首页 > 传媒 > 关键词 > dynabook最新资讯 > 正文

dynabook新品Portégé X30W-J 亮相AWE

2021-03-23 16:19 · 稿源:站长之家用户

3月23 -25日,dynabook携多款全新产品隆重亮相2021中国家电及消费电子博览会AWE。展会现场,全球最轻的13.3吋翻转本Portégé X30W-J,重量仅906g的13.3吋Portégé X30L-J,14吋尊爵商务机种Portégé X40-J,15.6吋翻转式笔电Portégé X50W-J以及 dynabook EX50L-J 等dynabook笔记本电脑新品以及升级版dynaConnect 智慧互联APP、8K编辑方案惊艳登场引发围观。

在开幕当日的“AWE之夜”上,dynabook还邀请到上海知名美女主播于19点在京东dynabook玳能本旗舰店举行直播,通过讲解和展示,让更多人进一步感受品牌及产品。 据悉,荣获中国最具影响力家电产品评选活动“艾普兰大奖”提名的Portégé X30W-J 在此次展会上更是受到众人热议。该款产品重量仅为989g,已通过Intel Evo认证,360度翻转机身集领先级技术、人性化设计、复合式安保等功能于一身,全面满足商务精英生活、工作多元需求。

领先级技术 疾速高效

Portégé X30W-J 采用13.3寸夏普IGZO显示器,搭载Intel第11代10纳米四核Intel® 酷睿i5及i7处理器,配备包含最高32GB LPDDR4X 4266Mhz 内存,以及最高可选配1TB的PCle SSD固态硬盘,强力保障系统流畅运行与文档高速存储。Portégé X30W-J配置Intel® Iris® Xe 显示芯片,无论是执行运算或视频编辑等操作,都能轻松应对,大幅提升生产力与创造力。

机身360度自由翻转,自由适配笔记本模式、桌面模式、演示模式、欣赏模式、平板模式五种可转换模式,搭配 AES2.0 感应式触控笔可自然享受纸上书写体验,将办公性能与内容创作效率提升至极致。

超顶级认证 体验非凡

作为已通过Intel® Evo™认证的最佳轻薄笔电,Portégé X30W-J为用户带来了非凡的体验感。0.9M HD网络摄像头以及双降噪麦克风,搭配Harman/Kardon 扬声器和杜比全景声 ( Dolby Atmos) 技术,为用户提供无与伦比的视听体验,全面提升视频会议、在线教育等远程沟通效能;进入平板模式后,使用具有防反射涂层的8百万像素后镜头,让拍摄的4K照片栩栩如生;配置4Cell 53Whr电池,提供长达16小时的超长续航,快速充电功能更是能在30分钟内将电量恢复至40%,完美治愈商务旅行用电焦虑症;一秒唤醒,快速执行Thunderbolt 4 和Wi-Fi 6等严格要求,尽情享受网上冲浪快感。

人性化设计 极度舒适

Portégé X30W-J 机身由铝镁合金金属打造,厚度小于18mm,重量仅989克,轻薄便携极度友好;采用夏普独家IGZO 400尼特触摸屏, 屏幕四侧宽度仅为5.07mm,充分实现360度呈现高可视性,为多元工作场景提供低功耗、高亮度、高彩度的清晰画质;具有玻璃触感的触控板以及背光键盘的大键帽(16x15mm) 等人性化设计,更是为繁忙紧张的商务人士减缓工作疲劳;dynabook新型冷却系统以及橡胶脚垫的高度,维持Intel第十一代处理器在TDP 28W运作中稳定运行,让系统维持良好的散热效果,提高稳定性。

复合式安保 安全抗造

Portégé X30W-J的安全引擎与硬件紧密结合,具备特有防破解技术 (Tamper-Resistant),防止暴力篡改,自动监控未经授权的代码攻击,同时以安全资料隔离技术,杜绝未经授权的存取,为系统正常运行提供全方位的安全保护。特有的Instant On功能,通过人脸和指纹识别秒速唤醒系统,疾速开锁的同时严保个人隐私、商业机密安全无虞。此外,Portégé X30W-J还通过了美国军事耐用性认证(MIL-STD810G)及dynabook easyGuard 等多项耐久性测试,超强品质,足以轻松应对商务旅途中磕碰、磨损、重压等各种严苛要求。

