首页 > 传媒 > 关键词 > 去中心化交易最新资讯 > 正文

波卡生态去中心化交易所Polkadex完成300万美元融资,多名行业VC参投

2021-03-26 11:54 · 稿源:站长之家用户

基于Web3和去中心化金融(DeFi)建构的去中心化交易所(DEX)Polkadex,早前宣布已完成300万美元的种子轮和私募轮投资。

来自LD Capital、Kenetic Capital、OKEx Block Dream Fund、NGC、QCP、AU21 Capital、CMS Holdings、PNYX Capital、Genesis Block Ventures、JRR Group、Cluster VC、GBIC、Momentum 6和Outlier Ventures。

所募款项将用于促进Polkadex的增长与發展,并成为Polkadot区块链生态系统中第一个基于订单的DEX。

Polkadex提供AMM与订单簿之间的自由切换,替高频交易者和机构提供更好的交易操作性与价格。项目目前已实现链上造市、永续流动性挖矿、消除了抢跑交易等成果。

为高频交易而生的去中心化交易所(DEX)

DEX的交易量迅速增长至超过700亿美元,但目前使用者仍因流动性低,处理速度慢,成本高昂以及用户体验差而受到阻碍。 Polkadex致力于解决上述所有问题,并打算使用波卡(Polkadot)的最先进的区块链基础设施解放整个金融交易市场。特别值得注意的是Polkadex的交易时间,它将支持高频交易。 并且,Polkadex将会成为波卡的平行链,以弥合来自各个生态系统的流动性,以分散波卡的安全性与共识风险。

Polkadex通过波卡技术支持的同步交易操作来优化高频交易环境。 Polkadex允许自动做市商(AMM)集中在一起并与订单簿进行交互。 交易经纪商和日间交易者还可以使用高级交易工具,包括程式交易,自定义交易算法,特定接口API数据链接和高级市场订单。

波卡生态中的融资浪潮

Polkadex将于2021年上半年通过首次代币发行发行其ERC-20代币PDEX。波卡项目在投资者和开发人员中特别受欢迎,吸引了开發人员为波卡构建了数百个新应用程序,使其成为最活跃次世代区块链基础设施。

LD Capital(了得资本)董事总经理李曦评论:

“ Polkadex是我们产品组合中最有前途的项目之一。与Uniswap和Sushiswap等基于以太坊的DEX相比,Polkadex充分利用了Substrate的技术优势:跨链交易支持和高可扩展性来构建

下一代DEX解放了用户对数字资产进行交易的全部潜力。 Polkadex的团队给我留下了深刻的印象。 Polkadex的团队由具有广泛行业影响力的区块链专家组成。他们聪明,进取和勤奋。我坚信Polkadex将是2021年表现最好的项目之一。”

Polkadex首席执行官Gautham J.:

“我们从波卡生态中所获得的支持和信任进一步证明了我们正在努力解决的问题。我们正处于创造Defi新时代的风口与浪头上”

关于Polkadex:

Polkadex是针对底层Defi生态系统进行优化,达成完全去中心化与订单对等的加密货币交换协议。 使用Polkadex,用户可以获得与中心化交易所相同的交易功能和性能,但享有更好的用户交易体验与去中心化的安全性优点。 Polkadex正在为所有人打开现有和未来的金融市场,将传统的货币市场与价值和信任的去中心化桥梁联系起来,从而为代币化的未来做好准备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2920天,一个程序化广告交易平台的诞生-衍变-焕新之路

    摘要:摩邑诚,在 2020 年成为具备双端服务能力的用户增长服务与流量聚合增值平台,依附于可为双端提供整合能力的大平台之上的摩邑诚程序化广告交易平台,构建至今已有 8 年时间。 从 2012 年程序化元年至今,程序化广告落地中国市场已有 10 年。 10 年之间,程序化广告市场从资本狂热追捧的爆发期、备受行...摩邑诚,在2020年成为具备双端服务能力的用户增长服务与流量聚合增值平台,依附于可为双端提供整合能力的大平台之上的摩?

  • 得物耐克交易

    站长之家在得物APP搜索发现,大量耐克产品依然在出售中,而且交易量只增不减,每分钟都有人刷新购买界面。目前,得物已登上了微博热搜,引发网友热议。

  • 百度向左,新浪向右:他们能重回舞台中心吗?

