首页 > 传媒 > 关键词 > 长威科技最新资讯 > 正文

长威科技获评“2020数字赋能先锋企业30强”

2021-03-24 10:27 · 稿源:站长之家用户

日前,以“强基赋能 开启数据新纪元”为主题的2020(第五届)大数据产业生态大会在北京召开。在大会“数字化转型专场论坛”上,长威科技获评“ 2020 数字赋能先锋企业 30 强”。

本届大会以“强基赋能 开启数据新纪元”为主题,邀请到工业和信息化部信息技术发展司副司长杨宇燕,中国科学院院士、大数据产业生态联盟主任委员梅宏,中国工程院院士倪光南,中国电子信息产业发展研究院学术委员会副主任、北京市经信委原主任、国家信息化专家咨询委员会委员、信息化百人会执委朱炎,中国电子信息产业发展研究院党委书记宋显珠,中国电子信息产业发展研究院副院长刘文强等政府领导、专家、大数据企业领袖以“现场+云端”的方式出席,畅谈大数据发展,重塑产业景观,启迪行业智慧,助推数据新纪元赛道的开启。

在全球信息化快速发展的背景下,大数据已成为国家重要的基础性战略资源,正引领新一轮科技创新,推动经济转型发展。作为“数字赋能先锋企业 30 强”,长威科技将会继续在新一代信息技术领域贡献力量,为数据与行业的融合创新贡献推力,释放数据作为重要生产要素和战略资产的深层次价值,为智慧城市建设不断发声、献力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黄峥卸任拼多多董事

    继此前宣布辞任拼多多CEO一职之后,今日晚间拼多多创始人黄铮再度宣布辞任董事长,未来他将投身基础科学研究领域,专注食品、生命科学研究。

  • 让中老年大妈们抢着看的运动类视频号究竟啥样?

    在短视频运动类赛道上,如果不单单只是想要“用爱发电”创作内容的话,要赚钱的话一般都是走健身瑜伽路线。目前,视频号上头部体育运动类账号也是主要以健身瑜伽为主。根据第三方平台友望数据显示,体育排行榜周榜和月榜排名前十的TOP10的博主基本上发布的内容都是跟瑜伽、健身有关。

  • 金山办公:葛珂辞去公司董事职务,仍担任公司董事

    3月23日晚,金山办公发布公告,董事长葛珂因个人原因,辞去公司董事长职务,一并辞去董事会战略委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会成员等相关职务。葛珂辞任董事长后,仍在公司担任董事职务。

  • 蚂蚁集团董事井贤栋安抚员工:公司终究会上市的

    面对员工的不满情绪,蚂蚁集团执行董事长井贤栋在内部备忘录中表示,蚂蚁集团终究会上市的,公司也在想办法帮助员工兑现他们的部分股票。

  • 拼多多新任董事陈磊:继续百亿补贴 直到取代阿里巴巴

    ​3月17日,拼多多CEO陈磊接替创始人黄峥,出任拼多多董事长。陈磊近日在接受《华尔街日报》专访中表示,"拼多多将一件事做到了极致:我们抓住了从搜索到浏览的转变"。

  • 如何推动企业高频创新 亚马逊科技CIO云途会首站走进汇量科技

    3 月 19 日,首期亚马逊云科技CIO云途会(简称:云途会)走进汇量科技,众多嘉宾围绕数字化转型、云原生实践、亚马逊文化创新等诸多议题展开讨论,探讨云计算的诸多应用场景及未来趋势。汇量科技在云端的一系列创新实践获得了一众嘉宾的高度肯定。亚马逊云科技CIO云途会是由亚马逊云科技的大型企业用户或云计算深度用户中的 CIO/CTO 和数字化转型领袖发起、成立及运作的民间 CIO 会员制组织。旨在通过加速中国企业数字化转型,推?

  • 欧孚科技获得 “2020年度人力资源科技最佳服务机构”奖项

    2020 年 3 月 19 日深圳,由中国领先知名的人力资源科技平台举办的“Inspire2021 中国人力资源科技发展趋势峰会”隆重召开。苏州欧孚网络科技有限公司(欧孚科技)受邀参加活动,并凭借在人力资源行业的技术优势,产品创新以及卓越的品牌服务获得“ 2020 年度人力资源科技最佳服务机构”奖项!▲欧孚科技获奖证书本场峰会是 2021 年粤港澳大湾区开年盛大的一场集前沿观点先进实践与一体的综合人力资源科技的盛会。会议内容专业且丰富?

  • 长沙“网红”科技公司忙春招 芒果TV万兴科技湖南竞网获好评

    目前,长沙移动互联网企业已达到2.6万家,成为继北京、上海、深圳、杭州之后的移动互联网产业第五城。一向低调的长沙大数据产业总产值正在不断提高,不仅吸引了诸多科技公司,也吸引来无数的人才。花开蝶才来,引凤需筑巢,如今天心经开区地理信息产业园、马栏山视频文创产业园、高新区信息产业园(软件园)、星沙区块链产业园已相继在长沙落地。优质的科技公司陆续涌来,高端人才相继赴“沙”,长沙“互联网新城”的称号是越来越响亮!相较于

  • 胡晓明辞任蚂蚁金服CEO,董事井贤栋将兼任CEO

    日前,胡晓明辞任蚂蚁金服CEO一事引发了业界的关注,对此蚂蚁金服官方回应情况属实,并将由蚂蚁金服董事长井贤栋(Eric)将兼任蚂蚁金服CEO。

  • 坚持做教育科技公司,作业帮教育科技创新实力备受行业瞩目

    强调教育的本质,用科技作为手段,提升每位学生个体的知识与文化素养的水平,是作业帮一直坚持做的事情。此前,在北京青年报主办的 2020 年度青教育盛典中,作业帮成功入选“教育科技创新品牌”,技术体系和教育实力都得到了充分印证。多维产品矩阵+科技创新实力,作业帮不断推动数字教育发展据了解,2020年度青教育盛典以“数字·创新”为主题,邀请百余所学校和机构代表齐聚一堂,共同探讨信息化时代如何利用大数据为教育赋能,?