玳能科技陈钦信总经理强调:“全新推出的新产品实现了次世代智慧科技的梦想,无论用户身在何处,都能随时随地为用户提供生产力,创造力与协同合作。”dynabook 自SHARP 入主之后, 除了传承过去的革新技术和优良质量的精神之外,更结合One SHARP的智慧科技,以提升生活价值为宗旨,强化产品应用性,让笔电不再只是单纯笔电,而是融入新常态New Normal生活形态的时尚产品。未来,dynabook将会以更高的标准、更丰富的产品线出现在消费者的视野,进而实现次世代智慧科技的梦想。

据了解,为回馈广大新老消费者,原东芝笔记本电脑品牌dynabook还于2021中国家电及消费电子博览会(AWE)举行期间,在京东dynabook玳能本旗舰店推出“AWE畅享购”活动:即日起至3月28日,消费者不仅能享受到超低价格,获赠包括dynabook定制背包、鼠标、U盘等在内的超值大礼包,还有机会获得千元京东E卡!力求以多款产品选择,多重重磅福利,令更多消费者获得全新的科技体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东芝全新进化 dynabook发牛年最新笔电EX50L-J

    新春伊始,万象更新。 3 月 8 日,原东芝笔记本电脑品牌dynabook在其官微@dynabook玳能首发牛年最新款笔记本EX50L-J,并在京东dynabook玳能本旗舰店开始预售,预售价 6199 元,现在预约即可获赠背包、鼠标、鼠标垫、U盘等多重超值好礼。凭借第 11 代CPU、SSD+HDD双硬盘配置、Iris Xe高性能显卡、Camera Shutter黑阀隐私安保等众多“超牛”配置,dynabook EX50L-J立足办公需求、休闲娱乐等多元场景,全面助力职场精英在新的一年里“

  • dynabook Portege X50W-J上市 破壁工作娱乐边界

    Intel? Iris? Xe 显示芯片,15.6吋防眩光屏幕,360度自由翻转,独立悬吊喇叭设计与杜比全景声,全方位接口连接……哪一款笔记本电脑才能将这些吸睛品质一网打尽?3月17日,全新上市的dynabook Portege X50W-J,全面破壁笔记本电脑工作、娱乐界限,为商务人士带来无可比拟的应用体验与超值惊喜。Portege X50W-J作为原东芝笔记本电脑品牌dynabook的最新产品,已于其官微@dynabook玳能首发,售价12999元,关注官微并转发此条微博的消?

  • 从1到9,海信最强品牌矩阵AWE展露冠军实力

    3 月 23 日,时隔两年,疫情以来范围内一场超大的家电产业线下盛会AWE正式开启。过去两年,三大消费电子展或延期或改为线上,行业缺少系统性对比展示的机会,此次同台竞技各家积蓄了两年的技术能量喷薄而出,家电巨头海信贡献出极为精彩的表现:海信以及旗下的容声、科龙、东芝电视、日立、Gorenje等 9 大品牌矩阵整齐亮相,向外界展示出一个多元而立体的企业新格局。当多品牌全品类为前提的新一轮家电大战悄然打响,海信已通过提?

  • 精彩抢先看!科龙空调携新品惊艳亮相AWE

    AWE2021 中国家电及消费电子博览会将于 3 月 23 日于上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。在本次展会中,科龙空调以“智享健康 呵护好眠”为主题,携最新推出的科龙母婴睡眠空调等多款产品惊艳亮相,现场将直观解密诸多创新黑科技,届时将展现更智能、更有温度的个性化舒适空间。作为以技术创新引领行业发展的专业空调品牌,科龙空调始终以解决用户痛点为目标方向,深入市场观察用户痛点,推出了专为母婴人群打造的科龙母婴睡眠空调。现

  • 海信AWE集中队伍“主场秀肌肉”,“Hi,冠军”或成大展C位看点

    作为新晋的全球三大家电与消费电子展之一,一年一度的中国家电及消费电子博览会(AWE2021),将在 3 月 23 日至 3 月 25 日期间,在上海隆重开展。作为三大消费电子展中唯一的主场展会,AWE无疑是中国消费电子巨头最为重视的舞台。其中,近年间凭借技术功底,持续在黑白电市场展现统治力的海信,更是为这三天的展会做足了准备,旗下 9 大品牌全员登场, 10 余款冠军产品轮番上阵, 20 余项互动活动,将挤满展会的所有档期,“秀肌肉?

