首页 > 传媒 > 关键词 > 黑谷科技最新资讯 > 正文

黑谷科技为品牌发展赋新能,巅峰对话发表洞见

2021-03-23 15:15 · 稿源:站长之家用户

IMG_0679

如果说 2020年是消费新品牌的爆发之年,那么2021年在科技、文化持续发力下将迎来传统品牌逆势上涨的机遇,在今天的新人群和新营销环境下,媒体特性和产品工具都曾加速了品牌生长的爆发力。除此之外,借力新基建、新制造、新金融,跨界融合,还有哪些因素将为品牌赋予动能,存在很大的探讨空间。

微信图片_20210322171624

3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重召开。黑谷科技创始人李全发先生出席本次论坛巅峰对话环节。在以《聚焦与探索:为品牌发展赋新能》为主题的对话中,央视名嘴陈伟鸿与同场企业家代表共同探讨新时代下的品牌建设思路。

图片

陈伟鸿身为《对话》栏目主持人,这些年,与他对话过的知名人士有1000多位:稻盛和夫、扎克伯格、巴菲特、商界传奇比尔盖茨、阿里巴巴马云、万达集团王健林、腾讯马化腾、格力董明珠……对于企业商业思维与管理都具有独到的见解,此次也近距离倾听优秀企业家们的思想原声!

6E45049B-9BF5-42D4-AC4D-35D68FAF1BA8-12475-0000093D60900567

IMG_3199_polarr

李全发先生现场分享到黑谷是一家互联网公司,为实体门店提供软件产品跟软件服务,但黑谷提供的不单只是一个管理软件,更是借助商业模式为实体门店提供引流、增收、管理等一站式解决方案。

图片

现在许多实体商家经营状况不佳、管理混乱。而他们往往没有条件请行业尖端人才来解决这些问题,而黑谷就是在我们服务客户的领域,集合国内外最尖端的人才,将这些人的智慧都集合到黑谷软件里,客户购买这套软件就可以解决一系列经营难题。

8EA67F4F-7F6B-4EFE-B7A5-74F4F38C1086-12475-0000093D599F7009

并且坚持手把手地扶持门店将模式落地,创建了超级管家团队,线上+线下双重助力实体门店老板实现翻倍创收,我们在努力让更多的门店做出更多的产值。2020年黑谷的售后满意度已高达96.4%。

所以客户购买的不是一套软件,而是购买的黑谷模式。正如陈伟鸿老师所说:借用数字科技的力量,让更多人有机会拥有美好的未来。

而无论对于企业还是门店来说,都需要一种成熟的管理模式,黑谷的员工合伙模式从核心上解决门店管理问题,赋能企业发展,他们对此也展开了一次思维探讨。

图片

李全发先生充分阐述了自己的观点和独到见解,他谈到: 黑谷现在属于成熟期。在成长期的时候我们比较关心效率,而处于成熟期时,除了效率之外还需要有一种成熟的管理模式。一个企业需要有一个自动运转的管理模式,黑谷的管理模式就是员工合伙机制,黑谷80%的员工都是没有工资的,他们都属于黑谷合伙人,而这一模式运行以来,员工的效率比以前高出了三倍以上,黑谷1000多名员工却能创造出3000多个员工创造出的结果,因为员工是在为自己而干,这也是机制管人的重要性。

IMG_0714

而在高速发展的互联网经济下,实体门店经营也急需解决资金、客源、员工管理问题。针对行业难点,黑谷将员工合伙机制推行至实体行业中,并创立行业研究院,通过商业模式设计+落地方案实施+高效软件开发+专业团队赋能等全方位的服务,助力传统门店转型升级,实现盈利增收。

作为一个企业的顶层决策者,在经营企业中也会遇到许多问题,李全发先生分享到自己常对自己的管理者说,解决问题一定要找到问题的核心,比如黑谷服务客户的售后人员,以前也会遭到客户的投诉,但会议总结等传统的处理方式并没有彻底的解决问题。

IMG_0719

后来李全发先生就通过一种机制来解决,他集结研发人员开发了一个评价软件,每个月让客户给对应负责的售后人员一次评价,如果获得一个好评,员工可以得到相应的奖金,中评没有奖励,差评扣三个好评。自从有了这个机制后,黑谷客户的投诉降低了90%。

