友风帅气袭人,一只《LoveLoveLove》刷出了 238 万票,并以 92 分成为本赛季季军。

是人气王,也是实力王,巅峰之战引入评委机制

本次春季赛“最美舞蹈”的比拼,引入了评委机制,为每位主播进行专业点评。大赛评委来自业内知名导师、国际大赛冠军得主等。专业评委打分也真正考验了主播实力,最终脱颖而出的主播都是才华和人气兼备的“实力派”,从而助力主播深耕“好内容”,支持真正有才华、有创新的主播不断成长。

拓展「直播+」内容矩阵,深入挖掘垂直细分领域价值

花椒直播 2021 巅峰之战才艺赛分为最美音乐、最美舞蹈、最美口才、最美天使和最美声音五大版块。分赛道形成的矩阵,深入挖掘了垂直细分领域的“明星”、“新星”,参与主播数量和才艺表现的质量均体现出了标杆的水平,粉丝也受益于泛娱乐的内容布局。

此外,花椒直播· 2021 巅峰之战对赛事规则全面升级。通过引入评委机制、深入挖掘垂直领域细分赛道价值、采用“积分制”促进新人主播向头部冲击,全力开拓主播上升通道,带动整个行业向更为健康、可持续的方向发展。

花椒直播· 2021 巅峰之战春季赛“最美天使”的赛道也将拉开帷幕。本赛季高颜值、有才艺的“最美天使”又会花落谁家?关注站内赛事信息@花椒直播,第一时间共同见证。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花椒直播招募优质主播 最高可获83%的分成收入

    近日,花椒直播宣布自2021年2月1日起,便开始对外招募线下公会,并推出了外站主播引进政策。此次招募的最大亮点是无流水要求,最高可获83%的分成收入。

  • 花椒招募主播内容创新,使用时长领跑娱乐直播

    2020年四季度,各大直播平台增速相较疫情期间有所放缓,视频直播行业整体进入发展的平稳期,娱乐直播逐步恢复常态化,虽然高速增长的窗口已经逐渐减弱,但用户对于主播质量、直播内容丰富度、平台活动趣味性的要求却随之提升,综合实力更强的花椒直播等头部平台,主播公会招募政策反响热烈,以直播+万物的思维,助力内容创新,使用时长领跑娱乐直播领域,活跃用户领域渗透率始终保持行业第一,季度平均用户月活稳居榜首。花椒“直?

  • 花椒2021巅峰之战”赛事全面升级 打通主播上升通道!

    从被称之为 2016 年的直播元年到现在,经历数年的发展,直播行业走过了炒作期和概念阶段,已经从新兴风口产业发展为成为传统业态,全民直播以及“直播+万物”已经走进用户生活的方方面面,直播的产业化运营路径已逐渐明朗,进入了成熟期。但与此同时,资源垄断,头部效应等问题逐渐凸显,成熟主播创新难,新生主播成长难,已然成为直播发展中的壁垒。在此背景下,“花椒 2021 巅峰之战”赛事规则全面升级,全力开拓主播上升通道,?

  • 慢热的慢直播,会成为另一种直播带货?

    经常观看直播的用户是否都有一种感觉,如今的直播节奏变得越来越快了。只要进入直播间,主播们此起彼伏的催促声,由团队策划的紧张气氛,都在裹挟着用户、推动他们在冲动之下购买着可有可无的商品。

  • 欢拓云直播:税务直播培训渐成风潮

    直播作为互联网传播渠道中能为企业实现增效降本的重要手段,近年来,在政府党政机关中的应用也渐成风潮。党政机关每年需要召开的会议、培训众多。时间、交通、效率、费用都是需要考虑解决的问题,尤其地处偏远山区的,交通不便。直播能够打破线下有限空间和地域限制,用最少的成本解决最多的问题,快捷地完成会议内容的上通下达,让更多公务人员参与到培训当中。国家税务总局干部学院,打造直播+税务培训新模式随着国家的财税政策?

  • 快手直播选品需要注意哪些问题?怎么进行直播带货选品?

    相比于抖音,快手平台无论是粉丝粘性、直播互动数据,还是购买转化率都要更强,而在快手直播带货的过程中最主要的工作就是做好快手直播产品的选品工作,那么快手直播带货选品要注意哪些问题呢?又该如何进行选品呢?一、快手直播选品需注意2大问题(1)产品的价格要与粉丝的承受能力相对应不同主播粉丝的消费能力也有所差异,如果产品的价格高于预算或远低于预期,粉丝就很难对此买账。比如:播主徐小米教搭配通过飞瓜快手-带货商?