  • 全球首台卷曲屏激光电视将亮相AWE,首次在国内展出

    3 月 19 日,记者获悉,海信将在 3 月 23 日举办的中国家电及消费电子博览会(AWE)上正式展出卷曲屏激光电视。此前,在CES2020 开幕前,海信在美国拉斯维加斯正式发布了全球首台卷曲屏幕激光电视,由于卷曲屏幕给激光电视带来更多的可能性,也让激光显示再次成为未来显示的焦点。无独有偶的是,三星电子映像显示事业部总裁JH Han在 3 月初的三星电视新品发布会上也透露,将在 2021 年下半年为The Premiere绚幕激光投影仪定制推出一?

  • 科大讯飞亮相AWE2021,演绎未来智慧生活

    2021 年 3 月 23 日至 25 日,以“新十年·智竞未来”为主题的中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海虹桥国家会展中心举办。作为人工智能领域的“领头羊”和“国家队”,科大讯飞携最新技术应用成果应邀出席,重点展示了A.I.商务办公和A.I.学习教育两大赛道的消费品,讯飞开放平台的最新A.I.赋能成果,以及生态公司聆思智能的A.I.芯片解决方案,展现人工智能全方位融入智慧生活的美好图景。去年 12 月,科大讯飞与国家电网在人工?

  • AWE2021开展在即,全新东芝电视即将亮相

    经历了2020年的停摆和今年的延期,AWE2021将于3月23日-25日在上海国家会展中心举办。作为和德国IFA 、美国CES齐名的全球三大家电与消费电子展之一,AWE被视为家电及消费电子领域科技发展的风向标,作为疫情后全球首个线下举办的国际大展,自然备受关注。以家电行业来说,随着消费市场的升级和细分,围绕家庭消费场景延伸的行业创新和渠道上新不断深化。电视作为行业的热门,在历届会展中都是最吸睛的存在,国内外品牌都将在这一备受瞩目的?

  • LIFAair全线产品矩阵亮相AWE 2021,重新定义洁净呼吸

    一年一度的AWE展会将于2021年3月23日在上海举行,作为亚洲规模最大的国际家电及消费电子博览会,本届 AWE以“新十年·智竞未来”为核心主题,为消费者勾绘智慧生活蓝图。芬兰空净专家LIFAair以“呼吸健康新纪元”为主题,携2020年爆品加湿器润宝宝以及全线产品阵容空气净化器、新风机、KN95口罩、车载净化器亮相AWE科技盛会,并首次曝光了搭载全球专利3G-Filter过滤技术的新品空气消毒机。LIFAair全线布局产品矩阵,为消费者带来从

  • 3月23日至3月25日洒哇地咔与您相约上海虹桥2021 AWE

    2021中国家电及消费电子博览会(AWE2021)即将在上海国家会展中心开幕。洒哇地咔SWDK作为家庭清洁小家电品牌的兴起之秀将在本届AWE亮相,并带来电动拖把、吸拖一体机、洗地机、智能擦地机、除螨仪等最新研发全系小家电清洁类产品。届时,洒哇地咔创始人俞少蔚现身也将莅临现场,与观众讲述拖把的前世今生,共同探讨家庭地面清洁的现状与未来。本届AWE展将为期3天(2021年3月23日-25日),洒哇地咔(SWDK)展位位于7.2馆,7D01。洒哇?

  • Babycare 完成7亿元B轮融资,通过有赞深度布局私域经济

    伴随二胎的开放,以及当代家庭对婴儿喂养的健康意识不断提高,这使得母婴市场需求激增得到飞速发展,也吸引了一批资本涌入。可母婴行业准入门槛较高,国家对其有着严格的卫生健康管控标准,新兴的母婴企业很难和老牌母婴企业抢夺市场。而通过对互联网、私域经济的深耕,Babycare顺利打开了市场。Babycare成立于2014年,定位一站式、全品类的母婴消费品牌,最初以创新腰凳设计的婴儿背带切入母婴市场,并逐渐搭建起纸尿裤、童装、玩具、辅食?