李总表示到:“以前员工是为我负责,因为我给他发工资,但现在他的工资收入不是我决定,而是他的客户决定了,所以客户的满意决定了他的收入,采取这种方式后,我担心的问题全都解决了。”

IMG_0706

最后,李全发先生也根据“携”一字,为公司的一千多名员工送去了一句暖心的话:“不管未来遇到什么样的困难,希望我们都能够一起携起手来,风雨同舟。”在场嘉宾纷纷致以热烈的掌声。

未来,黑谷也将继续保持“简单你的生意”的初心,不断吸收市场能量、潜心研发创新、开拓市场维度,在助力实体行业变革这条充满机遇与挑战的路上坚定不移地走下去。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以梦为马,不负韶华!黑谷科技2021开年盛典!

    2021年3月3日,黑谷2021开年盛典暨黑谷之光颁奖盛典在厦门五通佰翔酒店隆重举行,这场稍迟却珍贵无比的家宴终于来临了,近千名黑谷家人们齐聚一堂,一起享受这一刻的愉悦与狂欢!下午13:30,着红装的小伙伴们陆续进场,他们每个人手上都紧握着一张“入场车票”,投入即将启程的黑谷梦想号列车。待大家都入座后,由黑谷创始人李全发先生率先发表讲话,他踏着北极光隧道一路奔向舞台,如果说在场的每一位都是黑谷的追光者。那李总就是

  • 长沙“网红”科技公司忙春招 芒果TV万兴科技湖南竞网获好评

    目前,长沙移动互联网企业已达到2.6万家,成为继北京、上海、深圳、杭州之后的移动互联网产业第五城。一向低调的长沙大数据产业总产值正在不断提高,不仅吸引了诸多科技公司,也吸引来无数的人才。花开蝶才来,引凤需筑巢,如今天心经开区地理信息产业园、马栏山视频文创产业园、高新区信息产业园(软件园)、星沙区块链产业园已相继在长沙落地。优质的科技公司陆续涌来,高端人才相继赴“沙”,长沙“互联网新城”的称号是越来越响亮!相较于

  • 坚持做教育科技公司,作业帮教育科技创新实力备受行业瞩目

    强调教育的本质,用科技作为手段,提升每位学生个体的知识与文化素养的水平,是作业帮一直坚持做的事情。此前,在北京青年报主办的 2020 年度青教育盛典中,作业帮成功入选“教育科技创新品牌”,技术体系和教育实力都得到了充分印证。多维产品矩阵+科技创新实力,作业帮不断推动数字教育发展据了解,2020年度青教育盛典以“数字·创新”为主题,邀请百余所学校和机构代表齐聚一堂,共同探讨信息化时代如何利用大数据为教育赋能,?

  • 体验科技的温度,小爱同学唤醒生活的可AI

    步入2021年的你,是否已经习惯这样的操作:“小爱同学,帮我定明早8点半的闹钟。”“小爱同学,我想听歌。”“小爱同学,打开电视。“…一声“小爱同学“,以更为贴心、暖心的服务,给用户更有温度、更便捷的智能生活体验,让曾经科幻中的未来生活场景逐步成为现实。事实上,当前AI人工智能的发展和普及速度以惊人的趋势上升,并已经开始融入人们日常的生活、工作场景。从2017年的首次亮相,经过4年的成长,作为小米人工智能语音交互引擎,智联?

  • 作业帮:科技让知识摆脱载体,普惠教与学

    在很多规模庞大、业务链条很长的互联网企业里,中台部门是观察该企业核心业务的重要窗口。过去几年,在线教育都是资本风口。而大部分人对于在线教育的认知依然停留在“小区门口的辅导班搬到了网上”的简单层面。实质上,云计算、AI、大数据等前沿技术,正在这个行业得到空前的落地应用,并转而推动传统教育形态、效率、效果悄然转变。我们以作业帮教研中台的故事切入,试图以这个起于工具产品的头部企业为切片,观察在线教育行业的

