首页 > 传媒 > 关键词 > Hopex最新资讯 > 正文

关于“山西一女子在Hopex平台被诈骗59万”的官方辟谣

2021-03-24 09:43 · 稿源:站长之家用户

今日,山西日报发布了一篇名为“山西一女子 59 万投资比特币,血本无归才知是骗局”的文章,该文章内容被编辑为快讯,被国内币圈主流媒体纷纷抓取传播,文章及快讯内容中都提到了进行诈骗的为一家名为“Hopex”的交易平台。

Hopex官方在此严正声明,事件中实施诈骗的是仿冒Hopex平台的诈骗份子,并非真正的Hopex平台,该平台与Hopex官方无任何关系。

早在 20 天前,Hopex就在网站公告以及各大媒体平台发布了防范诈骗的提示,其中曝光了诈骗平台的网址以及诈骗手段,提示用户提高警惕、防范风险,并提供了Hopex官方工作人员的联系方式。

自 20 天前,Hopex风控及合规部门第一时间发现假冒平台后,就引起了高度重视,在各平台及渠道发布了声明和提示,但无奈诈骗份子盯上的往往都是小白用户,无从获得信息,导致这样的诈骗时有发生。

在此,Hopex再一次郑重提示,请用户在产生资金交易前仔细辨别网站真假,提高防范意识,保护自己的资金安全。

用户作为运营之本,Hopex将不懈努力,为用户提供稳定,快速,公平,透明的交易环境,将保护用户资产安全作为工作的重中之重。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌「观妙中国」App正式上线苹果App Store

    据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

  • 手机管家等APP被下架

    ​昨日晚间,一系列手机清理类软件表明打着“清理垃圾、病毒”的旗号,实则偷偷获取用户手机信息一事被曝光,涉及APP包括了“内存优化大师”、“超强清理大师”、“智能清理大师”、“手机管家PRO”等。

  • 搜狐推出摸鱼kikApp

    近日,在继推出小程序两个月之后,由搜狐所出品的资讯阅读平台“摸鱼kik”正式宣布推出APP版本。摸鱼kik主打热点事件追踪推送以及兴趣主题的个性化订阅,并过滤了重复的新闻的资讯,以日报和时间线的方式呈现给用户。

  • 苹果遭App开发者起诉,拖延应用上架App Store时间

    Eleftheriou在加州法院提起诉讼,要求苹果赔偿审批延迟,以及App Store上的一些山寨键盘应用所导致的损失,具体数额并未说明。诉讼称,2019年1月,Eleftheriou与苹果负责键盘技术的高管Randy Marsden会面,讨论了苹果收购FlickType事宜。在那之后不久,苹果就拒绝FlickType在App Store上架。

  • 亚马逊GameOn屏幕录制剪辑app上架苹果App Store

    据9to5mac报道,亚马逊正在扩展其平台,以将移动游戏剪辑应用GameOn发布到iPhone和iPad平台。目前亚马逊的手机游戏录屏应用「Game On」现已上架苹果

  • 为什么现在的社交App特别喜欢提醒我们回忆过去?

    ​网络世界一直在追求内容的新鲜感和时效性,但随着时间的流逝,帮助用户追溯过去的记忆也成了许多媒体、平台与智能设备的彩蛋型功能。

  • 索尼PSPPS3、PS Vita商店将于2021下半年正式关闭

    外媒报道称,索尼将在2021年下半年陆续关闭PSP、PS3、PS Vita商店,届时玩家将无法继续购买和下载游戏或DLC,索尼官方的公告预计在本月底正式发布。

  • 波普美术用品 POP:深入市场洞悉需求

    工欲善其事必先利其器,每个学画画的人,对于画材都有深入骨髓的爱,而喜欢屯画材更是永远改不了的癖好……画材和画具是每一个绘画爱好者必备的工具,对艺术家而言,画笔和颜料永远不嫌多,手中的工具就是他们激情创作的武器;国内现有美术用品展会覆盖各个领域,每年同一专业美术用品展会举办多次,为行业交易提供了重要机会,为各品牌的发展创造了条件。波普美术用品POP品牌也正是在这一背景下诞生崛起。波普美术用品POP是福建波

  • 美团App内测“群聊”功能,王兴再次发力社交

    Tech星球独家获悉,美团于近日内测了“群聊”功能。美团App内的群聊功能需要由商家开启,其入口则在用户在该商家店铺内购买后,会弹出邀请入群的通知。

  • “老年版”App,年轻人用起来也真香

    “传统”的遛弯大爷,小音箱里放的是评书大师单田芳的《乱世枭雄》,只听声音就能感受刀光剑影。2020年12月,工信部宣布将进行为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”,着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个App进行适老化及无障碍改造。

  • 这些App天天都要更新,真的烦死了!

