首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手2020年全年营收587.8亿元,同比增长50.2%

2021-03-23 17:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月23日消息:快手今天发布了2020年全年业绩报告,报告显示,快手2020年全年营收587.8亿元,低于市场预期,调整后净亏损79.5亿元人民币。

2020年,快手所有中国应用程序及小程序的平均日活跃用户及平均月活跃用户分别为3.081亿及7.770亿。2020年,快手应用的平均日活跃用户及平均月活跃用户分别为2.646亿及4.811亿,分别同比增长50.7%及45.6%。快手应用的每位日活跃用户日均使用时长由2019年的74.6分钟增加17.0%至2020年的87.3分钟。

51e0-kmrcuma2448884.png

另外,近日快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册“666”相关商标,国际分类含科学仪器、教育娱乐、社会服务等,申请日为2021年3月12日,目前商标状态为“商标申请中”。据了解,在快手软件生态中,“666”一般与 “老铁”、“双击”等词汇搭配使用,成为主播、视频制作者与观众交流的口头禅。

快手此前还申请了 “Hi 老铁”、老铁支付”等商标,且收购了一张互联网支付牌照。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手短视频如何上热门?带你揭秘3个核心技巧!

    在用户注意力极度分散的当下,快手短视频创作者要想让用户停下手指点击阅读,就必须要从内容的入口处抓住读者的注意力,你们快手短视频的内容又该如何进行创作呢?有啥技巧呢?一、了解快手短视频推荐算法快手短视频内容推荐算法其实很简单,主要分为定义内容、定义人,然后通过人与内容的互动,让你的作品得到更多的展示。1.定义内容比如说,现在放一张“小狗在草地上”的图片,平台会先抓取这个图像内容,打上标签,接下来就会把

  • 靠炫富涨粉千万的短视频博主,正在被抖音、快手“封杀”

    从最初的知乎人均985、211,到后来的小红书人均爱马仕、法拉利,好家伙,现在连抖音、快手、B站没有几十亿的豪宅豪车都不好意思说自己在炫富了。全网都在炫富,究竟是因为除果酱妹之外人民生活水平日渐上涨,还是因为有果酱妹还不知道的大众致富之道呢?果酱妹这就带着大家,一探究竟。

  • 快手首个游戏短视频补贴政策出台:无责底薪+分成

    近日,快手发布首个针对单机、主机题材视频游戏的补贴政策,作者可凭作品向官方申请补贴,只要通过官方筛选完成签约,并完成每月的任务指标,即可享受到平台给予的无责底薪、高额现金分成与海量流量的资源倾斜。

  • 抖音、快手入局支付,短视频平台也想竞逐支付领域第三把交椅?

    ​继前段时间申请“抖音支付”商标后,最近,字节跳动又申请注册了“字节付”、“BYTEPAY”商标。据企查查官网显示,目前两个商标的状态都是“注册申请中”。

  • 快手与CBA达成合作 成为CBA联赛官方直播、短视频平台

    今日,快手宣布成为CBA联赛官方直播平台和官方短视频平台。2021年快手体育将直播覆盖CBA常规赛、季后赛、总决赛、全明星周末等焦点赛事,还将提供2013-2020赛季的CBA历史经典比赛回放。

  • 快手成CBA官方直播、短视频平台 独家开放二次创作奖励千万红包

    3 月 16 日,中篮联(北京)体育有限公司与快手体育共同宣布,快手成为国内顶级男子篮球职业联赛——CBA联赛的官方直播平台和官方短视频平台。这是CBA与快手继 2019 年达成合作后,在版权层面的进一步深化合作。此次版权合作内容既覆盖了CBA当季精彩直播赛事,又囊括了CBA经典的赛事回顾。让观众随时随地体验多维度的赛事内容,同时,为CBA赛事传播精准增流,助力实现球迷与赛事“双赢”。据了解, 2021 年快手体育将直播覆盖CBA常规

  • 快手处罚非合规商业内容:对短视频、直播私单业务严重者封禁30天

    今日,快手公布平台对于非合规商业内容的处罚通知,通知指出部分达人账号未通过磁力聚星私自收取推广费等行为,严重损害快手用户的合法权益,伤害快手的内容生态建设。<br/> <br/>

  • 深圳快手奥利给!深圳向快手发出“春之约”

    一场来自春天的云互动有了新进展: 3 月 21 日,深圳通过官方账号邀请快手和奥利给大叔“来深圳感受春天的气息、寻找春天的故事”。深圳在这篇名为《春之约》的邀约信里写道:感谢“奥利给大叔”送深圳“奥利给”, 感谢快手这一有温度的平台,让无数在深的和不在深的励志奋斗者有机会被看见,成为一个温暖的桥梁。诚邀快手及“奥利给大叔”去深圳,寻找春天的故事,与新时代深圳精神同频共振,一同前行。快手方面第一时间表示,“

  • 快手关联公司申请“老铁”“快手人民好货”等商标

    天眼查App显示,近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册多个商标,包括“KUAI”、“HI,老铁”,国际分类涉及办公用品,教育娱乐、金融物管、广告销售、网站服务、健身器材等,状态均为“商标申请中”。