    这是一个时代的开始,还是一个时代的终结?“我们回家了”、“二次出发,二次创业”、“一家心中有着远大理想的小公司。”

  • 王文京:平台、生态是新的生产和社会运行方式

    3月20日,“融创未来 共赢BIP”2021用友生态大会隆重召开,用友网络董事长兼CEO王文京发表题为《从信息化到数智化 生态化构建和运行全球领先的商业创新平台》精彩演讲,指出数智商业时代,所有企业都是生态化的企业,平台化、生态化是新的生产和社会运行方式。用友将加速BIP生态融合发展,携手伙伴共同推进数智时代的商业创新。三浪叠加:企业服务市场迎来历史性战略市场机遇当前,世界进入到以信息产业为主导的经济发展阶段,新一?

  • 唯品会:商务中心陈小红被刑事拘留 因涉嫌受贿

    今日,唯品会发布通报称,商务中心生活超市业务部商务主管陈小红在任职期间,利用其职权便利,向品牌方推荐进驻我司代理商并多次收取代理商贿赂。陈小红受贿数额较大,涉嫌非国家工作人员受贿罪,现已被司法机关刑事拘留。

  • 傲林科技:企业数字转型既需要“业务数据”,也需要“数据业务

    3月3日,全国政协委员、新希望集团董事长刘永好在《2021年新希望集团两会媒体沟通会》中表示: 以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技,极大地提升了我国企业的进步和发展,也对传统企业形成巨大冲击,传统企业数字化转型成为趋势。经过改革开放以来数十年的发展,一大批以制造业为主的传统企业到了转型的关键期,亟需通过实施组织再造,实现数字化转型,进而全面提升企业竞争力。故而,今年的6个提案之中,有一个是《关?

  • 游戏被骗不用怕,交易猫协同警方来帮忙

    “3·15”虽过,各行各业消费市场维权热情依旧高涨,游戏交易市场也不例外,手游服务平台交易猫明确表示 2021 年将捍卫用户权益到底,重锤违法交易,绝不手软。这不是交易猫第一次公开表态,实际上交易猫早就用实际行动表明了其捍卫用户权益的决心, 2020 年交易猫联合阿里安全主动出击,协助警方破获了若干起违法交易案件,为玩家追回了若干赃款,不少情节严重的违法者被判处了1- 8 个月有期徒刑不等。例如在 2020 年末,江苏警方

  • 苏宁易购收关注函:要求充分提示交易风险

    今日,中小板公司管理部对苏宁易购集团股份有限公司董事会下方关注函,要求苏宁说明本次交易对手方深国际和鲲鹏资本,或鲲鹏资本指定投资主体是否构成一致行动关系。

  • 开辟交易新赛道的币看 会成为下一个eToro吗?

    币圈一日,人间一年。作为一位比特币区块链从业者,过去一年我对这句话的感受尤其深刻。2020年下半年,DEFI引发了一轮又一轮的挖矿浪潮,前有“大姨夫(YFI)”币价超越比特币;后有去中心化交易所“寿司(Sushi)”交易量赶超一线数字货币交易平台。很多坚定的囤币党也不甘落后,扛起锄头,当起了“农民(提供DEFI流动性,进行挖矿)”。DEFI浪潮还未结束,2021年伊始,动辄拍卖出几千万美金的艺术作品让非同质化代币NFT概念多次出圈。面对已经涨?

  • 打造标准服务体系,微淼商学院助力财商教育走向规范

    随着越来越多的投资者跑步入场,财商教育产业正不断崛起,成为大众了解投资生态,培养财富思维的重要渠道。尤其是自 2020 年房市调控的锁紧与股市长红的推动,越来越多的人将资产升值保值的目光瞄向了金融市场,财商教育被推至大众面前,用户规模不断扩张。以头部企业微淼商学院为例,凭借高品质的教育服务与严格的品牌管理,微淼商学院形成自身正向循环发展 ,受到了万千用户的一致认可。微淼商学院成立于 2017 年,经过多年的深?

  • 富途证券荣获两项“香港交易所大奖”

    2021年3月17日,据港交所官网消息,“香港交易所大奖2020”获奖名单揭晓, 富途证券国际(香港)有限公司荣获“交投跃升交易所参与者–杠杆及反向产品成交额”以及“三大最活跃股票期权经纪商”两项大奖。值得注意的是,富途去年就曾获得“交投跃升交易所参与者-杠杆及反向产品成交额”大奖,今年为连续第二年获奖。再度得到香港交易所大奖,意味着富途不断得到官方机构认可,这也是对富途综合实力的重要肯定。作为香港最大的零售券商,富途?

