首页 > 业界 > 关键词 > 空调最新资讯 > 正文

小米:将在3月29日发布空调新物种 全新定义下一代空调

2021-03-23 20:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月23日 消息:今日,小米方面宣布,将在3月29日发布「空调新物种」,全新定义下一代空调。

小米称,小米愿意根据米粉需求做改变产业格局的事儿。

006mZuRsly1gosxjp1aayj30u0140n4x.jpg

据悉,小米将在3月29日19点30分举行小米春季新品发布会,发布会的主题是「生生不息,有些重要的事想要告诉你」。

根据此前消息,小米将在此次发布会上发布小米11Pro/Ultra旗舰手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新风空调为什么能火?看完这款TCL空调新品你就有答案了

    新风空调虽然说是近年来才兴起的产物,但是在目前的空调市场中却异常火爆,由于“健康家电”这一风口的到来,其势头非常猛烈,销量也是连创新高,与市场的传统空调相比,新风空调显然表现出了更为旺盛的活力。不过与之相对的,却是国内1%的新风普及率,但从另外一个角度来看,也意味着新风空调市场庞大的可发展空间和肉眼可见的市场红利。关于这一点,空调行业的头部品牌自然比我们看得更加透彻,对此也都有所布局,譬如TCL空调,?

  • TCL空调重磅发布2021全新智慧新风空调

    3月9日,TCL 2021春季新品发布会如期举行,并在微博、腾讯视频、B站等47个平台同步上线直播。发布会上,TCL实业兼TCL电子 CEO王成与合作伙伴、媒体和线上观众一起,共同见证TCL 2021最新智慧科技产品矩阵的重磅发布。 本次春季新品发布会,TCL以“智慧科技更懂你”的主题,并正式发布了旗下全套系AI家电新品——TCL灵悉C12全套系AI家电,重磅升级全场景智慧家电体系。 TCL 智慧新风空调作为TCL灵悉C12的一员,携行业领先的新风技?

  • 北京沙尘刷屏的今天,你被海信新风空调“圈粉”了吗?

    “PM10 指数严重爆表、能见度不足 1000 米,恶劣天气将持续一天……”今日,北京再次拉响沙尘蓝色预警。一切被蒙上橙黄“滤镜”、不骑个骆驼都不好意思出门,一开口都是“土味”情话……网友一系列的吐槽,更是传递出满满的无奈。此时,如何拥有健康清新的室内空气以确保呼吸健康,成为大众关注的焦点。 这一市场需求折射在空调产业中,契合的是从传统“柔风”向“新风”产业赛道的加速转型。而且从宏观市场需求和产业趋势看,随?

  • 海信科龙空调2021年春季新品发布会举行 科龙推出新款母婴睡眠空调

    2 月 25 日,"万势俱备·伴春风"海信科龙空调 2021 春季新品发布会在青岛隆重举行,会上不仅正式推出海信新风空调·春风系列、蓝鲸大风量系列新品,科龙空调作为海信旗下的年轻化空调品牌,也在本次发布会上与经销商们分享了科龙空调在 2021 年春季发布新款母婴睡眠空调的始末由来。深耕用户需求,解决用户痛点在本次新品发布会上,针对当下国人睡眠质量和母婴消费两大社会热点问题,海信空调副总裁王宏伟表示,"无论是睡眠问题还?

  • 精彩抢先看!科龙空调携新品惊艳亮相AWE!

    AWE2021 中国家电及消费电子博览会将于 3 月 23 日于上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。在本次展会中,科龙空调以“智享健康 呵护好眠”为主题,携最新推出的科龙母婴睡眠空调等多款产品惊艳亮相,现场将直观解密诸多创新黑科技,届时将展现更智能、更有温度的个性化舒适空间。作为以技术创新引领行业发展的专业空调品牌,科龙空调始终以解决用户痛点为目标方向,深入市场观察用户痛点,推出了专为母婴人群打造的科龙母婴睡眠空调。现