  • 荷小鱼轻课,助力万千家选择合适的学科启蒙课程

    自 2019 年上线至今,荷小鱼轻课已经走过了两个年头,面向3- 12 岁的儿童提供学科、育儿、科学、艺术、思维等方面的优质内容,帮助万千长选择合适的启蒙课程。专业教研匠心打磨优质的学科启蒙课程荷小鱼轻课自成立其便一直专注于内容,坚信好的内容才能位孩子带来好的学习效果。在课程内容上,荷小鱼轻课组建专业教研师资团队——由 17 年教育经验的名师领导,包含家庭教育专家、儿童心理专家。在课程研发的过程中,荷小鱼轻课教研

  • 闲鱼致广大基金投资者:风物宜放眼量 基金亏了回血需冷静

    近段时间,基金火爆,连续登上热搜。不久前,基金出现了大跌的情况,而在闲鱼平台,也出现了不少投资者“含泪转让XX”进行补仓、回血。

  • 体验科技的温度,小爱同学唤醒生活的可AI

    步入2021年的你,是否已经习惯这样的操作:“小爱同学,帮我定明早8点半的闹钟。”“小爱同学,我想听歌。”“小爱同学,打开电视。“…一声“小爱同学“,以更为贴心、暖心的服务,给用户更有温度、更便捷的智能生活体验,让曾经科幻中的未来生活场景逐步成为现实。事实上,当前AI人工智能的发展和普及速度以惊人的趋势上升,并已经开始融入人们日常的生活、工作场景。从2017年的首次亮相,经过4年的成长,作为小米人工智能语音交互引擎,智联?

  • 微软:任命侯阳接替柯睿杰担任大中华区董事兼CEO

    今日,微信宣布,侯阳将接替柯睿杰担任微软大中华区董事长兼首席执行官,领导微软在大中华区的战略、销售和市场运营。据悉,柯睿杰自2016年起担任微软大中华区董事长兼首席执行官,至今年7月1日前,柯睿杰将继续负责微软大中华区的战略执行和业务绩效。其任职计划将于晚些时候公布。

  • 作业帮:科技让知识摆脱载体,普惠教与学

    在很多规模庞大、业务链条很长的互联网企业里,中台部门是观察该企业核心业务的重要窗口。过去几年,在线教育都是资本风口。而大部分人对于在线教育的认知依然停留在“小区门口的辅导班搬到了网上”的简单层面。实质上,云计算、AI、大数据等前沿技术,正在这个行业得到空前的落地应用,并转而推动传统教育形态、效率、效果悄然转变。我们以作业帮教研中台的故事切入,试图以这个起于工具产品的头部企业为切片,观察在线教育行业的

  • 微信公众号将停止链转短链接口新生成的短链的能力

    近日,微信官方公众号平台发布了长链转短链接口停止生成短链的公告,并将于3月15日之后开始执行。

  • 踞立“超算”风口,并行科技冲刺科创板块

    随着“十四五”规划提出“建设数字中国”,“超算”行业受到政策倾斜,正成为时代风口。基于此,中国高性能计算服务企业并行科技(股票代码839493,已挂牌新三板)继去年“逆势”扩招之后,于 2021 年Q1 再度加码人才引进,宣布开放社招与校招岗位共计 100 余个,其中不乏“高性能计算系统架构师”、“资深高性能计算工程师”、“应用优化专家”等高薪热门岗位。此次大规模招聘,除了打造更好的“超算商业化”模式,为用户提供更省

  • 科技创新为党建赋能,上海党建宝正式亮相

    3月17日,2021华为智能协作春季发布会(上海)正式举行。在活动期间,致力于智慧党建服务的提供商梦创双杨基于华为云+华为办公宝,以智能协作终端整合SaaS服务形式,融合云计算、大数据、5G、VR等先进技术,以端云协同的科技之美,打造智慧党建一体化平台,正式推出了党建、办公、学习三合一产品——梦创党建宝。党建、办公、学习三位一体梦创党建宝涵盖了党建、办公、学习等多个业务场景,提供资讯发布、知识学习、多屏联动、数据

  • 数衍科技助力绿色商场创建,以数字小票引导绿色消费

    聚焦绿色商场创建与评审, 3 月11- 12 日,由中国商业联合会主办、数衍科技独家协办的“第五期绿色商场创建评审员培训班”在南京华东饭店召开,来自江苏、湖北、湖南、河北、福建、重庆、浙江等 20 多个省市的商务主管部门领导和购物中心、百货商场、大型超市等实体零售企业相关负责人近 300 余人出席会议。会上对 2020 年发布的《绿色商场》(GB/T38849-2020)国家标准及细则进行了详细解读,结合具体操作方法,为参会人员带去绿?

  • 零基础站如何利用VPS建站之搭建宝塔面板建站

    笔者之前分享VPS无控制面板登录及如何安装免费的宝塔面板建站相关内容,本文笔者介绍建站完成之后,如何进行域名解析,完成建站的最后一步。首先我们需要登录我们购买VPS主机的后台,这里建议,购买主机和域名最好是在同一家,这样域名解析会方便很多,而且如果在其他服务器商购买的域名,在60天内是无法正常转出,这样就算是买了其他家的域名也无法正常解析,笔者VPS主机和域名都是bluehost主机商那里购买而来,VPS主机25元/月(M

  • 热门标签