首页 > 业界 > 关键词 > 淘宝特价版最新资讯 > 正文

淘宝特价版已向微信提交小程序申请,正在审批中

2021-03-25 16:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日消息:据36Kr报道,阿里巴巴副总裁、C2M 事业部总经理七公表示,的确提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作,但申请仍在审批中。

此前有报道称,阿里巴巴正计划在腾讯的微信上建立一个淘宝特价版小程序,并已经邀请一些商家参与。通过微信这款超级应用进行销售意味着商家现在将能够接受通过微信支付进行的支付。

微信小程序是腾讯于2017年1月9日推出的一种不需要下载安装即可在微信平台上使用的应用程序,主要提供给企业、政府、媒体、其他组织或个人的开发者在微信平台上提供服务。 截止2018年3月,微信小程序用户规模突破4亿。

据了解,腾讯投资了京东和拼多多,这两家电子商务公司与阿里巴巴竞争,腾讯还是美团的投资者,美团在外卖及同城配送方面与阿里巴巴的饿了么服务竞争。目前还不清楚腾讯是否会对淘宝特价版小程序进行批准。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签