  • 当汽车开始扎堆B

    从宝马、奥迪、别克,到“神车”五菱宏光……各路品牌开始扎堆入驻B站,更有意思的是,它们“八仙过海各显神通”,在B站上的营销手段和思路都各不相同,成为当下汽车营销领域中非常有趣的现象。

  • 欧冠备战曼城,BOBSPORTS携手多特蒙德跨越巅峰

    经过了两回合淘汰赛比赛之后,进入欧冠八强的球队全部产生,这其中英超球队成为了最大赢家,总共有切尔西、曼城和利物浦三支球队进入八强。德甲有拜仁和多特蒙德两队入围,另外三支晋级队伍分别是波尔图、皇马和大巴黎。3月19日将进行1/4抽签,1/4对决将没有回避原则,理论上任何两支8强球队都有相遇的可能。值得一提的是,8强出炉后,欧冠回归传统。8支球队,仅大巴黎没有拿到过欧冠冠军。过往,皇马一直都是欧冠夺冠热门,但本赛

  • BitWell与币安智能链BSC达成深度合作 WELL将跨链接入BSC

    2月23日,国际化数字资产衍生品服务平台BitWell宣布与币安智能链BSC达成深度合作,BitWell平台通证WELL将作为跨链资产接入BSC,拓展BSC链上应用场景。 为更好接入BSC,BitWell将开通WELL、BTC、ETH、USDT、BNB、BUSD、DOT、LINK等主流资产的BEP20链上转账功能。同时BitWell将上线BSC资产交易专区,此前BitWell已上线BSC明星项目CAKE的现货交易,后期将有更多BSC上的优质项目上线BitWell。此外,BitWell还将上线BSC生态专区,平台创

  • CTO 写低级 Bug,致公司 70 GB 数据遭泄露!

    近日,据外媒报道,美国开源社交网络服务平台 Gab 受到黑客攻击,其中,包括一些知名人士在内的1.5万 Gab 账号及个人信息遭到泄露。

  • 火眼云:B2B企业如何通过门控内容高效获客?

    B2B 企业获取线索的方式多种多样,归纳起来可以分为 inbound 和 outbound 两种。其中,内容营销是企业最常用的 inbound 方式之一,而留资/门控内容则是获取线索信息最直接的手段。那么,什么是门控内容?企业应该如何最大化门控内容的利用率?如何通过门控内容获取更多高意向目标线索?又该如何跟进这些目标线索?今天,我们就结合自身有效实践经验来具体讲一讲这些问题。首先,什么是门控内容?《B2B内容营销和线索基准报告》指出?

  • B站为什么会是一个资本「幸运儿」?

    除哔哩哔哩、百度、汽车之家、微博、携程等传出将在香港二次上市外,还有包括京东物流、奈雪的茶、知乎、哈啰出行、怪兽充电、水滴公司、喜马拉雅、Keep、网易云音乐等均在等待上市的名单中。

  • 米可家进口母婴加盟多少钱,加盟mikibobo米奇啵啵的八大优势

    市场上母婴店品牌众多,鱼目混杂,很多公司连自己的仓库都没有,也在做母婴加盟,下面为宝妈总结一下加盟mikibobo米奇啵啵的八大优势!一、mikibobo米奇啵啵由奥运冠军刘璇代言,有品牌优势宝妈加盟一个品牌,最重要的是有品牌背书,和当地夫妻老婆店形成差异,开一个母婴店,让用户信任,只是注册一个名称,不叫有品牌,只能叫有商标,母婴店只有有品牌,用户信任,一样的产品才能卖出溢价,利润才有保障,为什么有的平台有 30 元

  • 狂奔的B站,其实还没准备好

    好的信号是,B站营收保持高速增长,2020年Q4其总营收为38.4亿元,同比增长91%;全年总营收120亿元,同比增长77%。Q4净亏损相较于Q3有所缩窄,其营收结构调整成效明显,Q4直播和增值服务首次超过游戏,成为第一大营收支柱,各版块营收占比更加均衡。

  • 完子心选ABBY'S CHOICE聆听变美需求 让年轻一代尽享肌肤之悦

    2018 年,致力于为消费者提供美妆咨询与服务的完子顾问团队成立,她们坚持聆听用户的声音,专心研发一系列产品。为了满足更多用户需求,逸仙电商决定创立完子心选品牌,并以团队第一位资深美妆顾问Abby的名字命名品牌英文名——ABBYS CHOICE,以此表明品牌以用户为导向的初心。以神经酰胺系列作为起点,完子心选持续推出涵盖护肤、彩妆和个护等贴近年轻一代肌肤特点的产品,以舒适愉悦的变美解决方案,让年轻一代尽享肌肤之悦。 聆

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天