  • 踞立“超算”风口,并行科技冲刺科创板块

    随着“十四五”规划提出“建设数字中国”,“超算”行业受到政策倾斜,正成为时代风口。基于此,中国高性能计算服务企业并行科技(股票代码839493,已挂牌新三板)继去年“逆势”扩招之后,于 2021 年Q1 再度加码人才引进,宣布开放社招与校招岗位共计 100 余个,其中不乏“高性能计算系统架构师”、“资深高性能计算工程师”、“应用优化专家”等高薪热门岗位。此次大规模招聘,除了打造更好的“超算商业化”模式,为用户提供更省

  • 科技创新为党建赋能,上海党建宝正式亮相

    3月17日,2021华为智能协作春季发布会(上海)正式举行。在活动期间,致力于智慧党建服务的提供商梦创双杨基于华为云+华为办公宝,以智能协作终端整合SaaS服务形式,融合云计算、大数据、5G、VR等先进技术,以端云协同的科技之美,打造智慧党建一体化平台,正式推出了党建、办公、学习三合一产品——梦创党建宝。党建、办公、学习三位一体梦创党建宝涵盖了党建、办公、学习等多个业务场景,提供资讯发布、知识学习、多屏联动、数据

  • 数衍科技助力绿色商场创建,以数字小票引导绿色消费

    聚焦绿色商场创建与评审, 3 月11- 12 日,由中国商业联合会主办、数衍科技独家协办的“第五期绿色商场创建评审员培训班”在南京华东饭店召开,来自江苏、湖北、湖南、河北、福建、重庆、浙江等 20 多个省市的商务主管部门领导和购物中心、百货商场、大型超市等实体零售企业相关负责人近 300 余人出席会议。会上对 2020 年发布的《绿色商场》(GB/T38849-2020)国家标准及细则进行了详细解读,结合具体操作方法,为参会人员带去绿?

  • 峰米科技:大屏家庭影音产业保持增速,贵在“真实”

    过去一年虽历经疫情“打击”,但依靠着国内各界强有效的团结协作,人民生活已基本回归正轨并展现出新活力。 据平台方发布的《 2021 年春节档数据洞察》显示,截止至 2 月 18 日 12 时, 2021 年春节档以78. 22 亿票房、1. 6 亿观影人次、48. 9 元平均票价,打破了中国电影史春节档的记录,“报复性”观影需求让电影行业迎来复苏春天。 大屏影音用数据证明着自己是消费升级浪潮里表现突出的板块,与之相对应的家庭观影设备,如投影

  • 爆款难产,这个靠“搬运”科技视频号竟通过“割韭菜”方式变现?

    在视频号平台,就目前来看科技类内容相对情感、教育类来说,是十分冷门的。整体来看,目前优质的科技视频号号并不是很多,如果纯按照点赞量和评论等指数来看的话,排名比较高的基本是草根号或者搬运号。

  • 科技赋能金融,麻袋财富稳步践行普惠金融

    金融科技在过去十几年中迅猛发展,取得了很大成就。作为中国互联网金融协会首批会员单位,麻袋财富在资产端始终坚持小额分散的消费信贷定位,坚守合规,践行普惠,为投资人提供安全、高效的投资服务。近些年来,金融科技快速崛起,以互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、生物识别、区块链、知识图谱、边缘算法等为技术内涵的科技在金融机构业务和管理中的普遍应用。麻袋财富不断拥抱变化,顺应市场潮流,其技术实力、稳健运

  • 信用飞致力数字科技创新,勇于杜绝违规催收

    面对突如其来的新冠肺炎疫情,数字经济展现出强大的发展韧性,实现逆势增长,为世界经济复苏、增长注入重要动力。 信用飞表示,数字中国是国家未来的战略方向,从中央层面到各主管机构都开展了对应的政策引导。 在数字化的浪潮中,各行各业的企业都受到了影响,企业开始思考不同于以往的生存方式。除此之外,数字化技术也催生了众多的新型产业生态,为企业转型提供了更多的可能。信用飞作为以核心技术能力服务和推动机构数字化转?