    从小雷的亲身经历来看,很多用户在选购新机时经常会纠结是买128G存储版还是256G存储版,手头预算充足的人,甚至会去寻求更大的512G存储空间。从外媒GSMArena发布的统计数据来看,128G存储已经成为了大多用户的选择,用上256G存储空间的用户同样不少。

  • 苹果法国 AppleStore 开始显示 iPhone 和 Mac 可维修性分数

    据9to5Mac报道,苹果公司本周开始在法国苹果在线商店和的Apple Store应用中显示iPhone和Mac等设备的维修指数。用户现在可以在购买之前更好地了解该设备的维修难度。

  • 8Manage:什么是“采购到付款(P2P)”?

    当全球面临各种前所未有的打击时,企业不仅在寻找可以承受危机的方法,而且要为危机过后的前进做好准备。许多公司发现他们要在几乎没有时间进行准备的情况下,拥有远程办公的能力。在此之前进行数字化改造的公司则可以更快地做出响应,并且效率更高。这些公司中的许多公司从整体上对转型进行了全面的研究,他们认识到,曾经存在于筒仓中的功能,现在必须适应一个完全协作的时代。在采购和财务方面,这种合作安排不仅能让公司应对混

  • ​星援App开发者获刑五年

    日前,中国裁判文书网公布了“星援”APP开发者蔡坤苗的判决书,其因提供侵入计算机信息系统程序罪一审获刑五年,并处罚金人民币十万元,追缴违法所得予以没收。

  • 超级教练APP创新实现“教学同平台” 学员教练都说好

    备受广大学员和教练期待的驾培“开学季”大型活动“3.21学车节”正在进行,超级教练APP端推出了众多活动,不仅学员可以享受多项学车优惠,更让教练通过学车节抢占招生先机,从而备受学员和教练群体的关注和好评。超级教练APP即2020年11月全面创新升级后,再一次成为学员、教练、驾校三群体眼球的共同聚焦之处。超级教练APP,自2015年8月上线以来,持续深耕教练员教学与服务,实现信息化管理的同时帮助教练员解决招生难题,是教练员

  • WordPress 5.7 发布:新增一键从HTTP转换HTTPS功能

    ​3月9日,WordPress5.7“ Esperanza”正式向公众发布。以“ Esperanza”命名是为了纪念现代音乐神童Esperanza Spalding。

  • 华为MatePad Pro2有望在4月于P50手机一起发布

    华为即将在4月份发布今年第一款旗舰机华为P50系列,由于芯片受限,P50系列手机可能会限量供应。同时最近有消息称,在4月份的发布会上还会推出MatePad Pro2平板电脑。

  • 知乎赴美IPO

    3月6日,知乎向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“ZH”。招股书显示,2019年、2020年,知乎营收分别为6.71亿元、13.52亿元,净亏损分别为10.04亿元、5.176亿元。收入来源方面,知乎营收主要来自线上广告62.4%、付费会员23.7%、商业内容解决方案10%以及其他服务(包括在线教育、电商)3.9%等。

  • 小米平板5绝配伴侣!小米手写笔专利曝光:神似Apple Pencil

    近期,关于小米平板的相关爆料也是层出不穷,今日有博主曝光了一款疑似小米专门为新平板的打造的手写笔配件。根据专利图显示,小米手写笔采用了与Apple Pencil十分相似的设计,整体造型与铅笔类似,在底部还同样配备了类似笔帽的结构,推测可能配有USB Type-C接口,能用于充电和配对连接。

  • 倪妮成为OPPO时尚灵感家 与Find X3一起探索未来时尚

    2021 年 3 月 16 日,中国,深圳——OPPO今日宣布倪妮成为OPPO时尚灵感家,出道十年的倪妮尝试了全新的未来感造型,与十年理想之作OPPO Find X3 一起构建色彩影像的新可能,探索未来时尚。倪妮说:这十年我慢慢地学会了回头去看,才知道自己的起伏经历中蕴含着积累和机遇。找到未来的路上需要当下尽情的尝试,而这十年我做的最对的就是没有停止。Find系列作为OPPO的高端旗舰系列,十年信仰不变,始终致力于探索科技与艺术的融合,?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天