首页 > 传媒 > 关键词 > 网易云音乐最新资讯 > 正文

网易云音乐黑胶VIP年卡大促:买1得10 赠送优酷喜马拉雅会员

2021-03-24 21:21 · 稿源:用户投稿

2021年3月24日消息:3月24日-3月28日开启,网易云音乐将开启会员限时促销活动,这次联合会员促销活动买1得10 ,10大品牌会员权益大放送,网易云音乐黑胶VIP年卡、芒果TV年卡、网易严选年卡、喜马拉雅年卡、蜻蜓FM年卡、网易邮箱年卡、快看漫画年卡、优酷视频月卡、keep APP季卡、星巴克季度权益包等会员权益仅用108元。

立即参与:戳此

网易云音乐 黑胶VIP年卡买 1 得 10 联合会员大促

网易云音乐 黑胶VIP年卡买 1 得 10 联合会员大促

温馨提示:

1、活动期间,以上单个商品每个网易云音乐账号仅能购买一次;

 2、所有平台联合会员权益需要在用户支付成功后的15天内领取完毕,逾期失效,不给予不发;

3、活动期间,用户支付成功后,可直接在“联合会员领取页领取相关权益;

4、用户支付成功后,在权益领取有效期内,可前往“网易云音乐APP一账号一我的订单会员”查看;或前往“网易云音乐APP一账号-优惠券一福利券”查看;

5、领取联合会员权益时,若填写的手机号未注册/绑定该平台的账号,系统会自动新建账户,并将对应权益充值到该账号;

6、喜马拉雅、怏看漫画、蜻蜓FM、优酷视频、网易严选、星巴克、Keep仅限中国大陆手机号获取联合会员权益,非大陆手机号无法参与本次活动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐上线开房对谈互动新功能“侃侃”

    昨日,网易云音乐发布安卓版8.1.31更新,宣布全新对谈互动新模式“侃侃”上线。据悉,“侃侃”位于“发现”页面“推荐歌单”下方,目前还处于测试状态。

  • 网易云音乐旗下“青LAB”工作室启动,将挖掘潜力红人

    今天,网易云音乐宣布,旗下青云LAB工作室正式启动,该工作室成立目的是高效挖掘潜力红人并匹配优质词曲,结合专业宣发团队和全面的站内外推广资源,全力打造品质爆款歌曲。

  • 消息称网易云音乐高层变动,丁磊掌管实际业务

    据晚点LatePost今天报道称,网易云音乐市场副总裁李茵于今年2月离职,加入一家互联网小巨头,在其离职后还并未有明确的接班人,目前网易云音乐CEO由丁磊担任,掌管实际业务。

  • 网易云音乐回应人事变动;马化腾两会建言;Vivo S9发布

    昨日,针对“网易云音乐高管变动”一事,网易方面回应称,因个人原因,网易云音乐市场副总裁李茵已于近期离职。近期网易公司对网易云音乐业务进行调整。调整后,网易云音乐仍将延续此前的管委会集体决策机制。未来,网易公司将以更大的力度支持网易云音乐的长远发展。

  • 网易云音乐寻求港交所上市;美团将团好货列为业务重点;特斯拉回应刹车失灵致追尾

    知情人士透露,网易云音乐正寻求在港交所上市,预计明年正式提交IPO。对此,网易云表示不予置评。

  • 网易云音乐正寻求港交所上市,或于2022年正式提交IPO

    据今年2月网易披露的财报显示,目前网易云音乐超9成活跃用户年龄在29岁以下,2020年新增用户中60%是00后。2020年网易云新增近100万首网易音乐人原创作品,音乐人原创作品年播放总量超3000亿次。

  • 喜马拉雅FM计划赴美IPO,融资至多10亿美元

    据路透下旗下IFR今日报道称,国内音频分享平台喜马拉雅FM计划赴美IPO,计划融资规模至多 10 亿美元。

  • 喜马拉雅VIP联合会员大促销:248元得7大会员 包含爱奇艺VIP

    喜马拉雅超级联合会员促销活动将于25日0点开启(活动页面),活动时间:3月25日0点正式开始-3月31日,套餐中包含:价值498元/年英语无限派·畅听年卡+价值248元爱奇艺黄金VIP+价值248元Keep会员年卡+价值108元叮咚买菜绿卡会员年卡+价值129.9元百度文库VIP年卡+价值25元屈臣氏终身会员卡+价值20元喜马拉雅VIP月卡,总价值达1278元!现仅需248元一次拿下,买1得7超级联合会员!

  • 京东用户持续大涨:一个关于马拉松的故事

    京东没有辜负市场期望。 3 月 11 日,京东发布了其 2020 年第四季度及全年财报,本季财报,京东各项关键数据延续向好趋势: 2020 年第四季度净收入为2, 243 亿元人民币(约 344 亿美元),同比增长31.4%。 2020 年全年净收入为7, 458 亿元人民币(约1, 143 亿美元),同比增长29.3%。 2020 年第…京东没有辜负市场期望。3 月 11 日,京东发布了其 2020 年第四季度及全年财报,本季财报,京东各项关键数据延续向好趋势:2020 年第四季?