  • 创新筑底,科技冲锋,信用飞助力流量导出

    5G时代即将到来,在不远的未来,“视频”将会像“图文”一样,成为人类基础传播工具的一种。以快手、抖音为代表的短视频平台的崛起,不断抢夺用户时间,抖音是目前当之无愧的流量宠儿,据官方发布数据表示,抖音国内日活跃用户数达到2.5 亿,月活突破5 亿。反观数字科技领域,随着大数据、人工智能、云计算、区块链等在内的新兴技术不断发展,科技给整个行业带来了更多的可能性。随着创新与科技的深度融合,技术对“数据”的依赖

  • 字节跳动收购游戏厂商沐瞳科技,未来将保持独立运营

    ,沐瞳科技CEO袁菁发表全员信,宣布沐瞳科技与字节跳动旗下游戏业务品牌朝夕光年达成战略收购协议。此次并购后,沐瞳科技会保持独立运营,将融合字节跳动在海外的运营经验,共同开拓全球游戏市场。同时,袁菁将继续作为 CEO 留任,沐瞳的各条汇报线保持不变。

  • 如何选择科技跑鞋?天猫活力营打开你对跑鞋装备的新认知

    气温回升,春日渐近,阶段性运动的人顺势回归。在寒冷的冬天里积蓄了太多热量的运动爱好者们,亟须在夏天来临之前将热量释放。天猫活力营恰合时宜地推出“天猫解忧鞋会”,帮助准备动起来的运动人找到适合自己的装备。基于“跑步很近,跑鞋很远”的洞察,天猫活力营推出“科技跑鞋上新”专题,倡导“适合自己的就是专业的“的活力运动态度,为”新运动人“开启全新的消费体验:从鞋和脚之间的关系说起,开设直击内心的“天猫解忧鞋

  • 高晓松卸任北京阿里音乐科技董事

    3月16日,高晓松退出北京阿里巴巴音乐科技有限公司董事一职,同时退出的还有樊路远、黎直前、李巍。资料显示,北京阿里巴巴音乐科技有限公司成立于2016年2月,注册资本1000万人民币,法定代表人为朱顺炎。

  • 上交所受理旷视科技科创板IPO申请

    上交所今日下午发布公告,受理了旷视科技科创板IPO申请。截至目前,旷视科技已经完成了 9 轮融资,总计融资金额达到13. 5 亿美元。

  • 创新“金融+科技”服务形态 榕树贷款助金融普惠小微

    过去的 2020 年,普惠小微金融成为国民经济的发展重点,疫情影响下的小微企业群体面临现金流紧张、外贸订单锐减等突出问题。国家多次下发政策文件,鼓励金融机构加大对于小微企业的信贷投放力度。 据《中国普惠小微金融发展报告2020》显示,截至 2020 年三季度末,我国银行业小微企业贷款余额为14. 6 万亿元,小微企业贷款增量达到 30200 亿元。得益于大数据、物联网、人工智能、区块链等技术,面向小微企业开展的金融服务场景业?

  • 科技赋能金融普惠 榕树贷款持续助力小微发展

    近年来,数字科技的变革为普惠金融的规模化发展带来了真实的可能性。“十四五”规划中关于金融普惠,明确提到了要构建有效的支持实体经济的体制、机制,要提高金融科技的水平,进一步提升金融的普惠性;其次,强化对中小微企业支持的普惠金融,在未来仍然是非常重要的工作。 中小微企业是企业中数量最大、最具活力的群体,在促进经济增长、推动创新、增加税收、拉动就业、改善民生等方面具有重要作用。然而,中小微企业融资难、融

  • 技工所效率大提升!黑格科技种植印模扫方案正式发布

    口腔行业,目前有两种获取口腔数据的方式:第一种,通过口扫设备直接扫描口腔获取;第二种,拿到口腔印模制作石膏模型再进行仓扫获取;第一种,口扫目前行业普及率低,只有5%左右。第二种,制作耗时长,而且石膏因为长时间存放或者来回倒模等容易产生变形,难以满足现代诊所端对技工所快速出品的业务需求。3 月 22 日,在东北口腔器械展上,黑格科技正式发布种植印模扫方案。这套方案可以帮助技工所直接扫描印模,快速获取口腔数据。?

  • 热门标签