  • 单场直播GMV百万,西门大嫂示范了视频达人如何做直播

    “拥抱变化,自我迭代。”这是有花果MCN公司文化中的一条。它的创始人之一,是很多人熟悉的“原来是西门大嫂”。从最早的豆瓣网红,到公众号、短视频时代的头部博主,她一直在求变。

  • 美团关联公司公开直播相关专利,用于提高直播效果

    今日,美团关联公司北京三快在线科技有限公司公开多项专利,其中有一项名为“直播方法、装置、系统及存储介质”发明专利,申请日期2020年11月。

  • 直播购物后应保存好视频

    据商务部公布数据显示,2020年全年,我国电商直播超2000万场,仅2020年上半年,全国开展的直播电商即超过了1000万场,近500亿人次观看了直播,平均每个人看了30多场直播。可以说,电商直播逐渐渗透进我们的生活,但在直播带货市场规模逐渐扩大的同时,直播带货假冒伪劣、虚假宣传、交易数据弄虚作假等问题日益突出。

  • 独家战报:夜听刘筱千万级带货直播复盘,视频号爆款直播该如何打造?

    3月12日,拥有百万粉丝的视频号大V「夜听刘筱」,开启了今年春节后的首场带货直播。以“女神返场季·从心宠爱”为主题,从下午4点一直持续到凌晨12点多,直播时长近9个小时。销售包括数码、美妆护肤、日用百货、厨卫家电、美食饮品、珠宝配饰等品类共计60件商品,最终成交金额达1026万元,点赞超2000万。

  • 有赞发布“微信视频号直播助手”商家可快速新建直播计划

    继今年年初有赞就内测打通微信视频号,帮助商家、视频号创作者实现从内容到电商的变现之后。日前,有赞推出微信视频号“直播助手”和“直播优惠券”两大功能,帮助商家快捷创建视频号直播活动,制定个性化的直播方案和优惠券方案,从而刺激用户下单,提高营销转化。

  • 欢拓云直播:2021企业直播重要趋势预判

    2020 年一场突如其来的疫情让线下商业跌入低谷,企业原有的营销计划和节奏被完全打乱,纷纷通过直播自救。企业直播突然迎来爆发点。2021 年,疫情进入常态化阶段,企业如何通过数字化手段应对新形势下的挑战,企业直播将继续扮演关键角色。企业直播发展的内在驱动力——企业数字化变革大势所趋企业直播模式受到广大企业的追捧,实际上是前几年中国GDP出现放缓的情况下,企业亟需通过数字化增效降本的必然结果(直播是企业数字化转?

  • 快手不止直播带货:美团一场直播3892人报名应聘骑手

    多元角色在快手共存,仿佛在重构一个“多元而真实的社会”。“来看车的人都没几个人”,30岁的刘宝强是一位大众汽车销售员,去年因为疫情,一个月勉强仅能卖出8台车,拿到手的提成只有此前的1/5不到。

  • Doinb正式道歉 决定近期不会直播对所有队友进行致歉

    最近Doinb和其女友糖小幽包庇房管辱骂小天的事件愈演愈烈,在3月22日的傍晚,Doinb在自己的微博上正式向FPX的小天和队友进行道歉,表示自己在近期都不会直播,把心思放比赛上。

  • 赵圆圆讲直播带货,一次讲透了

    过去20年,中国电商的变化已经十分惊人,但2020年依然在直播电商上经历了疯狂、梦幻,再到惨烈。单位成交规模、工具端的发展以及渗透率、整体的发展速度都远超想象,在以短视频和直播起家的快手公布招股书时,直播电商成为最大亮点。

  • 电竞直播头部格局变天?虎牙斗鱼的财报揭示了走向

    易观分析《2020年中国游戏直播市场发展分析》显示,在年轻用户占比、人均使用天数、用户活跃度、人均使用时长和人均启用次数等各项用户数据的对比中,虎牙都已经坐稳了头把交椅。

  • 直播带货71岁大爷给我上了一课!

    大爷的玩法很简单没什么套路,就是简单的“淘客”玩法,直播间所有的品都是佣金20-35%的精选联盟品,大爷也没有去费劲整合供应链,全是选择物美价廉的高佣产品,自己只需要买点展示样品,一件代发赚佣金,什么仓储物流客服大爷统统不管。

  • 留守农村的女人:她们在视频号直播里找到自己

    武汉大学社会学系青年学者杨华曾去孝昌调研过“农村妇女留守”现象,用社会学的视角看,留守在村里的女人并不是单独个体,她们嵌入家庭、家族和村庄熟人社会的结构之中。对妇女们而言,真正的问题是她们在交往、精神、闲暇、价值、安全、归属等方面的需求能否更好地得到满足。

  • 直播带货,是B站商业化的出路吗?

    2020年,对于B站来说,是重要的一年,这一年以来,B站不断在破圈的道路上探索,成为了一个具有热搜体质的平台。无论是其内容还是平台上的UP主们,都获得了网友们的关注。

  • 探秘对庄翡翠直播间的“高人气”门路

    同样用五万、十万买翡翠,有人买到优化过的翡翠B+C货,有人买到优惠的天然翡翠。如果说买翡翠要眼见为实,那线上市场应该很难发展起来才对。但实际情况是,按照对庄翡翠联合中宝协发布的《2019~2020中国翡翠行业消费白皮书》显示,2020年中国翡翠行业线上GMV为2300亿元,远超线下市场。随着电商市场的日益规范,实体渠道不再是翠友购买翡翠的首选,他们频繁地去价格更透明、售后服务更完善、真品有保障的线上渠道消费。高品质翡翠?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天