飞智银狐T1游戏音乐蓝牙耳机 低延迟 好音质

作者 站长之家用户
· 2021-03-26 21:14

真无线耳机是近年来最为前沿和热门的产品,TWS游戏耳机是真无线耳机的一个细分市场,这类产品的外观风格比较个性化,硬件设计上比较在意蓝牙音频芯片的选择和麦克风的设计,以照顾游戏低延时和语音沟通的需求。为了让玩家能有更好的游戏自由度,摆脱游戏过程中耳机线的束缚,手游外设领跑者飞智科技再次攻克真无线形态下的低延迟技术壁垒,推出飞智银狐T1真无线蓝牙耳机 !作为一款TWS耳机,银狐T1耳机端的延迟低至60ms,媲美有线耳机的无感延迟彻底打动了广大手游玩家,产品一经开售就持续火爆,倍受玩家的喜爱。

image.png

飞智银狐T1无感延迟

在我们选择耳机时,游戏玩家和一般影音用户的需求并不相同。游戏是音画和操控结合的艺术。玩家通过画面和声音做出判断,并输入操作指令,再由游戏将操作的结果通过音画反馈给玩家,由此形成完整的交互链路。在这个过程中,任何一点要素的延迟都会降低玩家的代入感。不仅感官体验大打折扣,更会在即时类的竞技游戏里,对竞技结果产生直接影响。

尤其对于近年来极为火爆的吃鸡手游,听声辨位早已是游戏成败的关键。试想一下:你明明听见脚步声是从墙角后面传过来,正准备调整视角对枪时,对方却已经冲出墙角扫倒了你,这种时候是不是有些心态崩溃?

飞智针对玩家这一痛点,在之前的技术积累之上,再次优化Foxspeed™低延迟算法,相较于普通耳机信号需要从一侧耳机传输到另一侧,银狐T1采用蓝牙5.0双传技术,信号左右耳同步传输,进一步提升数据处理效率,将延迟降低至60ms,媲美有线耳机的无感延迟!

听声辨位 抢占先机

随着近年来TWS技术迎来突破,飞智科技为银狐T1选用了最新的双路传输方案,实现左右耳机从手机端分别获得左右声道的信号,可以实现更高效率的传输和更低的功耗,延迟更低一步。所以只要玩家戴上银狐T1玩游戏,枪声、脚步声都能及时收入耳中。

然而,即便声音没有了延迟,游戏里的脚步音效也不太明显,远处细微的脚步声常常被忽视,而这恰恰成了即将到来的隐患!

为此,飞智联合RNG皇族电子竞技俱乐部针对耳机的脚步声反馈进行优化,能够精准识别敌人方位与距离。脚步声、枪声、车声的远近,甚至对方在几楼,站着还是趴着……都可以通过银狐特调的立体声效清晰快速反馈。即便是换弹,打包等细小动作都能了然于心,随时掌握对手等一举一动,再也不用担心因为没有听见的周围声响而

遭受冷枪狙击!

image.png

沉浸体验 先声夺人

银狐T1独家定制液晶高分子振膜大动圈,能够为玩家带来超大声场体验,原音重现临场沉浸式体验。“声”无巨细,对手仿佛就在周围,不必刻意训练,大脑的条件反射就能让你找准方位。提升低频的下潜与冲击力,节奏感更强,同时对中频优化调整,人声清晰自然,声浪震撼!

当然,飞智银狐T1并不是“玩游戏很厉害的偏科生”,在日常的影音娱乐需求上,银狐T1同样有着不俗的表现力。银狐T1采用了ENC双麦降噪技术,以及自适应波束成形技术,能够精准区分人声与环境音,削弱环境噪音。所以无论身处地铁还是嘈杂的商场,你的声音都能清晰传到对面,随时随地搭建你的绝佳场景。


按用途

按品牌

按类型