首页 > 传媒 > 关键词 > 杰和科技最新资讯 > 正文

杰和科技诚邀莅临上海国际智慧零售展览会

2021-03-24 17:56 · 稿源:站长之家用户

智能零售随着科技的发展深入每一位消费参与者的生活。数字化、视讯化、智能化的方案推陈出新,丰富的智能零售方案,让零售消费中“人、货、场”关系紧密和谐。杰和科技作为领先的智能商业技术解决方案提供商,持续为零售餐饮、教育培训、酒店文旅等多行业输出完整优质的产品解决方案。

旨在推动优秀智慧零售方案的进一步发展和铺开, 2021 上海国际智慧零售展览,暨中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会将于 2021 年 3 月 30 日- 4 月 2 日,在上海新国际博览中心召开。

杰和科技将携“零售门店数字化升级解决方案”亮相该展会。杰和科技此次参展的方案可广泛应用于各类餐饮、商超、生活服务等零售门店。具有提升管理效率,方案集成度高,布署响应快的特点。该方案运用成熟的AI算法、边缘加速理念和数字化运营模式,助力零售业主打造数字化门店, 提升消费体验。

为零售门店定制的数字化升级方案集多屏拼接管理、远程发布管控、内容模板提供、门店环境监测、AI精准推送、VIP会员管理 6 大优势于一身。模块化的应用后台操作简洁,方便零售门店快速完成数字化升级。

届时,现场还将首次完整展示杰和科技人工智能VIP会员管理模块,综合介绍智能商业会员管理能力和会员专享信息推送功能;更有多款全新智能零售嵌入式硬件方案,分别适用高端POS机、全尺寸智能屏、KIOSK设备等应用,深入贴近智能商业客户的设备需求。

特此,我们诚挚的邀请您百忙之中拨冗莅临。希望有幸与您共握智能零售先机,同创数字科技产业未来。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于 1999 年,是一家领先的智能商业技术方案提供商,国家级高新技术企业,Intel钛金合作伙伴。成立以来始坚持终以客户价值和市场需求为导向,融合物联网,大数据,人工智能等前沿技术,推动商业企业数字化升级,实现成本降低及效益的提升。

21 年励精图治,杰和科技(Giada)建立了集研、产、供、销为一体的敏捷化国际供应链体系,业务版图遍布中国,美州、欧州,东南亚等 60 多个国家和地区,设立了专业的物流及销售服务网络。杰和科技专注为金融保险、零售餐饮、教育培训、医疗健康、交通物流、地产园区、酒店文旅、政府及公共事务等行业提供软硬件产品。包括使用于自助设备终端、桌面云、4K、8K拼接显示、物联网连接、机器视觉等设备的嵌入式计算机板卡、整机,服务器;以及用于数字化多媒体云发布管理,门店数字化显示管理,物联信息管理,AI数据智能管理、边缘存储的系统解决方案等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大力推动消费体验升级 联想来酷荣膺年度智慧零售创新突破奖

    金句:联想来酷创新采用S2B2C智慧零售模式,并且通过技术驱动带给消费者颠覆式的全场景智能购物体验,树立了传统品牌进军智慧零售的全新典范。从百货商场、超级市场、购物中心直到线上的电子商务,零售业的每一次发展都让消费者体验到了更多的服务和便利。随着智能物联技术的发展,将电商和线下零售优势相结合的智慧零售模式,成为当下零售行业新的增长点,也给广大消费者带来了福音。2017年底成立的联想来酷作为精心打造的智慧零?

  • “牛”转新机 上海国际智能家居展览会SSHT2021火热报名中 让智能犇起来!

    上海国际智能家居展览会和上海国际智能建筑展览会将在今年 8 月 31 日至 9 月 2 日于上海新国际博览中心盛大登场。展会获业界积极支持及认可,尽管距离开幕尚有 6 个月,超80%展位已获预定。疫情常态化下,人们不断激发着居家生活的新需求,健康防疫与绿色人居成为考量居住体验优劣的新维度。家作为更重要的角色推动了新经济,同时也加速了新媒体影音串流、娱乐、游戏、远距办公、健身领域的趋势发展。本届展会聚焦疫情新常态下的?

  • 开幕倒计时2天丨慕尼黑上海电子生产设备展览会《观展宝典》请收藏!

    慕尼黑上海电子生产设备展览会(productronica China)将于2021 年3 月17-19 日在上海新国际博览中心E1/E2/E3/E4/E5/E6 馆举办,聚焦精密电子生产设备和制造组装服务,展示电子制造核心科技。同时也将汇聚行业优秀线束加工制造设备厂商,辐射整个电子制造流程,为全产业链呈现电子行业智能制造创新解决方案。小慕已经整装待发,并贴心地为各位小伙伴准备好了完整的《观展宝典》,请务必妥善保管哟~当然,首先还请提前扫描二维码预?

  • 免费班车接送看4月慕尼黑上海电子展览会,还有餐券、精美礼品等你领!

