首页 > 传媒 > 关键词 > 南卡litePro最新资讯 > 正文

国产无线蓝牙耳机哪个好、口碑最好的国产蓝牙耳机

2021-03-24 09:48 · 稿源:站长之家用户

无线蓝牙耳机是近年来发展速度最快的穿戴设备之一。在TWS耳机高歌猛进的时代,市场的潜力依旧是巨大的。所以也崛起了很多的国产蓝牙加入其中,国产蓝牙耳机,相比国外品牌,他们更懂国人,操作上以及佩戴体验上也是更加的符合我们使用习惯。下面为推荐几款比较好的国产蓝牙耳机。

1、NANK南卡Lite Pro(399)

推荐理由:高通蓝牙5.2,音质好,游戏加速模式

南卡Lite Pro充电仓外观设计是的浑圆形状,流光白钢琴烤漆表面显得非常高级,亮面外壳玻璃质感触感极其细腻。充电仓亮银色装饰环,触摸上手感相当不错,手感圆滑。

配置上使用了高通 3040 芯片升级支持蓝牙5. 2 传输技术,支持了支持Aptx+AAC协议,采用陶瓷天线,信号更稳、抗干扰能力更强,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,进一步提升射频性能, 20 米内连接稳定。同时在高通加持下的低功耗方案,单次充电可使用 7 小时 加上充电仓总续航超过 28 小时,满足出行、出差的音乐需求。延迟处理上除了采用高通蓝牙5. 2 以外还加入了游戏模式的优化,最低延迟能达到0. 05 秒,实现无感延迟的效果。

漫步者 Funbuds(399)

推荐理由:独特外观,静谧体验

漫步者Fun Buds蓝牙耳机的充电盒设计比较特别,光洁圆润的设计,看起来就像一个洁白的“小贝壳”,让人忍不住想要打开看看里面的珍珠。贝壳正面是漫步者的标志,钢琴烤瓷设计,质感十足,放在手中摩挲,十分解压。

Fun Buds的单耳机重量6. 2 克,小巧的耳套贴合耳廓,佩戴舒适轻便,没有其他入耳式耳机的那种肿胀感觉。音质上整体而言,低音沉稳下潜很深,听习惯了半入耳在听这款会有些轰头感,中音富有张力,高音嘹亮悠扬。打开Fun Buds的主动降噪功能后,耳机可以检测到噪音频率,并释放反向波,达到消除噪音的目的。一些窸窸窣窣的低频可以很好的过滤掉,高频就不是很好,想想有不难理解,如果你把所有活都干了让NB2Pro老大哥下岗吗?这款降噪只能说很一般。

3、小米Air2 Pro(699)

推荐理由:基于MIUI系统深度定制,功能全面

与大多数小米的耳机类产品一样,小米Air2 Pro同样是由万魔声学(1MORE)代工生产的产品,主要特点就是功能非常的齐全,可以说目前市面上大多数真无线耳机有的功能小米Air2 Pro都有,再加上小爱同学的辅助,对于米粉来说吸引力还是挺强的。

通过耳机充电收纳仓上的标识可以看出,小米Air2 Pro是支持无线充电功能的,只需要将收纳仓上无线充电的标识与无线充电器的有效位置对准就可以实现无线充电,小米Air2 Pro采用了长耳柄式的设计有三个麦克风,这个麦克风也可以抓取耳道内的声音,确保通话体验足够清晰。实际测试发现,小米Air2 Pro的通话清晰度的确比较不错。主动降噪的表现比较不错,的确可以滤除大多数环境噪声,通勤时使用绝对够用了,但是会影响一点音质。

4、OPPO Enco  W51(499)

推荐理由:支持主动降噪,听感上人声比较出色

充电盒设计像是女孩的化妆镜样式的,非常的圆润光滑,而且开合比较顺畅,磁吸式的设计,很是便捷。而在操作体验上采用的是敲击的方式感觉不是很友好,操作耳机时候会很影响听力。

OPPO Enco W51 采用了很多高端产品上才会用到的三麦克风降噪方案,并且做了专门的算法优化以及防风噪导管设计,能够很大程度上降低行进过程风噪对通话质量的影响,支持无线充电和主动降噪,可以说功能达到了旗舰款的水平,唯一不足就是佩戴体验不是很好。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天