  • 大盘回调,虎符交易所布局NFT赛道热度涨

    前言:交易所作为数字货币投资交易的重要承载平台,自 2017 年以来就如雨后春笋般涌现。截止至 2020 年 10 月,coinmarketcap上交易所数量已经达到了 500 家。以上交易所数量不包括暗网、以及各种未收录的交易所,截止至 2021 年 1 月 31 日,据有关媒体的不完全统计,全球交易所数量已经超过了 14799 家。交易所之间的竞争愈演愈烈,谁能够在激烈的竞争中抢占先机,谁就有机会在群雄争霸的战场上脱颖而出。DeFi赛道成交易所主战场

  • 呼叫中心使用虚拟号隐藏呼出?保护用户信息和留存客源

    商业的本质还是在于沟通,因此随着企业触达用户的需求变的强烈,作为企业与用户沟通联系的主要渠道,企业通信正在成为企业基础设施的重要组成部分。近年来,高效率,易接入的企业通信工具已逐步升级为企业的核心生产工具,为企业带来巨大的商业价值。玖云平台一直在为企业提供优质的企业通信服务,平台通过开放API、SDK接口,为企业的各端应用提供更低成本、更快捷、更稳定的通信能力,帮助企业利用更智能、更先进的通信工具,连接

  • “最多跑一次”!艾迪康医学检验中心上线小程序 助力开学复课

    什么?竟然会有人觉得假期有点长?或许这在许多打工人眼中是不敢奢求的“好事”,但是对于还未接到返校通知的大学生们来说,牛年的这个寒假时间,着实有点长。在众多高校学子已经被网课和线上教育“督促”的坐立难安之时,教育部对部分高校的开学安排提出了具体的要求。考虑到疫情情况仍未彻底清零,学生返校存在一定的风险。因此教育部根据学生的身体健康状况、密切接触人员健康状况、所在地风险等级、旅居史等,实行分类健康管理

  • HUAWEI Mate X2购机有好礼,会员中心新机礼包等你领!

    2月22日,华为举行新一代折叠旗舰发布会,发布全新折叠屏旗舰手机HUAWEI Mate X2。首创双楔形一体设计,以极具未来感的鹰翼折叠形态,强悍的性能和顶级影像实力,配合创新折叠屏交互和丰富应用生态,重塑折叠屏手机使用体验。现在,购买HUAWEI Mate X2新机的用户,前往手机自带的会员中心应用,领取专属会员福利大礼包,包含有华为视频、阅读、音乐等等免费会员体验。用户可以点击“会员中心”APP,进入APP首页找到“HUAWEI Mate X

  • 被“符号”的网红们

    ​在这个移动互联网时代,网红涌现如雨后春笋。在上世纪安迪·沃霍尔就曾预言:“每个人都可能在15分钟内出名。”每一个专业的内容团队,都梦想着成功打造爆款,成为下一个头部创作者。但令人唏嘘的是,总有人不按“方法论”意外走红。

  • 苹果计划在慕尼黑建设芯片设计中心,投资超过10亿欧元

    据MacRumors报道,苹果公司今天宣布,将把慕尼黑作为其欧洲的芯片设计中心。未来三年内,苹果的扩张以及额外的研发投资将超过10亿欧元。

  • 以FTX平台为例,教你快速找到适合自己的交易

    前言:本文将会就背景、团队、安全、交易商品、手续费、滑点及资金效率等进行重点分析。 引言: 随着比特币迈入传统投资人视野,对想要参与加密市场的投资人来说,紧接而来的问题就是:我要到哪里去买/交易加密货币?;本文统整了新手挑选加密交易所的几大要点,以FTX交易所为例,分析交易所背景、安全、出入金、交易量等等。希望读者可以透过分析,找到自己适合的交易所。 对初入币圈的投资人而言,最重要的就是选择交易所,这件事

  • 全球数百万用户共同信赖的虎符交易

    2018 年,由业内领先的区块链资产服务公司虎符Hoozh.com打造的一站式区块链资产交易平台-虎符交易所诞生,经历了近 4 个年头的沉淀与发展,虎符交易所已成为了区块链行业内知名的交易平台。目前,虎符交易所为全球数字资产投资者提供上百种的数字资产交易及投资,旗下涵盖了币币交易、合约交易、OTC交易、理财借贷、虎符权益、虎符矿业、虎符托管等综合业务板块。随着区块链行业的发展,数字资产的投资者数量也日渐上升。对于新晋?

  • 在线英语教材内容争夺战:阿卡索以“效果+个性”品质取胜

    2021年3月19日下午,在线少儿英语教育品牌阿卡索与美国国家地理学习在深圳举行了“Reach Higher课程发布会暨战略合作签约仪式”在深圳盛大举行。在本次发布会的圆桌论坛上,围绕着少儿英语市场课程内容打造的主题,阿卡索课程开发部总监与美国国家地理学习中国区总经理王璐、美国国家地理学习华南区经理苏洋和学生家长代表展开了深入的探讨。近些年来,在线教育行业呈现蓬勃发展的态势,但与这种爆发式增长不完全相匹配的是好内容的产出

  • 热门标签