    2021慕尼黑上海电子展览会(electronica China)将汇聚近1000家国内外优质电子企业,打造从产品设计到应用落地的横跨产业上下游的专业展示平台。展示内容包括半导体、嵌入式系统、传感器、连接器、无源元件、电源、测试测量、物联网技术、汽车电子及测试、PCB、EMS、显示技术。为方便专业观众安全且顺利的抵达慕尼黑上海电子展览会现场,主办方将为江浙沪地区的企业参观团,免费提供接送服务!(参观人数满20人即可申请)。除了免?

  • 开启新征程,扬帆再出发——2021慕尼黑上海电子生产设备展览会圆满闭幕

    2021 年3 月19 日,为期三天的2021 慕尼黑上海电子生产设备展览会圆满落幕。本届展览会首次与慕尼黑上海电子展览会分开举办,并扩大了展出规模。展会吸引了735 家展商,在65,000 平方米的展馆内向76,393 位观众展示了电子制造的创新解决方案。随着防疫工作成果的体现,中国经济在全球先行走上复苏之路。展会现场人头攒动,展商和观众面对面热烈交谈,虽然隔着口罩,心却紧紧系在一起,现场商机处处展现,仿佛带着我们走进了电子?

  • 疫情下的“新零售”,有孚网络专有存储云助力零售行业逆流而上

    去年,新冠疫情的突然爆发,疫情的常态化防控持续至今,严重影响了老百姓的日常生活。零售业,作为一个传统行业,关系着老百姓生活的方方面面。在疫情爆发后,零售行业展现出强大生命力, “新零售”模式大幅缓解了老百姓日常生活所需的困难。如今,“新零售”模式的转型已经是大势所趋,但是很多零售企业依然面临着数据离散、门店混乱、转型过慢等状况。在这种情况下,企业该如何利用云计算、大数据等技术提升数字化能力,掌握未?

  • 万店掌巡店体系内 大型零售连锁最该杜绝的七大服务问题

    对传统零售模式而言,零售的核心依旧是这两个:第一个是经营顾客,第二个是经营商品。从某种意义上讲,零售就是服务,服务创造价值,服务工作管理到位,乃是企业形象塑造、无形资产的增值。随着零售行业的不断发展,各行业的连锁率也在明显提升,实体零售企业除了有来自线下同行之间的竞争,来自线上的服务竞争愈发猛烈。线上客服从“亲亲”“宝宝”不厌其烦的沟通,到发货速度、包裹安全的进一步优化,再到不满意就投诉退货的主动权,让消费者?

  • 国美零售加速数字化进程 “真快乐”高效赋能

    近年来,数字化正在加快向其他产业融合渗透,并加速提升经济发展空间。根据中国信通院于 2020 年 7 月发布的《中国数字经济发展白皮书( 2020 年)》,我国从 2005 年的数字产业化和产业数字化二分天下,到 2019 年主要以产业数字化为主。 2019 年数字产业化规模为7. 1 万亿元, 2019 年我国产业数字化规模约为28. 8 万亿元。对于各行各业而言,创新发展离不开与时俱进,只有拥抱数字化,才能迎接新未来,而在零售业内,作为行业发展

  • “流量”变“留量”,道有道简聊零售业怎样做用户增长

    随着互联网高速发展进入平台期,互联网增量市场急速进入存量市场,人口红利、流量红利被逐渐稀释。在这样的大环境下,引流一点也不比从前容易:过去在增量市场,企业更关注产品的功能,推销能力,企业的生产、技术、营销等传统的企业发展能力是在市场抢滩成功的要点。但是随着科技技术不断发展,员工、客户的需求不断发生变化,道有道小编认为,企业的服务水平已经取代生产能力,成为企业竞争存活的关键所在。互联网红利的后半场会

  • 世纪互联蓝云与上海合阔达成战略合作伙伴关系,强强联合引领新零售云加端数智化浪潮

    2021年3月22日,北京 —— 上海蓝云网络科技有限公司(以下简称“世纪互联蓝云”)与上海合阔信息技术有限公司(以下简称“上海合阔”)在北京签署战略合作协议。双方将充分发挥各自在云服务领域扎实的研发和运营能力,以及在连锁餐饮零售领域的深刻洞见和数字化中台作用,以“云+端+AI”的一体化数字和智能化创新,突破传统零售行业增长和运营管理模式,深度融合全渠道服务与个性化体验,引领零售领域新一轮数字化、智能化升级浪潮。?

