首页 > 业界 > 关键词 > ​知乎最新资讯 > 正文

​知乎创始人兼CEO周源:将拿出一部分股权与优秀创作者分享

2021-03-27 09:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日消息:知乎正式在纽交所上市。知乎以每股ADS(美国存托证券)9.5美元的发行价,发行5500万股ADS(行使超额配售权前),并同步进行2.5亿美元的私募配售(CPP)。通过IPO和私募配售,知乎此次募资共计8.5亿美元(全额行使超额配售权后)。

知乎招股书显示,2020年第四季度知乎平均月活用户数达7570万,同比增长33%。截至2020年12月31日,知乎累计拥有4310万内容创作者,已贡献3.53亿条内容,其中包括3.15亿个问答。

招股书披露,知乎将此次募集所得款项用于产品和服务的开发、营销和用户的增长、研究与开发技术,以及一般公司用途,包括潜在的战略投资和收购。

知乎创始人兼CEO周源在敲钟现场发表上市演讲。周源表示,知乎起步于问答并已超越问答,未来将锚定「服务创作者」这个圆点,向内优化服务,向外拓展突围。周源还表示,将拿出一部分股权与陪伴知乎成长的优秀创作者分享。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签