  • 网易易信“春光”摄影比赛开赛

    莺莺燕燕春春,花花柳柳真真。春天的阳光照耀暖煦,春天的微风沁人心脾,春天的岑岭桃红柳绿。院中杨柳依依,窗外黄莺呖呖……春天是生机勃发的季节,古人写下了太多描写春天的诗句,拥有各类记录技术和设备的我们又该如何表达呢?日前,易信“春光主题摄影比赛”正式开赛,本次活动由中国电信、网易合力推出的内容社交平台易信主办,浙江省摄影家协会负责评审支持,面向所有摄影爱好者有奖征集作品。或许可以穿上你心爱的衣裙,带上你的毛孩子

  • 优酷觉醒,长视频收复山河

    《山河令》爆了,一切发生在不知不觉之间。在没有任何预热的情况下,这部国风新武侠剧迅速走红,一时间“山人”遍地——这是粉丝给自己起的名字。与“XX女孩”不同,“山人”从名称上就天然包括了更多圈层用户,比如90后的女儿拉着70后的爸爸一起追剧,天天泡虎扑的钢铁直男也会跟女友讨论唯美打戏。

  • HIFIVE音乐监测平台对外开放,为音乐版权方提供全监测服务

    音乐内容在互联网平台有着广泛的应用,随着音乐分发渠道由单一传统音频流媒体向多样化泛音乐使用平台转变,音乐数碎片化严重。而相关的音视频平台对于版权方的音乐使用情况,并不能很好的反馈相关数据,导致音乐版权方,在音乐使用数据方面普遍缺乏管理,让音乐版权方的音乐宣发工作仍然停留在依靠经验的阶段。同时,数据反馈机制的匮乏,也衍生出侵权现象频发但音乐版权方维权困难等行业问题。基于市场的音乐监测服务缺乏的现状,HIFIVE早?

  • 网易易信优秀创作者专栏 | 她用行动,致敬国风

    我们总想在乏善可陈的生活中寻找一丝快意,但貌似大多数人的快意是源于对某事物的短暂好奇,好奇心又在日复一日中消殆,回归于无趣。在这样的循环中不乏迷途者抱怨:为何生活索然无味?易信用户晴川给出了她的回答。她用6年的时间,在易信做了一件事,是一件在她看来平淡普通又快乐的事情。于是,她从无人问津到拥有百万粉丝,并把这样的快意过成了生活。颜值不输明星 却偏要靠才华晴川的家乡是北方的一座海滨城市锦州。从她的房间向外视野?

  • 如何加强游戏监管力度?网易游戏为青少年安全护航

    如何防止未成年沉迷游戏,保护青少年健康的网络生活是一个亘古不变的话题,如何守护未成年人健康和谐的网络环境也成了很多游戏厂商的第一要务,作为中国游戏行业的标杆企业,保护未成年网络安全刻不容缓,网易游戏也采取了多方措施。平台监护打造健康游戏环境在对未成年人的网络安全保护工作中,网易游戏首先从游戏产品自身出发,严格管理青少年的游戏时间。早在 2020 年,网易旗下所有在线运营的网络游戏都进行了未成年防沉迷系统

  • 主演爆红, 品牌大卖!优酷如何玩转《山河令》?

    2021刚开春,娱乐圈又沸腾了!在刚刚过去的一个月里,《你好,李焕英》逆袭成春节档票房神话,而电视剧市场也没沉寂,新武侠片《山河令》开播不久就连连登上微博热搜榜,豆瓣评分达到8.6,成为现象级大剧。

  • 网易着力于传统文化推广,为青少年献上传统文化盛宴

    科技快速发展的同时带来的是信息的飞速爆炸时代,而信息的高速膨胀带来的信息烟尘对优劣识别能力较弱且精力旺盛的青少年来说,若不加以管制会带来致命危害。而网易作为国内知名游戏厂商,旗下拥有众多游戏ip的情况下,更应致力于打造健康阳光、积极向上的网络游戏环境。网易对于未成年人的网络安全保护工作上心、用心。首先从游戏产品出发,对常规的实名认证进行了全面升级,除了严格实施网络游戏账号实名制度以外,网易游戏未成年

  • 快手入局音乐市场,推出音乐K歌App「回森」

    据官方介绍,回森是由北京晨钟科技有限公司开发的一款音乐K歌app,在这里用户能够与好友一起K歌,这里有着十分丰富的歌曲库,帮助用户想唱就唱,同时用户还能够将自己的作品发表向他人展示。

  • 网易有道词典回应内容错误:机器翻译还有很大拓展空间

    不少使用量过亿的英语学习类App,频频出现拼写、音标、翻译等内容错误。其中,在网易有道词典App上查询“学制”对应的英语词汇,结果显示为eductional systme。而正确显示结果应为educational system。

  • 多家券商接入网易易盾,一站式防范金融社交化下的内容风险

    “金融+社交”是近年来兴起的一项创新举措,金融机构利用人际网络效应,在APP内上线形式多样的内容,让任何人都可以学习专业金融知识、获悉即时市场讯息、培养自我风险意识。各大银行、证券巨头正在竞相尝试与探索。华泰证券与中信证券分别在全国推广了人气APP:“涨乐财富通”与“信e投”。证券经纪业务向“平台”转型的同时,首当其冲的改变是“风控合规管理”范畴扩大,数字内容风控成为大型证券公司长久运营的必备底层技术之一

  • 构建绿色游戏环境,保护未成年人游戏安全,网易一直在行动

    近年来,随着游戏行业的发展和对人们认知水平的提高,大家基本上都已经放下了对游戏的偏见;并且,随着数字时代的到来,丰富多彩、各具特色的游戏产品已成为了民众休闲娱乐的首选。但由于未成年人正处于身心发展的重要阶段,而处于该时期的孩子对于外界信息的接收处理、辨析取舍能力还比较弱,容易受到来自外界不良因素的干扰。并且,青少年是国家的未来,我国在未成年人网络安全保护问题上尤为重视。因此,对于游戏企业来说,保护

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天