  • 推动AI家电认知革命!TCL灵悉全套系AI家电打造万物互联极智生活

    3月9日,TCL 2021春季新品发布会正式开启,在这短短一个多小时里,TCL告诉了我们身为一家大国品牌,如何在困境之下逆势前行,成为“最强逆行者”,也告诉了我们,它在过去一年里的销量战绩与高光成就。在此次发布会,TCL还为我们展示了象征着技术突破与创新的成果,同时也代表了TCL长期以来致力研发与布局AI×IoT战略后的结晶,它就是此次发布会的亮点之一——TCL灵悉C12全套系AI家电。该套系新品涵盖了智屏、冰箱、洗衣机、空调、

  • 逛遍AWE,发现中国智能家电的未来在海信

    内行看门道,外行看热闹。 3 月 23 日在上海举行的AWE这个家电行业的年度盛会,更像是广大用户触碰未来和梦想生活的一个窗口。这个未来是什么?毫无疑问——智能。过去一年多疫情的洗礼,加剧了家电智能化浪潮的到来。在上海虹桥国家会展中心 6 个场馆、 15 万平方米的展区里,智能技术已经融入到每个参展企业的毛孔。逛遍整个AWE展会,记者发现中国智能家电的未来在海信,海信为什么会成为把握住智能化时间窗口的那一个?硬件: 9

  • 三星家电技术又升级了!除菌、护衣统统不在话下

    联合国卫生组织(WTO)曾告诫人们说:“有很多人不是死于疾病,而是死于无知。”所谓“无知”,首先就是健康意识问题。虽然随着社会的发展和生活理念的进步,人们的健康意识有所提升,但很多人的关注点还是仅仅局限于食物等方面,没有注意到洗衣服也有“健康秘诀”。近期,三星家电推出智爱·呵护系列新品,其中三星智爱·呵护系列洗衣机主打“健康洗衣”,同系列干衣机主打“除菌护衣”,两者强强联合,一同守护消费者的健康生活。?

  • 追觅科技潜力无限,引领智能家电行业发展

    追觅科技是一个智能家电行业的知名品牌,成立于2017年年底,追觅旗下产品品类重点集中在清洁家电和个护家电两大领域。短短几年,追觅科技便取得了可观的成绩,今年,追觅科技参加了CES国际展会,受到行业和媒体的广泛关注和一致好评。 追觅 科技 产品注重科技研发与产品性能 追觅科技在高速马达、流体力学、机器人控制以及VSLAM等多方面处于领先水平,开创了一系列革新性产品。举例来说,其旗下的扫地机器人便应用了TOF+VSLAM技术

  • 为鲜氧生活赋能 海信新风空调清氧系列开启新风新时代

    3 月 14 日,海信空调召开“新风空调 海信夺冠” 2021 京东·海信战略合作暨海信新风空调清氧系列X6 新品发布会,重磅推出“海信新风空调清氧系列X6”新品。这也是继“春风系列”、“蓝鲸系列”之后,海信空调的又一力作。清氧系列以用户需求为基础,满足用户不同场景化需求,再一次将“新风普及风暴”推向了一个新高度。人们在封闭室内呆的时间越长,环境中的二氧化碳浓度会越高。经常通风换气、空气清新的室内环境会抑制病毒、细

  • 格力电器宣布3月1日起家用空调十年免费包修

    近日,格力集团宣布从3月1日起销售的家用空调提供10年免费包修服务。

  • 苏宁联合家电3C头部品牌 共启超级品牌月

    “3月5日的超品活动,海尔将与苏宁强强联合,给苏宁消费者带来了众多独家优惠。”在谈到苏宁即将启动的超级品牌月时,海尔智家生态平台副总裁王利笑着说。3月1日,苏宁易购宣布,全面启动2021年首个重点大促——315全民焕新节。为迎合消费升级大趋势,覆盖核心消费人群,苏宁易购将联合欧莱雅、海尔、惠普、宝洁、老板、美的、realme、好奇、喜临门、创维、海信、西门子、苏泊尔、九牧、箭牌等品牌,把超级品牌日升级为全新的超级品牌月,双