  • QuestMobile2021春节特辑洞察报告:“就地过年”促涨一线城市活跃,短视频时长占比增长近7%,抖音快手成大赢家

    QuestMobile数据显示,“就地过年”号召之下,一线城市活跃用户同比呈现大幅增长,2019年、2020年除夕至初六日均活跃用户规模在3600-3800万,2021年增长至4600万,同时,日均单日使用时长,也增长至6.5小时。不过,交通运输用户大幅下降,今年春运12306用户大幅下滑,日活用户仅为2019、2020年的三分之一左右。

  • 快手关联公司申请“快手主播101”、“666”相关商标

    3月12日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册了多个商标,包括“快手主播101”、“666”、“小愉”等。

  • 短视频领域的喜剧人,用什么幽默钥匙打开用户的心门?

    幽默是天赋,也是一种可以通过适当表演方法达成的方法论体系,可以用一段话、一首歌、一个故事让屏幕前的观众开怀大笑,在本期微博视频号热门作者周榜中,@嘎嘎锤娜丽莎 和 @史里芬Schlieffen 两位作者为我们实力演绎了在视频时代,如何用简短的篇幅高效地为观众带来发自内心的快乐。

  • 快手打击拜金等不良内容

    昨日,在继抖音之后,快手也发布了打击宣扬拜金类不良内容的公告称,一直以来,快手对刻意炫富、宣传享乐主义等传递不良价值观的内容进行严格管控。

  • 谁在抖音快手批量“制造”假医生?

    在短视频平台拥有近千万粉丝的医生博主“咖喱”告诉开菠萝财经,最近不少粉丝被他的仿冒者骗了,可无论是发多少条视频澄清、告诫大家,被骗的人数还在增加。他感叹,违法成本太低,而维权的成本过高,这与自己“科普”医学知识的初心背道而驰。

  • 快手和抖音,为何不是另一个“蘑菇街”?

    2013年,“蘑菇街”和“美丽说”等内容电商导购网站如日中天,一度占据淘宝订单来源的10%,并一年从淘宝佣金中拿走超过6亿元时。阿里决定不能再继续扶持“蘑菇街”、“美丽说”等持续壮大。于是,有了后来的“美丽说”和“蘑菇街”合并,从内容导购电商转型做电商平台。

  • 抢滩知识类短视频,B站知乎头条们都在做些什么?

    ​在新媒体技术的加持下,媒介平台和内容产品的迭代创新速度越来越快,用户就像是滑翔伞上的探险家,去向何方既取决于自己,一定程度上取决于风的方向。而在内容行业,短视频就是近年来最大的一股风。

  • 快手,开一个单日流水百万的店

    在电商直播中,货有多重要?不仅要有品质时时刻刻为基,价格因素往往也决定了主播对于引导粉丝消费的带动能力。而在所有商品中,一些福利品的排布通常又是吸引粉丝最直接的方法。

  • 快手春节营销“最”出圈,伊利金领冠快手账号日均涨粉35.7万

    “云团聚”成为主旋律的 2021 春节,众多品牌各显神通,为中国老百姓营造了一个热闹非凡的线上春节,可谓是年味十足。这其中要属伊利金领冠特约赞助的快手CNY活动# 2021 温暖好运年#最为抢眼,强势出圈各大春节营销活动。丰富多彩的直播内容陪伴老铁们整个二月,除夕红包雨、魔表挑战赛、达人直播等互动形式趣味爆棚,快手以“内容共创”的方式,为伊利金领冠构建“短视频+”时代下的全新营销模式,实现品牌通过内容陪伴用户的价值

  • 快手磁力聚星2月榜单发布:达人领域和视频内容呈多元态势

    近日,快手磁力聚星发布 2021 年 2 月榜单。本月又有不少新面孔凭实力跻身榜单,一展他们的内容创作力和品牌吸引力。本月“MCN榜”中,“乾派文化”已经由上个月的第三名一跃冲到榜首,同时也迎来 3 位新面孔:犀照科技、欢城文化和湘生。其中,犀照科技首次上榜就取得了第三名的亮眼成绩。在“红人榜”中,“轮胎粑粑”依旧稳坐第一名。可见,可爱萌宠依旧是最受大众欢迎的短视频内容之一。而“黑马榜”再次迎来大洗牌,除了 1 月

  • 快手直播选品需要注意哪些问题?怎么进行直播带货选品?

    相比于抖音,快手平台无论是粉丝粘性、直播互动数据,还是购买转化率都要更强,而在快手直播带货的过程中最主要的工作就是做好快手直播产品的选品工作,那么快手直播带货选品要注意哪些问题呢?又该如何进行选品呢?一、快手直播选品需注意2大问题(1)产品的价格要与粉丝的承受能力相对应不同主播粉丝的消费能力也有所差异,如果产品的价格高于预算或远低于预期,粉丝就很难对此买账。比如:播主徐小米教搭配通过飞瓜快手-带货商?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天