  • 万店掌高效巡店系统让零售连锁企业实现日巡千店

    对于连锁零售行业来说,标准化是稳定发展的重要前提。不管是麦当劳、肯德基,还是其他知名连锁品牌,任意走进其中一家门店,他们的标准化、高效的运营服务及统一的陈列布局几乎都是如出一辙,品牌价值在这些标准化中也得以体现。连锁门店巡店难点重重为让标准化落地,实现门店的规范统一,许多连锁企业细分出多项细致的、可以量化的执行标准。专注门店标准化落地的万店掌高效巡店系统,便可依据这些细致的标准来对各地的连锁分店进

  • 10元客单价撑起的大生意!看连锁超市如何利用社区团购占位新零售

    1. 引言 2020年,是充满变革的一年。在消费升级与分级并存的复杂环境下,零售企业的竞争市场日益严酷。 再者,由于受到互联网电子商务的冲击,传统的实体零售业态呈现一片发展低迷的趋势。越来越多的零售企业都开始进一步向线上平台转移。新零售,强调的是线上线下结合现代物流,线上盘活线下,线下带动线上。 2. 喜家连锁 随着行业生态的不断发展,各大企业都在积极寻求自我突破与机会。而在位于鲁北平原、黄河三角洲腹地的滨州?

  • 爆!2021中国数字化经济全面开启,您的零售店还在等什么?

    当全国人民还沉浸在春节的热闹气氛时,一场声势浩大的中国数字经济改革正拉开帷幕!城市间的数字化经济战已经展开,以浙江为首的各地都在争当“领跑者”。随着近年来中国在互联网,大数据,人工智能,物联网等技术的发展,数字科技颠覆了传统产业业态和商业模式,尤其在遭遇新冠疫情和全球经济下行的背景下,成为中国产业改革,新一轮经济增长的新动能!2021 牛年开工的第一天,刚刚回归的国美创始人黄光裕,以一封全员开工信,拉?

  • 丙晟“超级宠粉节”火爆,打造零售业态线上线下新融合

    近日,商圈数字化运营商丙晟科技联合厦门湖里万达广场共同打造的“超级宠粉节”连创数个纪录成为零售业关注的焦点。数据显示, 3 月 20 日活动当天,湖里万达客流超过 21 万人次,单日销售突破 2000 万,均创下开业以来的最高纪录;场内 90 个商户创下了销量历史记录。与此同时,活动期间累计新增会员超过4. 5 万,活动场面十分火爆,市民和商户的热情持续高涨。丙晟科技此次携手万达广场,打通“会员+营销”闭环,实现线上线下融合

  • 店铺升级为精灵之泉【新零售店铺】,让老客户自动自发地给门店带来源源不断的客源

    很多传统实体店现在宣传的方法很多效果都非常差,比如像最基础的发传单,效果就很不好,但还得硬着头皮去发;或者是与各大平台合作,但提点费用高,那也只能继续合作,因为流量很多都在他们手上,实体店想持续低成本的获客,真的太难了。对于依靠线下流量的实体店尤其是新店来讲,客户对门店不了解就很容易有顾虑,平时几千几万的广告费还抵不上熟人的一句推荐,所以门店老客户转介绍是引流拓客,效果最好、最快的办法!但用按传统

  • 国美零售:拟筹资44.5亿港元 拓展双平台一体化业务

    今日,国美零售发布公告称,已与配售代理及卖方就配售及认购订立配售协议。配售代理已同意按配售价每股1.97港元配售22.8亿股现有股份,估计所得款项净额约为44.5亿港元。针对资金用途,国美零售表示,所得资金将用于拓展线上线下双平台一体化业务,加速数位化本地零售的未来发展,有效降低负债率。

  • 中国IP授权零售市场破1000亿 天猫推出IP授权交易平台IPmart

    近日,天猫为 IP 版权方、设计师、插画师和品牌推出了 IP 授权交易平台 IPmart。据悉,IPmart 由 IP 版权中心、IP 合约中心、IP 生态联盟和 IP 营运中心组成,为商家提供智能化的运营工具。包括选择 IP、授权交易、产品开发和上市营销等环节。

  • 数据重构商业价值:力引万物获“2020年度最佳零售数字化创新奖”

    商务部研究院发布的最新报告显示,新消费成为引领国内大循环的重要动力,国内数字经济平台在现代流通体系中发挥着积极作用,并助推市场主体实现数字化转型,催生新业态、新模式,提升产业链、供应链、价值链效益,培育数字经济新动能。

  • 上海这五个地区正在崛起,点有数带你一文速览!

    上海作为全球名列前茅的大都市,一直以来都备受瞩目,其城市规划亦具有代表性。《中共上海市委关于制定上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》明确提出要"新城发力"。"新城"指的是什么?其背后的竞争力体现在哪些方面?零点有数将运用工商大数据、区域基础设施分布数据、运营商数据、交互数据等多源数据进行解读,带你解锁上海新城竞争力密码。在文件中,"新城"指的是嘉定、青浦、松江、奉贤、南汇

  • 科技创新为党建赋能,上海党建宝正式亮相

    3月17日,2021华为智能协作春季发布会(上海)正式举行。在活动期间,致力于智慧党建服务的提供商梦创双杨基于华为云+华为办公宝,以智能协作终端整合SaaS服务形式,融合云计算、大数据、5G、VR等先进技术,以端云协同的科技之美,打造智慧党建一体化平台,正式推出了党建、办公、学习三合一产品——梦创党建宝。党建、办公、学习三位一体梦创党建宝涵盖了党建、办公、学习等多个业务场景,提供资讯发布、知识学习、多屏联动、数据

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天