  • 追觅科技亮相CES2021,展示家电前沿技术

    作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,CES2021(国际消费类电子产品展览会)近日正式收官。由于大环境的影响,此次会展是54年来首次采用线上开幕的形式进行。 追觅科技亮相C ES ,迎来新的发展空间和机遇 追觅科技作为中国清洁领域的代表科技品牌之一,今年携旗下全系清洁产品亮相此次会展,初次对外公布了即将发布的旗下全新T30无线吸尘器。追觅科技在此次会展中的表现得到了来自媒体和行业的高度关注,同时也收获了

  • 305超级品牌日:苏宁联手海尔打响家电“春雷”

    随着家电产品不断升级,家电消费正式迈入智能时代,更加便捷、人性化的家电成为零售市场的主流。春节刚过,苏宁联合海尔将在3月5日推出新春首场重磅“超级品牌日”。从3月1日起,消费者即可登录苏宁易购APP整点抢千元苏宁卡和限时直降大额券,福利提前放入购物车。购物满5000元-15000元,还有小U音箱、扫地机器人、笔记本等好礼相赠。如今,直播带货已深入各行各业。女神宋祖儿将空降直播间,抢限量1000元大额券甚至免单福利。届时,粉丝可?

  • 店宝宝谈天猫苏宁合作升级:面对家电劲敌仍需努力

    店宝宝获悉,近日,苏宁与天猫物流方面的合作进一步升级。通过菜鸟与苏宁物流的相互协同,双方将在全国一线至四线城市实现 48 小时发货,全国范围内过年期间不打烊,让消费者可随时随地网购年货。曾经,国美是家电行业当之无愧的渠道老大,强势如苏宁也只能屈居“千年老二”,当时的京东尚还没有出生。电商的发展渐渐改写了格局, 2018 年,国美巨亏将近 50 亿,创始人黄国裕重回幕后掌控。客观地说,家电行业的又一个黄金十年已过

  • 一年暴涨376%,网红小家电在直播间“火拼”!

    ​“小家电,大市场。”这句话用来形容当下的小家电行业,恐怕再恰当不过。最近,智能投影仪公司极米科技上市,首日股价即暴涨296%。而包括厨电品牌OTE、清洁电器厂商顺造科技等一批国产初创小家电,也于近日纷纷获得融资……

  • 富士康可能在威斯康星州或墨西哥建首家电动汽车工厂

    外媒报道称,富士康正计划将其位于美国威斯康星州的工厂改建为电动汽车工厂,该工厂自 2017 年开始运营以来,因工厂利用率不足而造成损失。

  • 美国及法国多家电信公司加入LG Uplus领导的5G内容联盟

    扩展现实联盟(The Expanded Reality)是一个以LG Uplus为中心的5G内容联盟,在近日又宣布新的合作伙伴加入。

  • 追觅科技攻克行业技术难题,或成智能家电行业领军企业

    追觅科技是国内智能家电品牌,专注于清洁家电和个户家电产品研发,其产品高性价比,深受用户喜爱,可谓是一颗冉冉升起的明星。追觅科技成立于 2017 年,短短几年时间便取得了可观的成绩。 2020 年,追觅科技荣膺中国电子信息行业飞马奖,受到业内人士以及媒体的广泛关注。 追觅科技 攻克行业技术难题, 市场潜力巨大 追觅科技是一家致力于高新技术研发与创新的企业,自成立以来就在科研方面投入了巨大的人力与财力。高速马达、流?

  • 家电“万物互联”时代来临:美的元气系列·椰子净水机新品首发

    近年来,智能家居的说法此起彼伏、产品风起云涌,但是从智慧家庭的消费需求看,消费者在日常生活中,却很难实现真正的全屋智能家居。2021年是多重技术创新叠加的革新时代,也是智能家电迅速发展、升级的一年。所以美的与华为建立战略合作,并表示新一代的家用电器将全部搭载鸿蒙系2.0系统。而该系统具备通过跨设备协同、大小屏互动、极速配网、可视可说AI赋能语音交互等功能。也就是说家电互相“孤立”的现状将被打破,“万物互联”的智慧

  • 热门标签